glass11 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Вчера у кореша акк забанили, пользовал только палёнку ещё весной и мод. профили (всего пару раз). Пришло письмо "счастья" "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи:кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE". Сидел в основном в мультике CoD BO - диск лицензия, приставка не прошита, слимка. Я вчера глянул его в списке друзей, в его подписи "Правила поведения -Правило поведения". Кроме него ещё у троих из списка друзей такая подпись. Вот теперь сижу и жду своей очереди. Все будем там)). Изменено 2 сентября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 И мне письмо прискакало, пользовался и шарингом и паленками, бокс прошит. Хоть голд не так жалко, в октябре закончится(((. Мне всеже кажется паленка с банами никак не связана. Все кто пишет о бане профиля, всегда упоминают о шаринге и использование мод.профиля. Я лично не видел постов чтоб написали "я использовал только паленку и мой профиль забанили"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 WeaponTrader Тоже заметил такое, но думаю, что врятли найдется такой человек, который пользуя палёнку не знал бы о шаринге, и хоть раз не попробовал её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 WeaponTrader Тоже заметил такое, но думаю, что врятли найдется такой человек, который пользуя палёнку не знал бы о шаринге, и хоть раз не попробовал её. Уже нашелся! Использовал паленку, но шарингом не пользовался ни разу, легче купить то, что надо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 WeaponTrader Тоже заметил такое, но думаю, что врятли найдется такой человек, который пользуя палёнку не знал бы о шаринге, и хоть раз не попробовал её. Такие есть, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это печально(. Тогда остаётся надеется, что забанят только профиль. Но мы сами понимали на что идем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Посмотрел друзей и друзей у друзей (не всех) - уже насчитал 10 профилей с Code of Conduct/Правила Поведения. Тупо все русские. Даже такая легенда, как tornados one, слёг в эту волну. Как по мне, банан профиля - особая жестокость. Изменено 2 сентября 2011 пользователем PHANTOMKIEV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Посмотрел друзей и друзей у друзей (не всех) - уже насчитал 10 профилей с Code of Conduct/Правила Поведения. Тупо все русские. Даже такая легенда, как tornados one, слёг в эту волну. Как по мне, банан профиля - особая жестокость. блин, тебя то надеюсь не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PHANTOMKIEV 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 блин, тебя то надеюсь не забанили? Да как-бы не за что... Но спокойно вздохну только 19 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А что случиться 19-го числа если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) На сколько я понимаю, речь идет о релизе GoW3, обычно перед такими релизами начинаются баны, тем более это релиз майков. Но в переди еще такие рализы как BF3 и MW3, и последняя волна банов (была) как раз перед релизом MW2 в 09 году. Изменено 2 сентября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 WeaponTrader Тоже заметил такое, но думаю, что врятли найдется такой человек, который пользуя палёнку не знал бы о шаринге, и хоть раз не попробовал её. Я пользую палёнку, но шаринг ниразу не пробовал, ГОД с мод.профилями пробовал, но очень давно, еще на даше 9199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я пользую палёнку, но шаринг ниразу не пробовал, ГОД с мод.профилями пробовал, но очень давно, еще на даше 9199. шаринг это как раз и есть деманд с торрента + мод профиль, т. е. это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Тут теперь объясняют причины бана о_О - http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx Нашел пока такие: какое-то взломанное лобби для кода, продажа акков за поинты, слишком яркие цвета аватара (модифицированный акк видимо), у одного стояло 10 лет голда Еще на боксраше чела забанили за поинты с плати.ру, если не врет конечно http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx Изменено 2 сентября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 mad8vad, вот это прикол, а про бан консоли можно поинтересоваться у них?)))) за что же все-таки банят? походу эта команда XBLPet и занимается нашими 9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Тут теперь объясняют причины бана о_О - http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/41.aspx Нашел пока такие: какое-то взломанное лобби для кода, продажа акков за поинты, слишком яркие цвета аватара (модифицированный акк видимо), у одного стояло 10 лет голда Еще на боксраше чела забанили за поинты с плати.ру, если не врет конечно http://xboxrussia.ru/forums/Xbox360/Support/199129.aspx да, конкретно взялись, даже торгашей, которых раньше не трогали, во всю банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faithless 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Если за плати.ру стали банить. Это жёстко. Но мне кажеться это бредом. Иначе процентов 90 пользователей лайва надо банить. Жесть. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Как я уже писал,покупал за палёнку пару игр в конце июля,начале августа! Пока тьфу тьфу всё ок! Даже акк которые активировал на консоли, работают.Всё таки я думаю всему виной год игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Покупайте голд на ebay, либо у проверенных продавцов, которые высылают сканы карточек, а не просто коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Покупайте голд на ebay, либо у проверенных продавцов, которые высылают сканы карточек, а не просто коды. Только эти сканы тоже покупаются на краденый картон у доверчивых магазинов. Если магазин заявит, по идее могут замести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 У продавцов тысячи положительных отзывов, сколько раз брал на ebay, никаких проблем. Конечно, чуть дороже, чем у барыг-кардеров, зато надёжней. Как вариант, в мвидео сейчас на годовой голд цену почти вдвое порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Так ведь не факт, что на ибэе не такие же кардеры торгуют. Просто раньше ж не банили за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Как вариант, в мвидео сейчас на годовой голд цену почти вдвое порезали. Да, вкусная цена. Так ведь не факт, что на ибэе не такие же кардеры торгуют. Просто раньше ж не банили за это Там можно и пересылом купить. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Седня глянул список друзей, штук 7 пришлось удалить в связи с Code of Conduct :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 А поинты то можно покупать на ebay? Или на shopto? Они подходят для России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас