Wampir156 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Lego Harry Potter yers 5-7 http://i.fokzine.net/upload/11/05/110519_28827_LegoHarryPotterYears57.jpg Разработчик:TT Games Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы:Xbox 360, PS3, PC Дата выхода:4 квартал 2011 Описание:Как следует из названия, Lego Harry Potter: Years 5-7 продолжит вести рассказ о приключениях юного волшебника Гарри Поттера, основанных на последних трех книгах за авторством Дж. К. Роулинг. Стало быть, игроки могут ждать появления новых героев, новых магических заклинаний и испытаний, которые Гарри и его верным друзьям придется преодолеть для того, чтобы сойтись в финальной схватке с лордом Волан-де-Мортом. Игровая механика в Lego Harry Potter: Years 5-7 не претерпит больших перемен. Все предельно стандартно – бегаем и прыгаем по платформам, решаем паззлы, магическим образом закликиваем до смерти немногочисленных врагов, а в периоды затишья посещаем уроки, готовим зелья и изучаем уровни на предмет всяких секретов и бонусных крышечек. Локальный кооператив для двух магов, по-детски непосредственный Lego-юмор и очень условная графика прилагаются. /forum/style_images/icon_plus_1.gif скриншотыhttp://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2011/06/lego-harry-potter-years-5-7-screenshot-small.jpghttp://w1channel.files.wordpress.com/2011/06/lego_anos5-7_01.jpghttp://www.playground.ru/images/cache/1/5/43951--.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 жду, первая часть вполне понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 еееее самое время пройти Years 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 я вот тоже рублюсь Years 1-4, что бы потом сразу во вторую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Поддерживаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Первая часть была неплохой игрушкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 На трекерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 в игре сабы на русском?! Пираты были с официальным русским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 в игре сабы на русском?! Пираты были с официальным русским переводом На клабе фул инлиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 тут нету текста) качаю,продолжу дело портгаса :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 На клабе фул инлиш. ща запишу,проверю,хотя врятли,да он здесь и не нужен,у меня ребёнок и так всё понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ща запишу,проверю,хотя врятли,да он здесь и не нужен,у меня ребёнок и так всё понимает И тада про ачивки отпишись друже...их перевели или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 качаю,продолжу дело портгаса :smile-23: Так, как он вел дела не сможет никто :nea: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 И тада про ачивки отпишись друже...их перевели или нет)) пока могу сказать она на английском, ачивки я не знаю у меня дети играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 пока могу сказать она на английском, ачивки я не знаю у меня дети играют Ааа ну лан...значит игру и не локализуют)) Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ааа ну лан...значит игру и не локализуют)) Благодарю)) на русском ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Значит и игра будет на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если не ошибаюсь лицензионный образ "Пиратов" с русским меню и ачивками до сих пор не сняли и не выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если не ошибаюсь лицензионный образ "Пиратов" с русским меню и ачивками до сих пор не сняли и не выложили. Не ошибаешься...все трекеры облазил-нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Вообще печалит тот факт, что наши релиз группы заливают на трекеры только самые популярные игры с русским языком, и то только потому, что кто-то из пользователей купил, снял образ и решил поделиться. А на большинство аркадных и детских игрушек забивается болт. Тинтина вряд ли стоит с русским ждать как и нового Гарри Поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 тут нету текста) качаю,продолжу дело портгаса :smile-23: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111111/g9v0wjMa.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ребят что делать на первом уроке темных искусств в 5 году обучения? блин ну просто заперли в кабинете и не понятно что дальше делать, все переклацал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) ребят что делать на первом уроке темных искусств в 5 году обучения? блин ну просто заперли в кабинете и не понятно что дальше делать, все переклацал. яб тебе ответил,ну у меня дочка только что прошла игру,у ней спрашивать бесполезно Изменено 13 ноября 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 яб тебе ответил,ну у меня дочка только что прошла игру,у ней спрашивать бесполезно "У нее" Стыдно должно быть так писать И чего бесполезно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас