psi86 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Есть xbox360 ELITE, подключен к телевизору Samsung LE-40C650 через HDMI кабель, а телевизор будет подключен к ДК Samsung HT-C553 через оптический SPDIF (только звук) и HDMI соответственно для видео. Но на телевизоре я выберу звук с внешнего громкоговорителя и передавать звук по оптическому Dolby Didgital на домашний кинотеатр (на телеке есть такая функция). Или же подключить xbox к телеку через HDMI , а телек через HDMI к ДК. Вопрос вобщем заключается в следующем: будет ли при таком раскладе всех подключений звук 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 возьми да попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 возьми да попробуй дело в том чот пока нет ДК, только собираюсь купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 14дней на возврат никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 14дней на возврат никто не отменял спасибо конечно за советы и ответы, но я более нормальный человек, сперва хочу разобраться, а потом что-то уже покупать, а если нечего ответить, тогда не отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) хороший у тебя телек ! у самого 40с630 по идее в дк опт. вход есть - думаю звук будет 5.1. Изменено 12 августа 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) хороший у тебя телек ! у самого 40с630 по идее в дк опт. вход есть - думаю звук будет 5.1. корочке уже кучу форумов облазил, так вот говорят что вродебы телевизор не сможет передать 5.1 через оптику, если звук приходит в телек через HDMI, но тогда впринципе можно будет купить звуковой адаптер и на прямую подключить к ДК. А можно както этот адаптер сделать через родной компонентный, ведь там тоже есть выход оптический? спасибо за телек, вот куплю себе ДК и потом выложу фотки в соответсвующей теме :biggrin: Изменено 12 августа 2011 пользователем psi86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) корочке уже кучу форумов облазил, так вот говорят что вродебы телевизор не сможет передать 5.1 через оптику, если звук приходит в телек через HDMI, но тогда впринципе можно будет купить звуковой адаптер и на прямую подключить к ДК. А можно както этот адаптер сделать через родной компонентный, ведь там тоже есть выход оптический? спасибо за телек, вот куплю себе ДК и потом выложу фотки в соответсвующей теме :biggrin: Только что хотел тебе это написать, что скорее всего телек не сможет передать 5.1 обратно на ДК PS А зачем тебе все это? Может проще купить ресивер с входом и выходом по HDMI? или бюджет ограничен? Изменено 13 августа 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Только что хотел тебе это написать, что скорее всего телек не сможет передать 5.1 обратно на ДК PS А зачем тебе все это? Может проще купить ресивер с входом и выходом по HDMI? или бюджет ограничен? ресивер конечно для меня дороговат, поэтому присмотрел ДК за 300$, хорошо, а если будет ресивер, то тогда как подключать его, какой, куда и откуда будет идти HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Просмотри в теме пр аудио видео, там человек выкладывал модель ресивера с выходами и входом по HDMI там все просто, так как бокс по HDMI то же 5.1 передает, а вообще можно не парится, у меня у самого подключен бокс к телеку через компонент а к ресиверу через оптику, все равно что бы разницу в видео заметить кабель нужно дорогой, а не китайское говнище за 300 рэ, и тем более у тебя же бокс не на 5 метров от телека стоит))), так что покури профильные форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Просмотри в теме пр аудио видео, там человек выкладывал модель ресивера с выходами и входом по HDMI там все просто, так как бокс по HDMI то же 5.1 передает, а вообще можно не парится, у меня у самого подключен бокс к телеку через компонент а к ресиверу через оптику, все равно что бы разницу в видео заметить кабель нужно дорогой, а не китайское говнище за 300 рэ, и тем более у тебя же бокс не на 5 метров от телека стоит))), так что покури профильные форумы спасибо за ответ, но хочется что бы видео было по HDMI, а не по компоненту, ну впринципе я уже разобрался, надо будет просто докупить звуковой адаптер, и тогда можно звук через оптику пускать на ДК 5.1. Майки хитрые, специально наверное такой здоровый штекер сделали в компоненте, что бы HDMI одновременно нельзя было подключить, а хочешь, покупай дополнительно адаптер. А еще говорят что наш народ хитросделанный, а нет, и америкосы такие же! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 http://www.dealextreme.com/p/optical-audio...cm-length-47839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psi86 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 http://www.dealextreme.com/p/optical-audio...cm-length-47839 спасибо, у себя в Киеве нашел за 12$, придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас