kolovrat 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Установил сегодня на одну из машин Windows 7 64bit SP1 и последний джунгл в итоге при зупаску выдаёт искать решение в нете или закрыть программу подробности проблемы: Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: jungleflasher.exe Сигнатура проблемы 02: 0.1.86.0 Сигнатура проблемы 03: 4e3bcd9e Сигнатура проблемы 04: System.Windows.Forms Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4d8ce0fa Сигнатура проблемы 07: 18e4 Сигнатура проблемы 08: 76 Сигнатура проблемы 09: System.Threading.ThreadState Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104...mp;clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt на компах где прошиваю стоят Windows 7 64bit и Windows 7 32bit SP1 такой проблемы нет, в чём может быть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Установил сегодня на одну из машин Windows 7 64bit SP1 и последний джунгл в итоге при зупаску выдаёт искать решение в нете или закрыть программу подробности проблемы: Описание: на компах где прошиваю стоят Windows 7 64bit и Windows 7 32bit SP1 такой проблемы нет, в чём может быть ошибка? У меня такая же байда была потом после 10 попытки запустилась. Ты X360 USB Pro пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 10ток раз точно запукал нивкакую((( а X360 USB Pro есть но его не юзаю иногда даже думаю зачем я его купил и без него всё быстро делается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) В самом начале загрузки Windows нажми F8 и выбери опцию "без обязательной проверки подписей драйверов". Еще советую отключить контроль учетных записей UAC (смотри в гугле) и антивирус на время работы JF. Ну и запускай ее из-под админа (из меню правой кнопкой). Изменено 14 августа 2011 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Пробовал всё вышеперечисленое ноль результатов(( Незнаю что и делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 XP поставь как 2 операционную систему тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня Win 7 x64 SP1 - отлично запускается. Попробуй все драйверы джангла в ручную в папку SysWOW64 и system32 покидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 kolovrat, У меня таже история.Запускаю так:в папке с джанглом есть папка libusb,там файл libusb0 заходим,тащим этот файл и кидаем в папку самого jungleflasher(где кубики).Должно запуститься,сам тоже долго мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 У меня Win 7 x64 SP1 - отлично запускается. так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Мне кажется это из-за того что я все обновления с микрософта потянул... Изменено 14 августа 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 тож 7-64 sp1 запускается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Мне кажется это из-за того что я все обновления с микрософта потянул... Все последние обновления включая антипирасткое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 у меня тоже все обновления стоят и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Помню, были проблемы с джунглями на Win7 SP1 x64, при загрузке винды с включенным питанием привода. Попробуй сначала запустить джунгли, а потом питание привода включать (по F8 грузиться обязательно). Ну и попробуй всякие .net framework'и переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас