KREIG 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Hello ! не знаете , если я подключу к коробке USB колонки , они будут воспроизводить звук ? просто хочу подключить Xbox 360 к Монитору и парюсь как вывести звук , вот и идея мелькнула . :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SklkS 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 так подключи и проверь)) это же минутное дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я бы проверил , но не имею таких вот . aphex спасибо , а никто не знает как еще можно провести звук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 100% не будет работать. К монитору через HDMI подлкючен? Если да. то можно через компонент вывестим звук, на форуме есть инструкция как. Если через VGA, то найти переходник RCA to mini-jack и подключить любые колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас