Перейти к публикации

Секреты разработки Forza Motorsport 4

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://media1.shopto.net/LANDING/FORZA4/logo.png
Как сообщает пресс-служба российского подразделения корпорации Microsoft, студия Turn 10 выпустила новый видеоролик, в котором раскрываются некоторые секреты создания гоночной игры Forza Motorsport 4 для Xbox 360. В частности, разработчики рассказывают, как создавалась новая трасса в Бернских Альпах.Сотрудники студии рассказали, что отсмотрели множество различных мест, прежде чем остановились на Альпах. По словам креативного директора проекта Дэна Гринуолта, именно эта трасса позволит во всей красе продемонстрировать возможности графического движка Forza Motorsport 4.

Новый видеоролик с русскими субтитрами вы можете посмотреть ниже:

Источник

В теме вроде было. Но ролик интересный, трудятся на славу :declare: Хорошо, когда выходят такие игры, а не с гомёной графикой, но зато с кучей технологий, которые неизвестно где :biggrin: Изменено пользователем DarkX

Старо как мир. Сейчас банальнее рекламы "мы отсмотрели декорации в натуре, пролистали сотни фото и перемотали кучу видео, после чего тщательно и бережно расставили каждое деревце" может разве что быть акция от ЕА - вызвать псевдосрач аля христиане против говноигры от ЕА или британские вдовы против другой говноигры от ЕА.

Возможно игра и хорошая. Но я дико удивлялся этому XboX 360 эксклюзиву, настолько сухих, скучных гонок я давно не играл. Даже NFS серия интереснее.

Это я про предыдущую часть если что.

Изменено пользователем TerryBenedict

Старо как мир. Сейчас банальнее рекламы "мы отсмотрели декорации в натуре, пролистали сотни фото и перемотали кучу видео, после чего тщательно и бережно расставили каждое деревце"

Так это-то и отличает её от, например, Call Of Duty, где толпе чуваков надо написать лишь ещё один бредовенький сюжетик и щёлкнуть очередную игру на прилавки) Да и NFS штампуют жестоко.

настолько сухих, скучных гонок я давно не играл.

GT5? :biggrin: Это же не аркада)

Изменено пользователем DarkX

Возможно игра и хорошая. Но я дико удивлялся этому XboX 360 эксклюзиву, настолько сухих, скучных гонок я давно не играл. Даже NFS серия интереснее.

Это я про предыдущую часть если что.

ты не в теме бро, когда права купишь может узнаешь..

Изменено пользователем o9p

Может и возьму тур Швейцария + Франция от тур транс вояж, но играть буду только в Gran Turismo.

Интересно почему здесь меньше комментов чем к новости с банами за ГОД игры?

cloud28021985, Мазохист?

Первые комментаторы даже ролик толком не смотрели. Они не копипастили Альпы. Они вдохновлялись там, делали HDR фотки, чтобы создать свою уникальную местность. Придумывали историю городка, чтобы каждое здание было нужным в городе, а не просто нарисованным от балды. Делали так, что этот городок будет казаться реальным местом. Фотографии же помогают правильно освещение в игре делать.

Какая бы Форца не получилась, но вот такая проработка даже в ролевых играх мало где есть. Сейчас обычно придумывают сюжет на пол-листка и выпускают. Респект им хотя бы за это.

Изменено пользователем TheSPYke

:biggrin:

ясен пень, ведь если человек не интересуется форзой, значит и автомобили он не любит. Вот и не думаю что ламо такое само сдать сможет.

Я лично обожаю авто, на права сдал сам и владею уже тремя бричками. отсюда и моя любовь к форзе..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...