Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А точно ли не пользовался шарингом?

Разумеется, я всегда смотрел на эту халяву с подозрением, да и флешки у меня нет.)

А тот акк кстати у тебя брал))))))

И в тот день сообщение еще пришло такого содержания

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  письмо

Уважаемый пользователь StrollingRope58!

Передача баллов в учетную запись успешно завершена.

Дата: 22 мая 2011 г.

Сумма переданных в учетную запись баллов: 3840

Текущий баланс: 3840

Чтобы просмотреть или изменить свою учетную запись выставления счетов, перейдите по адресу https://billing.microsoft.com и выберите один из указанных ниже параметров.

Чтобы обновить сведения об оплате, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты", на следующей странице выберите пункт "Перейти к сведениям о методе оплаты", а затем на следующей странице выберите пункт "Изменить сведения о методе оплаты".

Чтобы просмотреть сводный счет для определенного метода оплаты, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты".

Просмотрите текущее состояние учетной записи в Интернете для проверки сведений о новом балансе баллов. Спасибо за использование веб-служб Microsoft Online Services.

Служба поддержки пользователей Майкрософт

Ничерта не ясно, но вроде столько фэйбл и стоил, но почему тогда передача баллов в учетную запись, а не с нее

Разумеется, я всегда смотрел на эту халяву с подозрением, да и флешки у меня нет.)

А тот акк кстати у тебя брал))))))

И в тот день сообщение еще пришло такого содержания

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  письмо

Уважаемый пользователь StrollingRope58!

Передача баллов в учетную запись успешно завершена.

Дата: 22 мая 2011 г.

Сумма переданных в учетную запись баллов: 3840

Текущий баланс: 3840

Чтобы просмотреть или изменить свою учетную запись выставления счетов, перейдите по адресу https://billing.microsoft.com и выберите один из указанных ниже параметров.

Чтобы обновить сведения об оплате, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты", на следующей странице выберите пункт "Перейти к сведениям о методе оплаты", а затем на следующей странице выберите пункт "Изменить сведения о методе оплаты".

Чтобы просмотреть сводный счет для определенного метода оплаты, щелкните ссылку метода оплаты в разделе "Тип оплаты".

Просмотрите текущее состояние учетной записи в Интернете для проверки сведений о новом балансе баллов. Спасибо за использование веб-служб Microsoft Online Services.

Служба поддержки пользователей Майкрософт

Ничерта не ясно, но вроде столько фэйбл и стоил, но почему тогда передача баллов в учетную запись, а не с нее

Незнаю даже... похоже тебе повезло тогда очень) И причем тут флешка?)

Незнаю даже... похоже тебе повезло тогда очень) И причем тут флешка?)

Да походу повезло) остальные 20 акков то живы)))

А как же шарингом то без флешки пользоваться?) Профили там, игры)

Да походу повезло) остальные 20 акков то живы)))

А как же шарингом то без флешки пользоваться?) Профили там, игры)

Разве на hdd нельзя сбрасывать?

У тебя чтоли только тот акк забанили и все?

Изменено пользователем kurts

Играю на лицензии в лицензию. В феврале решил пробануть ГОД игру. И вот спустя йомайо сколько времени мой акк накрыли до 9999 года ( я стока не проживу )))) . Обидно что ливы ещё на 4 месяца золотого похерил. Всё видел я в гробу все эти пиратские прибамбасы. Второй раз на грабли становиться не собираюсь.

Играю на лицензии в лицензию. В феврале решил пробануть ГОД игру. И вот спустя йомайо сколько времени мой акк накрыли до 9999 года ( я стока не проживу )))) . Обидно что ливы ещё на 4 месяца золотого похерил. Всё видел я в гробу все эти пиратские прибамбасы. Второй раз на грабли становиться не собираюсь.

Я понимаю лицушники такие как ты попались. Но блин кто прошитый, зачем им то было скачивать ГОД с торрентов, мало что ли того что можно на болванки катать всё что душе угодно. Тут наверно реально жадность сыграла. Покупать игры за 2500 это дорого, а вот пожалеть 20 рублей на болвань это эпик

Я понимаю лицушники такие как ты попались. Но блин кто прошитый, зачем им то было скачивать ГОД с торрентов, мало что ли того что можно на болванки катать всё что душе угодно. Тут наверно реально жадность сыграла. Покупать игры за 2500 это дорого, а вот пожалеть 20 рублей на болвань это эпик

про аркады забыл

аркады вообще зло, стоит попробовать и подсел на всю жизнь

в точку

щас сам себя поймал на мысли, что 70 процентов времени играю в аркады, причём реально классные, а во многих полных играх даже демку до конца пройти не могу, так всё уныло.

в точку

щас сам себя поймал на мысли, что 70 процентов времени играю в аркады, причём реально классные, а во многих полных играх даже демку до конца пройти не могу, так всё уныло.

тоже самое. был прошитый ящик, игры записывал, запустил на пару минут, и отложил навечно. а как какую нить аркадку купишь типо лимбо, триал хд или иломило так ппц. друзья зовут в батлу/код, тупо игнорил)

Вот и до меня дошла очередь.Получил банан профиля. Играл в лицензии с диска. Паленку брал где-то в январе. Потом активно использовал шаринг.Перед обновой снес все профили и игры к ним. С того времени ,кроме лицензий ,не пользовался ни чем.Но банан для меня приготовили ,видимо давно :biggrin:

Жаль,что Голд 12+2 закончиться должен был в сентябре следующего года.

не пойму - банят уже и за пойнты или тока за шаринг профайла (если хоть раз делал) ??

не пойму - банят уже и за пойнты или тока за шаринг профайла (если хоть раз делал) ??

В свете текущих событий, я сделал вывод, что банят именно тех, кто юзал паленые поинты Полноценного аккаунта, а не однодневки. (Естественно, полноценный аккаунт украден)

Ну и, естественно, и тех, кто юзал шаринг. Это публично microsoft-ами огласовано было. :rolleyes:

Изменено пользователем Rigik

та же ситуевина и у меня случилась)

И мне письмо прискакало, пользовался и шарингом и паленками, бокс прошит. Хоть голд не так жалко, в октябре закончится(((.

на профиль пох, главное чтоб консоль не забанили эти крысы, а то придется выкидывать иксбокс и покупать новый.

Тоже бан профиля словил, на нем блин 7 месяцев еще лайва и 40000 очков!:)))

Так это что за палёные поинты банят только профиль???

И каким образом они выбирают какой профиль на консоли банить, если их два или больше???

И что палёнку юзать уже никак???

:popcorm1:

А меня забанили 29099 G так еще 11 месяцев голда оставалось Изменено пользователем ManDarin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...