Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут теперь объясняют причины бана о_О - http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx

Баны за маты, инфицированные серваки, моддинг аватара. Не нашел ни одного случая бана за паленку или шаринг.

Баны за маты, инфицированные серваки, моддинг аватара. Не нашел ни одного случая бана за паленку или шаринг.

Я вчера что-то находил про незаконный доступ к маркетплейс контенту, видимо это про шаринг

Они не обязаны никому ничего объяснять, в пользовательском соглашении так и написано.

"During the course of a recent investigation, we have discovered users who illegitimately accessed Xbox LIVE Marketplace downloadable content. Our investigation reveals that this access was intentional and not accidental, constituting a blatant violation of the Terms of Use for the service. We will not divulge additional information regarding individual suspensions for these offenses."

Интересно, что они имели ввиду, модифицированные профили или палёные поинты???

"During the course of a recent investigation, we have discovered users who illegitimately accessed Xbox LIVE Marketplace downloadable content. Our investigation reveals that this access was intentional and not accidental, constituting a blatant violation of the Terms of Use for the service. We will not divulge additional information regarding individual suspensions for these offenses."

Интересно, что они имели ввиду, модифицированные профили или палёные поинты???

шаринг скорей всего.

Кодекс поведения в Лаве вроде так

спс перевод я знаю. я про то, что если у человека в профиле 3 таких надписи. что это означает? забанен за плохое поведение чтоль?

Забанен за нарушение правил... За что именно известно только майкам.

Сейчас вроде майки отвечают за что банят у себя на сайте.

Одного пользователя забанили, за то что он кому то написал "I MOD MW2 1600MSPOINT" мне что то непонятно вчём здесь криминал??? может он вообще пошутил :biggrin:

За перенос сейвов с одного профиля на другой банят вообще? Были случаи?

За перенос сейвов с одного профиля на другой банят вообще? Были случаи?

Не знал, что такое возможно. Если это подразумевает модификацию профилей, то, думаю, бан вполне реален.

Не знал, что такое возможно. Если это подразумевает модификацию профилей, то, думаю, бан вполне реален.

Это подразумевает модификацию самого сейва. То есть там надо отредактировать принадлежность к профилю вроде бы.

Это подразумевает модификацию самого сейва. То есть там надо отредактировать принадлежность к профилю вроде бы.

Именно так.

Наверное теоретически могут, но практически кто это заметит? Ведь профили банят обычно тех, кто конкретно спалился: накручивал геймерскор, делал себе кастомные шмотки для аватара.

Пущаю бокс, заходит в лайв и вылазит окно, мол доступно только общение с друзьями и игра по сети. Код ошибки - 8b010010.

Это что, бан какой-то?

Народ, а если такая тема: юзал темы и картинки игрока.

За них были случаи бана?

Пущаю бокс, заходит в лайв и вылазит окно, мол доступно только общение с друзьями и игра по сети. Код ошибки - 8b010010.

Это что, бан какой-то?

Нет, у меня бывало так 2-3 раза, пройдет

Недавно купил годовой голд на лайве, после месяца халявного, и через неделю словил бан.

Проша LT+1.9, подскажите можно как-нибудь деактивировать этот лайв и продать его со скидкой, а то жалко такие деньги выкинул зря!

Недавно купил годовой голд на лайве, после месяца халявного, и через неделю словил бан.

Проша LT+1.9, подскажите можно как-нибудь деактивировать этот лайв и продать его со скидкой, а то жалко такие деньги выкинул зря!

к сожалению никак(

Да кто же на прошитой консоли голд на год берёт??? :bad:

Максимум месяца на три :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...