Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу забанили - полночи играл в ГОД Ассасин Крид, с утра на работе получил от Майков "Письмо счастья". Чувствую, дома ждет сюрприз.

Регион - Асашай.

а в письме что пишут-то?

а в письме что пишут-то?

Xbox LIVE

Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft

[ DO NOT REPLY to this email address. It is not monitored. ]

This email is to notify you that your Xbox LIVE account privileges have been permanently suspended due to marketplace theft.

The conduct that caused this suspension may include, but is not limited to:

Duplication of item purchase history

Attempted Microsoft Points fraud

Illegitimate acquisition of redemption codes

Your conduct was brought to the attention of the LIVE Enforcement Team through complaints filed by other Xbox LIVE users or in the course of our operation of the service. The LIVE Enforcement Team has reviewed the complaints and other evidence regarding your conduct and determined it violates the Xbox LIVE Terms of Use and/or Code of Conduct. Because your conduct is in violation, the LIVE Enforcement Team has issued a permanent suspension.

During your suspension, you will not be able to log into Xbox LIVE. Your Xbox LIVE privileges will not be reinstated.

Customer Support is not able to modify or provide any further details about your suspension.

Microsoft expects that all customers abide by the Code of Conduct. The Code of Conduct provides guidelines for appropriate behavior while using the service.

You can view the Xbox LIVE Code of Conduct from the Xbox LIVE Dashboard under Xbox LIVE Policies in Account Management, or by visiting http://www.xbox.com/legal/codeofconduct.htm.You can view the Xbox LIVE Terms of Use by visiting http://www.xbox.com/legal/livetou.htm.

Note: if you are not a user of Xbox LIVE, this suspension may have been enacted due to your activity in the Zune Social. You can view the Zune Social Code of Conduct by visiting http://www.zune.net/legal/codeofconduct.htm. You can view the Zune Social Terms of Service by visiting http://www.zune.net/legal/termsofservice.htm.

Thank you,

LIVE Enforcement Team

основной профиль(россия) забанен до 31\12\9999. профиль на сша пока работает. письмо прислали хрен прочитаешь.

• 2 недели спустя...

Ну, что меня это тоже не обошло стороной. Была всего одна игра купленная за "паленые" понты - AC: Brotherhood. Поиграл пару дней и на почту пришло письмецо такого содержания:

Xbox LIVE

Уведомление о бессрочной приостановке действия учетной записи: кража на веб-сайте магазина Xbox LIVE

[НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на этот адрес электронной почты. Он не отслеживается. ]

Этим сообщением электронной почты мы уведомляем вас, что действие прав вашей учетной записи Xbox LIVE бессрочно приостановлено в связи с кражей на веб-сайте магазина Xbox LIVE.

Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:

дублирование истории покупок;

попытка подделки баллов Microsoft Points;

незаконное приобретение кодов активации.

Ваше поведение привлекло внимание группы принудительного обеспечения службы LIVE в связи с жалобами других пользователей Xbox LIVE или в процессе работы службы. Группа принудительного обеспечения службы LIVE изучила жалобы и другие свидетельства относительно вашего поведения и определила, что оно нарушает Условия использования и/или Правила поведения службы Xbox LIVE. Поскольку такое поведение является нарушением, группа принудительного обеспечения службы LIVE решила бессрочно приостановить действие учетной записи.

В течение срока приостановки вы не сможете входить в службу Xbox LIVE. Ваши права Xbox LIVE не будут восстановлены.

Служба поддержки пользователей не может изменить или предоставить дополнительные сведения о приостановке действия вашей учетной записи.

Корпорация Майкрософт надеется, что все пользователи будут следовать Правилам поведения службы Xbox LIVE. Правила поведения содержат указания относительно надлежащего поведения во время использования службы.

Правила поведения службы Xbox LIVE можно просмотреть с помощью панели мониторинга службы Xbox LIVE (меню «Управление учетной записью», пункт «Правила Xbox LIVE») или на веб-странице http://www.xbox.com/legal/codeofconduct.htm. Условия использования службы Xbox LIVE можно просмотреть на веб-странице http://www.xbox.com/legal/livetou.htm.

Примечание: если вы не являетесь пользователем службы Xbox LIVE, приостановка может быть вызвана вашей деятельностью в Zune Social. Правила поведения Zune Social можно просмотреть на веб-странице http://www.zune.net/legal/codeofconduct.htm. Условия обслуживания Zune Social можно просмотреть на веб-странице http://www.zune.net/legal/termsofservice.htm.

Спасибо,

Группа принудительного обеспечения службы LIVE

Так что прощайте паленые поинты и GOD игры. :nea:

Поинты брал на всем известном сайте у проверенного продавца, но они теперь изменили схему "получения" этих самый поинтов (теперь акки не левые, а каких-то настоящих игроков с поинт балансом) и я думаю в этом вся причина.

Ну, что меня это тоже не обошло стороной. Была всего одна игра купленная за "паленые" понты - AC: Brotherhood. Поиграл пару дней и на почту пришло письмецо такого содержания:

Так что прощайте паленые поинты и GOD игры. :nea:

Поинты брал на всем известном сайте у проверенного продавца, но они теперь изменили схему "получения" этих самый поинтов (теперь акки не левые, а каких-то настоящих игроков с поинт балансом) и я думаю в этом вся причина.

т. е. уже все аки идут чьи-то? не понравилась фраза в письме про коды, т. е. есть вероятность что за код по дешовке могут забанить? и тебе профиль забанили?

Чувствую зря я взял сегодня палёные поинты. Естественно акк чужой.

Не переживайте, профиль можно сделать оффлайновым и заного зарегиться в лайве. Правда неизвестно сколько такой проживёт.

Меня забанили в русском лайве,за то что поиграл 5 минут в фром даст :biggrin:

после прошивки уже и забыл,что такое год игры,но захотелось поиграть в фром даст,а поинты купить жаба задушила :biggrin:

Изменено пользователем Gotze16

майкрософт всех "честных" пиратов толкает к прошивке привода.

Сам об этом думаю. Банить профиль с оплаченой годовой подпиской - это полный беспредел! Я луче шитую баненую Слимку толкну и новую куплю за теже деньги.

Сам об этом думаю. Банить профиль с оплаченой годовой подпиской - это полный беспредел! Я луче шитую баненую Слимку толкну и новую куплю за теже деньги.

смешной ты, и где беспредел?

ты считаешь, что если ты купил только голд, то они тебе обязаны

смешной ты, и где беспредел?

ты считаешь, что если ты купил только голд, то они тебе обязаны

Я считаю что это очень хреново. Это даже более хреново, чем бан консоли. И не я один так считаю.

так банят только за год игры или просто за паленку кого то забанили ?

В палёнку не играл пару месяцев, в год - месяц. Пока не забанен. Аккаунт США.

так банят только за год игры или просто за паленку кого то забанили ?

Кого то за мод. профили (GoD), кого то за паленку.

Кому то профиль банят, а кому то консоль.

Я считаю что это очень хреново. Это даже более хреново, чем бан консоли. И не я один так считаю.

пользователи вообще считают что платить за игры - хреново.

Бан ака, как ни крути лучше чем бан консоли, причём со всех сторон

Кого то за мод. профили (GoD), кого то за паленку.

Кому то профиль банят, а кому то консоль.

В общем сами подталкивают к пиратам. Благо все приводы сейчас шьюца.

Куда еще подталкивают? Банят именно за пиратство в различных формах.

хреново если за паленку начнут банить акки, лично я свой терять не хочу, лучше бы тогда по старинке банили консоли :(

Кому как, менят это врятли заставит вернутся к прошивке.)

Изменено пользователем glass11

Как бы пользователи сами себя подталкивают к бану, все играют по общим правилам.

Кому как, менят это врятли заставит вернутся к пиратсву.)

скоро к тебе приедут люди из майкрософт, будут засовывать иголки под ногти и заставлять прошить привод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...