Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Судя по коментам я куда-то не туда попал)))) Это не форум поддержки бедных Мелкомягких случайно?

Кому как, менят это врятли заставит вернутся к прошивке.)

Неудачный опыт ковыряния чипов?)

хреново если за паленку начнут банить акки, лично я свой терять не хочу, лучше бы тогда по старинке банили консоли :(

Ты бы луче свой Gametag с подписи убрал...на всякий пожарный, мало ли))))))

Судя по коментам я куда-то не туда попал)))) Это не форум поддержки бедных Мелкомягких случайно?

нет, но это точно не форум: все сволочи, мне должны, один я умный, красивый и правильный

т. е. уже все аки идут чьи-то? не понравилась фраза в письме про коды, т. е. есть вероятность что за код по дешовке могут забанить? и тебе профиль забанили?

Я GODов вообще не ставил скачанных с интернета (например с юниона), только за паленые поинты покупал игры напрямую.

Поинты раньше всегда брал у этого продавца, все было без проблем - созданные им левые аккаунты, на них поинты с левых кредиток, всё как обычно. А теперь все продавцы по какой-то причине стали "угонять" профили настоящих игроков с вшитой кредиткой и покупать за счет неё поинты, как я понимаю. А это уже дыры в безопасности майкрософт, вот и начались баны. Одно дело когда кредитки со стороны и профили однодневки, а другое уже личные данные/деньги пользователей и их профили. :rtfm:

нет, но это точно не форум: все сволочи, мне должны, один я умный, красивый и правильный

Не, не ты( Я!!!!)

Я GODов вообще не ставил скачанных с интернета (например с юниона), только за паленые поинты покупал игры напрямую.

Поинты раньше всегда брал у этого продавца, все было без проблем - созданные им левые аккаунты, на них поинты с левых кредиток, всё как обычно. А теперь все продавцы по какой-то причине стали "угонять" профили настоящих игроков с вшитой кредиткой и покупать за счет неё поинты, как я понимаю. А это уже дыры в безопасности майкрософт, вот и начались баны. Одно дело когда кредитки со стороны и профили однодневки, а другое уже личные данные/деньги пользователей и их профили. :rtfm:

вот интересно, тебе прелетел бан за новые аки или за старые

Хоть что-то по делу написаное. Инфа проверена или просто догадки? Тогда возможно, что банят также и за год игры купленые на краденые профили?

Ты бы луче свой Gametag с подписи убрал...на всякий пожарный, мало ли))))))

я уже позвонил в мс, сдал его :biggrin:

Изменено пользователем crackdown

Хоть что-то по делу написаное. Инфа проверена или просто догадки? Тогда возможно, что банят также и за год игры купленые на краденые профили?

то, что щас аки продают чьи-то - это точно, т. к. на них есть геймскор и история покупок

Куда уж понятнее и разжованее писать. За новые. Я старыми акками(точнее дополнениями) уже пару лет пользуюсь и всё без проблем...сегодня в обед без проблем было)

Я думаю за новый акк. Уверен почти на 100%. Логика говорит об этом).

ПС: Придется "восстановить" акк, тк сейвы там важные. А в последствии на одном акке играть в ГОД игры с нета и игры за паленые поинты, а на другом, в сетевых баталиях с годовой подпиской голда участвовать. :d:

Но как бы они не стали "бананы" консолей раздавать за такие дела. :bad:

Изменено пользователем killop

скоро к тебе приедут люди из майкрософт, будут засовывать иголки под ногти и заставлять прошить привод.

lol

Неудачный опыт ковыряния чипов?)

Не, бан - осень 09, обмен на не прошитую. Всё что нужно в лайве, давно скачено за паленки "нормальные"))) и вторичный рынок дисков. А новинки могу купить, пройти и продать. Меня это вполне устраивает.

Сегодня утром еще раз пришло письмо "Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE". Мой профиль забанили 2 раза?! :sarcastic_hand:

"честных" пиратов

В общем сами подталкивают к пиратам.

Та вы такие же пираты как и владельцы прошитых консолей, нефиг лицемерить

Проверил вчера все акки - один таки оказался забаненным. На почте письмо с вопросительными знаками.

Это был самый последний акк, какой я преобретал, так что обидно) С фаблой)

Хм, получается банят в основном только тех, кто поленые поинты использует?

Пора самому научится кардингу, а не покупать у барыг ворованные профиля за которые ещё банят. То то цены какие то у них неадекватные

Только за кардинг могут забанить в реальной жизни :)

друг американские кредитки чистит. наши пока не ловят

Чем дольше это "пока", тем больше потом за это отвечать.

Чем дольше это "пока", тем больше потом за это отвечать.

на суде раскается и условно отделается.

на суде раскается и условно отделается.

Если в России прихватят. А если им FBI заинтересуется, то любыми хитрыми способами выманят к себе и закроют там на десяток лет. Эти чуваки могут годами заманивать ради того, чтобы потом злодея бросить в тюрьму. Прецеденты были.

Если в России прихватят. А если им FBI заинтересуется, то любыми хитрыми способами выманят к себе и закроют там на десяток лет. Эти чуваки могут годами заманивать ради того, чтобы потом злодея бросить в тюрьму. Прецеденты были.

это их проблемы, свобода дороже отдыха в испании.

Не смешите из-за 500$ долларов в месяц никто там не будет вами заниматься. Тем более если страховаться если нормально. Ищут в основном тех, кто сам картон ворует, взламывая магазины и т.д. И там уже ни Double VPN, ни соксы - ниче не поможет. Другое дело, что щас особо мазы нету, так как защита все сильнее и сильнее.

я пытался ему вбить что это ук, но без пользы. грит хорошо шифруется, даже не волнуюсь. ну блин деньги он вкладывает вникуда, то триста штук вложил в какую то хакерскую прогу, которая ловит пассы, и которая нихрена не работает. давно бы уже вложил в движимость/недвижимость

Проверил вчера все акки - один таки оказался забаненным. На почте письмо с вопросительными знаками.

Это был самый последний акк, какой я преобретал, так что обидно) С фаблой)

А точно ли не пользовался шарингом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...