Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера у кореша акк забанили, пользовал только палёнку ещё весной и мод. профили (всего пару раз). Пришло письмо "счастья" "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE". Сидел в основном в мультике CoD BO - диск лицензия, приставка не прошита, слимка. Я вчера глянул его в списке друзей, в его подписи "Правила поведения -Правило поведения". Кроме него ещё у троих из списка друзей такая подпись. Вот теперь сижу и жду своей очереди. Все будем там)). Изменено пользователем glass11

И мне письмо прискакало, пользовался и шарингом и паленками, бокс прошит. Хоть голд не так жалко, в октябре закончится(((.

Мне всеже кажется паленка с банами никак не связана. Все кто пишет о бане профиля, всегда упоминают о шаринге и использование мод.профиля. Я лично не видел постов чтоб написали "я использовал только паленку и мой профиль забанили"...

WeaponTrader Тоже заметил такое, но думаю, что врятли найдется такой человек, который пользуя палёнку не знал бы о шаринге, и хоть раз не попробовал её.

WeaponTrader Тоже заметил такое, но думаю, что врятли найдется такой человек, который пользуя палёнку не знал бы о шаринге, и хоть раз не попробовал её.

Уже нашелся! Использовал паленку, но шарингом не пользовался ни разу, легче купить то, что надо:))

Такие есть, поверь.

Это печально(. Тогда остаётся надеется, что забанят только профиль. Но мы сами понимали на что идем.

Посмотрел друзей и друзей у друзей (не всех) - уже насчитал 10 профилей с Code of Conduct/Правила Поведения. Тупо все русские.

Даже такая легенда, как tornados one, слёг в эту волну. Как по мне, банан профиля - особая жестокость.

Изменено пользователем PHANTOMKIEV

Посмотрел друзей и друзей у друзей (не всех) - уже насчитал 10 профилей с Code of Conduct/Правила Поведения. Тупо все русские.

Даже такая легенда, как tornados one, слёг в эту волну. Как по мне, банан профиля - особая жестокость.

блин, тебя то надеюсь не забанили?

блин, тебя то надеюсь не забанили?

Да как-бы не за что... Но спокойно вздохну только 19 числа.

На сколько я понимаю, речь идет о релизе GoW3, обычно перед такими релизами начинаются баны, тем более это релиз майков. Но в переди еще такие рализы как BF3 и MW3, и последняя волна банов (была) как раз перед релизом MW2 в 09 году. Изменено пользователем glass11

Я пользую палёнку, но шаринг ниразу не пробовал, ГОД с мод.профилями пробовал, но очень давно, еще на даше 9199.

Я пользую палёнку, но шаринг ниразу не пробовал, ГОД с мод.профилями пробовал, но очень давно, еще на даше 9199.

шаринг это как раз и есть деманд с торрента + мод профиль, т. е. это одно и тоже.

Тут теперь объясняют причины бана о_О - http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx

Нашел пока такие: какое-то взломанное лобби для кода, продажа акков за поинты, слишком яркие цвета аватара (модифицированный акк видимо), у одного стояло 10 лет голда

Еще на боксраше чела забанили за поинты с плати.ру, если не врет конечно http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, вот это прикол, а про бан консоли можно поинтересоваться у них?)))) за что же все-таки банят?

походу эта команда XBLPet и занимается нашими 9999

Тут теперь объясняют причины бана о_О - http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx

Нашел пока такие: какое-то взломанное лобби для кода, продажа акков за поинты, слишком яркие цвета аватара (модифицированный акк видимо), у одного стояло 10 лет голда

Еще на боксраше чела забанили за поинты с плати.ру, если не врет конечно http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx

да, конкретно взялись, даже торгашей, которых раньше не трогали, во всю банят

Если за плати.ру стали банить. Это жёстко. Но мне кажеться это бредом. Иначе процентов 90 пользователей лайва надо банить. Жесть. :d:

Как я уже писал,покупал за палёнку пару игр в конце июля,начале августа! Пока тьфу тьфу всё ок! Даже акк которые активировал на консоли, работают.Всё таки я думаю всему виной год игры(

Покупайте голд на ebay, либо у проверенных продавцов, которые высылают сканы карточек, а не просто коды.

Покупайте голд на ebay, либо у проверенных продавцов, которые высылают сканы карточек, а не просто коды.

Только эти сканы тоже покупаются на краденый картон у доверчивых магазинов. Если магазин заявит, по идее могут замести

У продавцов тысячи положительных отзывов, сколько раз брал на ebay, никаких проблем. Конечно, чуть дороже, чем у барыг-кардеров, зато надёжней.

Как вариант, в мвидео сейчас на годовой голд цену почти вдвое порезали.

Так ведь не факт, что на ибэе не такие же кардеры торгуют. Просто раньше ж не банили за это

Как вариант, в мвидео сейчас на годовой голд цену почти вдвое порезали.

Да, вкусная цена.

Так ведь не факт, что на ибэе не такие же кардеры торгуют. Просто раньше ж не банили за это

Там можно и пересылом купить.

Изменено пользователем Invade

А поинты то можно покупать на ebay? Или на shopto? Они подходят для России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...