Перейти к публикации

Red Dead Redemption 3x Xp Weekend

SpaceCadet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Red Dead Redemption Triple XP Weekend

http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/triplexp.jpg

Компания Rockstar объявила, что на этих выходных опыт, полученный во всех мультиплеерных режимах Red Dead Redemption, будет утраиваться. Эвент начнётся сегодня и продолжится до понедельника.

Red Dead Redemption Triple XP Weekend

http://i52.tinypic.com/28tunt4.jpg

Изменено пользователем scream123

Уже началось? подскажите в какой режим лучше играть чтобы ачики навыбивать?

Я прям сейчас зайду в игру, если кто хочет давайте вместе гамать!

добавляйтесь.

Изменено пользователем o9p

Классс. Надеюсь космический кадет мне поможет.

Поможет, не переживай.

Поможет, не переживай.

по московскому времени когда начало? подскажи в первый раз более продуктивно в какой режим лучше играть, и чем же ты так можешь помоч? :)

по московскому времени когда начало?

7 утра по москве, если я правильно посчитал.

подскажи в первый раз более продуктивно в какой режим лучше играть, и чем же ты так можешь помоч? :)

Прокачиваться лучше всего во Free Roam, зачищая хайдауты. По соотношению затраченное время/полученная экспа самые удобные - Twin Rocks и Pike's Basin (мне больше второй по душе). Если набить руку, Pike's Basin проходится минут за 5, в среднем 1900+ xp. Для 50го уровня требуется 337110 опыта, do the math.

Помочь могу советом, ну и компанию составить, люблю RDR <3

круто, спасибо за инфу. Догбавишь меня? sixsixsix777, завтра думаю начну рубить с обеда до понедельника))

нее, не с 7 утра) У америкосов начнется в 12:01 AM, т.е. +8 часов до МСК и выходит в 20:01

П.С. Добавляйтесь поиграем вместе=)

Изменено пользователем NewBond

нее, не с 7 утра) У америкосов начнется в 12:01 AM, т.е. +8 часов до МСК и выходит в 20:01

Блин, у меня правда беда с этим, поэтому и в тексте новости время указывать не стал (:

помоему у них x3 опыт был и в прошлый уикенд и в позапрошлый, я как не зайду там х3.

7 утра по москве, если я правильно посчитал.

Прокачиваться лучше всего во Free Roam, зачищая хайдауты. По соотношению затраченное время/полученная экспа самые удобные - Twin Rocks и Pike's Basin (мне больше второй по душе). Если набить руку, Pike's Basin проходится минут за 5, в среднем 1900+ xp. Для 50го уровня требуется 337110 опыта, do the math.

Помочь могу советом, ну и компанию составить, люблю RDR <3

вот зашёл я в фре роам, там просто все бегают и убивают друг друга! как найти это "защищать хайдауты". и что это вообще такое??

вот зашёл я в фре роам, там просто все бегают и убивают друг друга! как найти это "защищать хайдауты". и что это вообще такое??

Нажимаешь кнопочку back, выбираешь switch to private free roam и вуаля - ты один и больше никого. Хайдауты - логова бандитов, они на карте обозначены. Ищешь тот, что в регионе Pike's Basin (рядом с McFarlane's Ranch), топаешь туда, устраиваешь бандюкам экстерминатус, получаешь 4500-6000 xp -> Profit. Повторять сколько угодно раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...