darkrogua 221 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Добрый день, после неудачной прошивки надо бы сдать приставку на гарантию(вайфай не работал, а теперь и привод), но вот беда наклейки не в лучшем состоянии и видно что они сдирались, поэтому вспомнив что раньше продавали для fat думаю и для слим тоже имеются и еще бы болтики корпуса, а то эти потер малость. Можно заказать где либо пока не нашел :prankster2: Заранее Спасибо Изменено 11 августа 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Добрый день, после неудачной прошивки надо бы сдать приставку на гарантию(вайфай не работал, а теперь и привод), но вот беда наклейки не в лучшем состоянии и видно что они сдирались, поэтому вспомнив что раньше продавали для fat думаю и для слим тоже имеются и еще бы болтики корпуса, а то эти потер малость. Можно заказать где либо пока не нашел :prankster2: Заранее Спасибо Лол, ты думаешь они не будут привод смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 попытка не пытка, да и дешевле выйдет + могу залить как там этой штукой что не видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Добрый день, после неудачной прошивки надо бы сдать приставку на гарантию(вайфай не работал, а теперь и привод), но вот беда наклейки не в лучшем состоянии и видно что они сдирались, поэтому вспомнив что раньше продавали для fat думаю и для слим тоже имеются и еще бы болтики корпуса, а то эти потер малость. Можно заказать где либо пока не нашел :prankster2: Заранее Спасибо Надо заказать 100 штук в типографии, во золотой бизнес будет, наклейку по 500 рябчиков...Желающих отбоя не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Сомневаюсь ,что прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 где купить наклейку и болтики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 болтики, если не сильно сорвал - ошкурить, обезжирить, промаслить и обжечь. или погуглить на предмет "чернения" и "очернить" другим методом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас