Перейти к публикации

Где купить?

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, после неудачной прошивки надо бы сдать приставку на гарантию(вайфай не работал, а теперь и привод), но вот беда наклейки не в лучшем состоянии и видно что они сдирались, поэтому вспомнив что раньше продавали для fat думаю и для слим тоже имеются и еще бы болтики корпуса, а то эти потер малость. Можно заказать где либо пока не нашел :prankster2: Заранее Спасибо Изменено пользователем darkrogua1992

Добрый день, после неудачной прошивки надо бы сдать приставку на гарантию(вайфай не работал, а теперь и привод), но вот беда наклейки не в лучшем состоянии и видно что они сдирались, поэтому вспомнив что раньше продавали для fat думаю и для слим тоже имеются и еще бы болтики корпуса, а то эти потер малость. Можно заказать где либо пока не нашел :prankster2: Заранее Спасибо

Лол, ты думаешь они не будут привод смотреть?

попытка не пытка, да и дешевле выйдет + могу залить как там этой штукой что не видно будет

Добрый день, после неудачной прошивки надо бы сдать приставку на гарантию(вайфай не работал, а теперь и привод), но вот беда наклейки не в лучшем состоянии и видно что они сдирались, поэтому вспомнив что раньше продавали для fat думаю и для слим тоже имеются и еще бы болтики корпуса, а то эти потер малость. Можно заказать где либо пока не нашел :prankster2: Заранее Спасибо

Надо заказать 100 штук в типографии, во золотой бизнес будет, наклейку по 500 рябчиков...Желающих отбоя не будет..

болтики, если не сильно сорвал - ошкурить, обезжирить, промаслить и обжечь.

или погуглить на предмет "чернения" и "очернить" другим методом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...