vadimRUS 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Завтра собрался ехать покупать привод, что посоветуете?Интерфейс IDE желательно Вот присмотрел - говорят неплохой вроде :http://www.ulmart.ru/goods/224213/ что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Toshiba или Asus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Toshiba или Asus. А конкретные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Завтра собрался ехать покупать привод, что посоветуете?Интерфейс IDE желательно Вот присмотрел - говорят неплохой вроде :http://www.ulmart.ru/goods/224213/ что скажете? Вообще тема ко взлому Xbox никак не относится, но посоветую покупать Pioneer. Приводы замечательные, моя модель, DVR-216D, пишет всё без проблем, читает тоже замечательно, в том числе и поцарапанные диски. Полтора года назад перешил привод прошивкой от DVR-216L, теперь он и на дисках "рисовать" умеет с помощью Light Scribe. Можешь взять DVR-116, она аналогична 216ой, но с интерфейсом ATAPI (PATA, IDE). Toshiba или Asus. А вот Asus у меня сдох буквально через три месяца после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Размышлял сегодня между Лайт Оном и Пинером, взял таки Лайт он , посмотрим как себя поведет, сейчас пару болванок дешевых запишу, если не запишутся идеально - пойду завтра Пионера возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А вот Asus у меня сдох буквально через три месяца после покупки. Просто брак, я думаю. Сам имею ASUS, никаких проблем вот уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Просто брак, я думаю. Сам имею ASUS, никаких проблем вот уже больше года. Вполне возможно, но впечатление попортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 самые лучшие сейчас лайтоны. бери любую модель. у них самые лучшие сканы (меньше всего ошибок чтения после записи и следовательно лучшое качество записи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ну ты и лузер. Если рубль для тебя настолько огромная сумма что вместо того чтобы просто пойти и купить любой привод, начинаешь создавать темы на форуме (кстати абсолютно не подходящем к твоему вопросу) — ты полный лох. Пойди и блджад купи ЛЮБОЙ. они все одинаково работают, а сдохнет он или нет зависит исключительно от того насколько у тебя прокачана удача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Ну ты и лузер. Если рубль для тебя настолько огромная сумма что вместо того чтобы просто пойти и купить любой привод, начинаешь создавать темы на форуме (кстати абсолютно не подходящем к твоему вопросу) — ты полный лох. Пойди и блджад купи ЛЮБОЙ. они все одинаково работают, а сдохнет он или нет зависит исключительно от того насколько у тебя прокачана удача. Человек просто спросил совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 216 Pioneer сейчас хрен где купишь(не говоря уже о 116-том)! У самого такой на втором компе-вещь! Собирал год назад новую машину,уже было не найти. Поставил 218-L. Что могу сказать..поначалу плевался..шумит как вертолет(по сравнению с 216-м),диски на минимальной скорости писать не хочет! Для двуслоек минимум х-4,для обычных DVDшок-х-6. И хрен по другому,какую скорость бы (меньше) не поставил! Но пишет без ошибок! Что игры для бокса,что фильмы в формате DVD. Так-что недостатков уже и не замечаю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) самые лучшие сейчас лайтоны. бери любую модель. у них самые лучшие сканы (меньше всего ошибок чтения после записи и следовательно лучшое качество записи) не соглашусь как чтецы, лайтоны очень хороши, но как писатели, на данном этапе, уже не те, что были раньше в зависимости от местности проживания, смотри что есть в продаже у нас, например, в продаже только Optiarc , LiteOn, Samsung и LG из них, по нашей ДВУХСЛОЙНОЙ теме, мне больше всего нравится Optiarc 216 Pioneer сейчас хрен где купишь(не говоря уже о 116-том)! У самого такой на втором компе-вещь! Собирал год назад новую машину,уже было не найти. Поставил 218-L. Что могу сказать..поначалу плевался..шумит как вертолет(по сравнению с 216-м),диски на минимальной скорости писать не хочет! Для двуслоек минимум х-4,для обычных DVDшок-х-6. И хрен по другому,какую скорость бы (меньше) не поставил! Но пишет без ошибок! Что игры для бокса,что фильмы в формате DVD. Так-что недостатков уже и не замечаю :sm: а мне попался 219 Pioneer (спецом при проезде через Москву брал) - вроде пишет нормально, не шумно, сканы записанных на нём болванок хорошие, а как поставил записанную на нём киношку, так тормоза через каждые 10 минут (пробовал на нескольких стационарных DVD и нескольких компах), переписал на другую болвань - эффект тот же. взял Optiarc - всё ОК. НО!!! всё это лотерея. зависит от конкретного экземпляра привода, болванок и... положения звёзд :biggrin: Изменено 14 августа 2011 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ну снова ламерские доводы. пионеры если хочешь знать делают на чипах нек и возможно их оптику юзают а нек хуже всех. про лайтоны я сказал. если не знаешь что такое скан качества, то все твои мнения по поводу что лучше основаны чисто на субъективном основании, а не как на техническом. буржуй форум существует по резакам не помню линк вот там сразу видно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Эм, каким боком относится выбор привода к взлому приставки хбокс360 ? Пора закрыть и перенести тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ну снова ламерские доводы. пионеры если хочешь знать делают на чипах нек и возможно их оптику юзают а нек хуже всех. про лайтоны я сказал. если не знаешь что такое скан качества, то все твои мнения по поводу что лучше основаны чисто на субъективном основании, а не как на техническом. буржуй форум существует по резакам не помню линк вот там сразу видно что к чему. ваше мнение по поводу ламерности моих доводов можете оставить при себе пионеры, начиная с 218 модели уже не пионеры, хоть на их морде и написано Pioneer, они выпускаются фирмой QSI (QUANTA STORAGE INC.) на чипсете MediaTek (во всяком случае 219 модель) что такое скан качества я знаю и не только с технической стороны. и если у вас CDSpeed выдаст ОФИГЕННО качественный график, но диск будет заикаться на плеерах/приставках/и т.п. этот скан с красивыми циферками вам не поможет и прежде, чем кого то отправлять на какой то форум по резакам, буржуйский - вспомните, как он называется а для остальных желающих выбрать привод советую почитать: на русском эту ветку хобота: http://forum.ixbt.com/?id=31 (и архив этой ветки) и на буржуйском, это сайт которого Weekend не помнит я думаю: http://club.myce.com/f61/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас