Kotofeev 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Кто умудрился убить привод сверлением при разлочке. Могу предложить свой вариант с заменой на чип с внешним ЕЕПРОМом. От вас нужен убитый привод и денег 2200. От меня получите обратно свой живой и прошитый привод (при условии что чип не убили намертво и есть возможность считать прошивку). Такой привод вам позволит без проблем управлять самостоятельно софт и хард локом/анлоком, прошивать его без проблем и разборки привода. И ещё в награду вы получите отсутствие плей ДВД, потому как чип который я буду ставить стабильнее родного. Предложение пока актуально для Москвы...возможно буду работать и с регионами, но при наличии времени. Все вопросы в личку. ЗЫ Цену прошу не обсуждать. Возможно цена кому то покажется высокой ...но это и так минимум за который я могу починить ваш привод. Да, я барыга если кому это дорого :) Изменено 11 августа 2011 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Где ты раньше был, мне сейчас новый придет уже так что ... так бы заказал ремонт, хотя и сам моку купить чип поставить но очково как то феном снимать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 нечего не дорого, как я понял будешь ставить про киты что ли ? Где ты раньше был, мне сейчас новый придет уже так что ... так бы заказал ремонт, хотя и сам моку купить чип поставить но очково как то феном снимать его) тяжелей припаять его поставить а не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 нет, с прокитами не связываюсь :) достаточно своих мозгов...зачем чужими пользоваться? Метод мой лично. Хотя хитрого в нём нет ни чего. Но публиковать его не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 нет, с прокитами не связываюсь :) достаточно своих мозгов...зачем чужими пользоваться? Метод мой лично. Хотя хитрого в нём нет ни чего. Но публиковать его не буду. аа понятно, ну давай :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Как скоро начнете работать с регионами? Изменено 12 августа 2011 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Как скоро начнете работать с регионами? С регионами проблемма с Московской почтой...если есть варианты переправить в москву минуя почту, то готов работать в любое время. ЗЫ дело в том что в Москве почта перегружена, и что бы мне получить или отправить посылку, нужно простоять в очереди 2 часа минимум....на это нет времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас