Hardlink 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ну впринципе я хочу узнать в каких играх из амазона присутствует русский язык. Если уже такой список есть дайте пожалуйста ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SklkS 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 не в каких.... могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 не в каких.... могу ошибаться.. да не вроди есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArhimeD 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я думаю что он есть во всех играх от EA ну и в эксклюзивах которые выходили за последние 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я думаю что он есть во всех играх от EA ну и в эксклюзивах которые выходили за последние 2 года. то есть в хеви рейн анчартед 2 и год оф вар 3 а ещё литл биг пленет есть русский язык мне просто точно знать надо а то закажу и на английском будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArhimeD 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 анчартед 2 и год оф вар 3 уверен на 99% что на английском литтл биг планет точно на русском. А амазон какой немецкий или британский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 анчартед 2 и год оф вар 3 уверен на 99% что на английском литтл биг планет точно на русском. А амазон какой немецкий или британский? Не совсем правильно, русского нет только в британском год оф варе, возможно ещё в азиатском, с литл биг пленетом та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) Не совсем правильно, русского нет только в британском год оф варе, возможно ещё в азиатском, с литл биг пленетом та же история. я хочу заказать с немецкого.Так что мне нужна трушная версия о положении дел в этой ситуации. Изменено 14 августа 2011 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Тот же вопрос,интресуют игры mag,socom 4 кто заказывал с немецкого амазона - в каких играх вообще есть русский из эксклюзивов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 И ни кто не может дать толком ответ ПИПЕЦ) чё никто не заказывал что ли блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 У меня с амазона есть killzone 2 и Infamous 2. Оба на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 а какие версии брал обычные или uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Mag,Socom 4 содержат русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 у меня спрашивайте, я почти по любой скажу игре есть или нет Mag,Socom 4 содержат русский? содержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sozonovavalya 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ну впринципе я хочу узнать в каких играх из амазона присутствует русский язык. Если уже такой список есть дайте пожалуйста ссылку! В The Sims 3: Питомцы Limited Edition есть русский интерфейс :acute: Изменено 7 сентября 2011 пользователем sozonovavalya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас