SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Red Dead Redemption Triple XP Weekendhttp://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/triplexp.jpgКомпания Rockstar объявила, что на этих выходных опыт, полученный во всех мультиплеерных режимах Red Dead Redemption, будет утраиваться. Эвент начнётся сегодня и продолжится до понедельника.Rockstar News Wire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ух тыыыыыы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXMEGADEATHXx 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Red Dead Redemption Triple XP Weekend http://i52.tinypic.com/28tunt4.jpg Изменено 11 августа 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 всеми силами пытаются привлечь народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да чтоб вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Классс. Надеюсь космическй кадет мне поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjDim 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 насрать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 давно не играл в ред деад) есть повод зайти 12-14 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Уже началось? подскажите в какой режим лучше играть чтобы ачики навыбивать? Я прям сейчас зайду в игру, если кто хочет давайте вместе гамать! добавляйтесь. Изменено 11 августа 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Классс. Надеюсь космический кадет мне поможет. Поможет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Поможет, не переживай. по московскому времени когда начало? подскажи в первый раз более продуктивно в какой режим лучше играть, и чем же ты так можешь помоч? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 по московскому времени когда начало? 7 утра по москве, если я правильно посчитал. подскажи в первый раз более продуктивно в какой режим лучше играть, и чем же ты так можешь помоч? :) Прокачиваться лучше всего во Free Roam, зачищая хайдауты. По соотношению затраченное время/полученная экспа самые удобные - Twin Rocks и Pike's Basin (мне больше второй по душе). Если набить руку, Pike's Basin проходится минут за 5, в среднем 1900+ xp. Для 50го уровня требуется 337110 опыта, do the math. Помочь могу советом, ну и компанию составить, люблю RDR <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 круто, спасибо за инфу. Догбавишь меня? sixsixsix777, завтра думаю начну рубить с обеда до понедельника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) нее, не с 7 утра) У америкосов начнется в 12:01 AM, т.е. +8 часов до МСК и выходит в 20:01 П.С. Добавляйтесь поиграем вместе=) Изменено 11 августа 2011 пользователем NewBond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 нее, не с 7 утра) У америкосов начнется в 12:01 AM, т.е. +8 часов до МСК и выходит в 20:01 Блин, у меня правда беда с этим, поэтому и в тексте новости время указывать не стал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 помоему у них x3 опыт был и в прошлый уикенд и в позапрошлый, я как не зайду там х3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 7 утра по москве, если я правильно посчитал. Прокачиваться лучше всего во Free Roam, зачищая хайдауты. По соотношению затраченное время/полученная экспа самые удобные - Twin Rocks и Pike's Basin (мне больше второй по душе). Если набить руку, Pike's Basin проходится минут за 5, в среднем 1900+ xp. Для 50го уровня требуется 337110 опыта, do the math. Помочь могу советом, ну и компанию составить, люблю RDR <3 вот зашёл я в фре роам, там просто все бегают и убивают друг друга! как найти это "защищать хайдауты". и что это вообще такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 вот зашёл я в фре роам, там просто все бегают и убивают друг друга! как найти это "защищать хайдауты". и что это вообще такое?? Нажимаешь кнопочку back, выбираешь switch to private free roam и вуаля - ты один и больше никого. Хайдауты - логова бандитов, они на карте обозначены. Ищешь тот, что в регионе Pike's Basin (рядом с McFarlane's Ranch), топаешь туда, устраиваешь бандюкам экстерминатус, получаешь 4500-6000 xp -> Profit. Повторять сколько угодно раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 взял легендари))) спасибо кадету и его новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас