KirSar 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Эксперты по кардингу подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А точно ли не пользовался шарингом? Разумеется, я всегда смотрел на эту халяву с подозрением, да и флешки у меня нет.) А тот акк кстати у тебя брал)))))) И в тот день сообщение еще пришло такого содержания /forum/style_images/icon_plus_1.gif письмо Уважаемый пользователь StrollingRope58! Передача баллов в учетную запись успешно завершена. Дата: 22 мая 2011 г. Сумма переданных в учетную запись баллов: 3840 Текущий баланс: 3840 Чтобы просмотреть или изменить свою учетную запись выставления счетов, перейдите по адресу https://billing.microsoft.com и выберите один из указанных ниже параметров. Чтобы обновить сведения об оплате, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты", на следующей странице выберите пункт "Перейти к сведениям о методе оплаты", а затем на следующей странице выберите пункт "Изменить сведения о методе оплаты". Чтобы просмотреть сводный счет для определенного метода оплаты, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты". Просмотрите текущее состояние учетной записи в Интернете для проверки сведений о новом балансе баллов. Спасибо за использование веб-служб Microsoft Online Services. Служба поддержки пользователей Майкрософт Ничерта не ясно, но вроде столько фэйбл и стоил, но почему тогда передача баллов в учетную запись, а не с нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Разумеется, я всегда смотрел на эту халяву с подозрением, да и флешки у меня нет.) А тот акк кстати у тебя брал)))))) И в тот день сообщение еще пришло такого содержания /forum/style_images/icon_plus_1.gif письмо Уважаемый пользователь StrollingRope58! Передача баллов в учетную запись успешно завершена. Дата: 22 мая 2011 г. Сумма переданных в учетную запись баллов: 3840 Текущий баланс: 3840 Чтобы просмотреть или изменить свою учетную запись выставления счетов, перейдите по адресу https://billing.microsoft.com и выберите один из указанных ниже параметров. Чтобы обновить сведения об оплате, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты", на следующей странице выберите пункт "Перейти к сведениям о методе оплаты", а затем на следующей странице выберите пункт "Изменить сведения о методе оплаты". Чтобы просмотреть сводный счет для определенного метода оплаты, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты". Просмотрите текущее состояние учетной записи в Интернете для проверки сведений о новом балансе баллов. Спасибо за использование веб-служб Microsoft Online Services. Служба поддержки пользователей Майкрософт Ничерта не ясно, но вроде столько фэйбл и стоил, но почему тогда передача баллов в учетную запись, а не с нее Незнаю даже... похоже тебе повезло тогда очень) И причем тут флешка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Незнаю даже... похоже тебе повезло тогда очень) И причем тут флешка?) Да походу повезло) остальные 20 акков то живы))) А как же шарингом то без флешки пользоваться?) Профили там, игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Да походу повезло) остальные 20 акков то живы))) А как же шарингом то без флешки пользоваться?) Профили там, игры) Разве на hdd нельзя сбрасывать? У тебя чтоли только тот акк забанили и все? Изменено 25 августа 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Играю на лицензии в лицензию. В феврале решил пробануть ГОД игру. И вот спустя йомайо сколько времени мой акк накрыли до 9999 года ( я стока не проживу )))) . Обидно что ливы ещё на 4 месяца золотого похерил. Всё видел я в гробу все эти пиратские прибамбасы. Второй раз на грабли становиться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Играю на лицензии в лицензию. В феврале решил пробануть ГОД игру. И вот спустя йомайо сколько времени мой акк накрыли до 9999 года ( я стока не проживу )))) . Обидно что ливы ещё на 4 месяца золотого похерил. Всё видел я в гробу все эти пиратские прибамбасы. Второй раз на грабли становиться не собираюсь. Я понимаю лицушники такие как ты попались. Но блин кто прошитый, зачем им то было скачивать ГОД с торрентов, мало что ли того что можно на болванки катать всё что душе угодно. Тут наверно реально жадность сыграла. Покупать игры за 2500 это дорого, а вот пожалеть 20 рублей на болвань это эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Я понимаю лицушники такие как ты попались. Но блин кто прошитый, зачем им то было скачивать ГОД с торрентов, мало что ли того что можно на болванки катать всё что душе угодно. Тут наверно реально жадность сыграла. Покупать игры за 2500 это дорого, а вот пожалеть 20 рублей на болвань это эпик про аркады забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 про аркады забыл аркады вообще зло, стоит попробовать и подсел на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 аркады вообще зло, стоит попробовать и подсел на всю жизнь в точку щас сам себя поймал на мысли, что 70 процентов времени играю в аркады, причём реально классные, а во многих полных играх даже демку до конца пройти не могу, так всё уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 в точку щас сам себя поймал на мысли, что 70 процентов времени играю в аркады, причём реально классные, а во многих полных играх даже демку до конца пройти не могу, так всё уныло. тоже самое. был прошитый ящик, игры записывал, запустил на пару минут, и отложил навечно. а как какую нить аркадку купишь типо лимбо, триал хд или иломило так ппц. друзья зовут в батлу/код, тупо игнорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вот и до меня дошла очередь.Получил банан профиля. Играл в лицензии с диска. Паленку брал где-то в январе. Потом активно использовал шаринг.Перед обновой снес все профили и игры к ним. С того времени ,кроме лицензий ,не пользовался ни чем.Но банан для меня приготовили ,видимо давно :biggrin: Жаль,что Голд 12+2 закончиться должен был в сентябре следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 не пойму - банят уже и за пойнты или тока за шаринг профайла (если хоть раз делал) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) не пойму - банят уже и за пойнты или тока за шаринг профайла (если хоть раз делал) ?? В свете текущих событий, я сделал вывод, что банят именно тех, кто юзал паленые поинты Полноценного аккаунта, а не однодневки. (Естественно, полноценный аккаунт украден) Ну и, естественно, и тех, кто юзал шаринг. Это публично microsoft-ами огласовано было. :rolleyes: Изменено 27 августа 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 а были уже случаи бана просто за паленку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 а были уже случаи бана просто за паленку ? Были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Были тогда мы все обречены :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тогда мы все обречены :( Это точно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 И что печально же очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Играю на лицензии в лицензию. В феврале решил пробануть ГОД игру. И вот спустя йомайо сколько времени мой акк накрыли до 9999 года ( я стока не проживу )))) . Обидно что ливы ещё на 4 месяца золотого похерил. Всё видел я в гробу все эти пиратские прибамбасы. Второй раз на грабли становиться не собираюсь. та же ситуевина и у меня случилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 И мне письмо прискакало, пользовался и шарингом и паленками, бокс прошит. Хоть голд не так жалко, в октябре закончится(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 на профиль пох, главное чтоб консоль не забанили эти крысы, а то придется выкидывать иксбокс и покупать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Тоже бан профиля словил, на нем блин 7 месяцев еще лайва и 40000 очков!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Так это что за палёные поинты банят только профиль??? И каким образом они выбирают какой профиль на консоли банить, если их два или больше??? И что палёнку юзать уже никак??? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) А меня забанили 29099 G так еще 11 месяцев голда оставалось Изменено 1 сентября 2011 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас