Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

god с торрентов запускал десятками и аркад запустил не одну сотню,пока бана нет да и за что?

god с торрентов запускал десятками и аркад запустил не одну сотню,пока бана нет да и за что?

половина не правильно запускали иди всё время палились

запускаешь с моденого профиля, выходишь входишь в него, снова выходишь заходишь за свой. как можно не правильно запускать?

Народ, а за паленые поинты не банят? Извиняюсь, если уже 10 раз отвечали, просто ФАКа не видел по этой волне.

Народ, а за паленые поинты не банят? Извиняюсь, если уже 10 раз отвечали, просто ФАКа не видел по этой волне.

Никто не знает.Майки молчат.А вообще банят за всё.Даже за чрезмерное использование комплейнов.

у них вроде как тоже волной вот когда 3 недели назад когда начали банить вроде как заполёнку,а за god была как бы ошибка,вот и разбанили...

непонятно как они банят. но 100% за прошивку отхватишь.

непонятно как они банят. но 100% за прошивку отхватишь.

Да ничего подобного, у меня друг играет спокойно на прошитой лайве :smile-23:

у меня кстати тоже 300 поинтов было оффициальных =) думал хотя бы это их остановит, когда начали акки банить.

ну и голд до 25.06

вот после такого пиратство по моему тлько и будет возрастать а не убывать как они надеются

Да ничего подобного, у меня друг играет спокойно на прошитой лайве :smile-23:

Можно ли подцепить СПИД увлекаясь беспорядочными половыми связями? Да ничего подобного, у меня друг спит со всеми подряд.(с)

половина не правильно запускали иди всё время палились

Можно объяснить поподробнее?

Не обязательно в лайв выходить чтобы бан получить. Может просто однажды прийти письмо на мэйл что акк забанен?

Короче, я так понял, что тому кто только покупал GOD игры за паленые аккаунты (в принципе) можно и сейчас это делать, однако забанят как повезет: или попадешь на украденный аккаунт или владелец кредитки сообщит о краже денег. Но может этого и не случиться и успеешь поиграть еще в несколько игр незабаненным. Правильно?

Изменено пользователем Neosapiant

Не обязательно в лайв выходить чтобы бан получить. Может просто однажды прийти письмо на мэйл что акк забанен?

Короче, я так понял, что тому кто только покупал GOD игры за паленые аккаунты (в принципе) можно и сейчас это делать, однако забанят как повезет: или попадешь на украденный аккаунт или владелец кредитки сообщит о краже денег. Но может этого и не случиться и успеешь поиграть еще в несколько игр незабаненным. Правильно?

Да

Народ вот вам видос как заходить в XBOX LIVE на забаненном профиле :smoke:

Можно :blum: : Потратить поинты .

Нельзя :beee: : отправлять сообщения , играть по лайву .

Изменено пользователем ZiGGZAGGER

Вот у меня последний акк паленый был с френдами и гейскором. Бан когда ждать, господа знатоки? Две недели уж прошло.

Вот у меня последний акк паленый был с френдами и гейскором. Бан когда ждать, господа знатоки? Две недели уж прошло.

как только, так сразу!

Народ вот вам видос как заходить в XBOX LIVE на забаненном профиле :smoke:

Можно :blum: : Потратить поинты .

Нельзя :beee: : отправлять сообщения , играть по лайву .

Умник, угу. Пробовал я потратить поинты - мне написало, что вам запрещена такая функция.

Дабы не плодить темы,спрошу здесь.

Вчера восстанавливал аккаунт(геймертаг),на новой консоли.После всех обновлений,у меня появился регион США,вместо прежней России,и отобразилось в играх,что в последнюю игру которую я играл это Fight Night Round 4 .Вопрос в том,что у меня нет этой игры ВООБЩе...Как такое могло случиться?Может такое быть,что в эту консоль до меня играли?других профилей на боксе,при первом включении,я не обнаружил...

Кстати в подписи,всё видно.......

PS и почему США?

У меня такой профиль три недели назад попадался, полёт нормальный :biggrin:

После этого стал брать только у одного продавца, который сам акки делает

Изменено пользователем Moroz

Вот так так... :biggrin:

http://www.lusogamer.com/live/gears_of_war_3/gamercard_default_compact/Neosapiant.png

Изменено пользователем Neosapiant

• 2 недели спустя...
За паленку почти никого не забанили, банят профили часто за профайл шаринг, т.е. за запуск год игр с левых профилей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...