Punch 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Мда, настоящих "пиратов" разбанивают дак еще и халяву дают, а тем, кто качают с ГоДа банят профиля. Ненавижу майков. точно! гады! за это давно пора консоли банить :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Моему акаунту уже почти два года. Покупал и лицензионные диски и цифровые копии. А так же игры качал с лайва за поленые поинты. У меня сейчас 22 игры из них 5 на дисках, одна куплена за официальные поинты, все остальные куплены за левак, то есть 13 игр у меня куплены не законо. Но у меня нет бана и я думаю и не будет!!! Причина проста, я на своем акаунте потратил порядка 10 тыс официальных поинтов, то есть купил игру за ливак а допы за офицал, три раза менял тег игрока. Играю только в то что купил официально через магазин или через лайв. Вы получаете баны за мод и за торент игры. Вот куда можете написать письмо, возможно хорошие люди вам помогу и все расскажут. XBOX_.LIVE.EU.00.RU.STR.DUB.SV.T01.SPT.00.PI@css.one.microsoft.com PS: Кстате кто не знает, если купить консоль и сразу прошить и играть на ней в лайве только на лицензии то бан исключен. Если запустите пиратку все метка ваша!!! И бан не заставит себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) http://www.residentevillive.ru/board/public/style_emoticons/default/facepalmf.gif nuff said Изменено 26 сентября 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Моему акаунту уже почти два года. Покупал и лицензионные диски и цифровые копии. А так же игры качал с лайва за поленые поинты. У меня сейчас 22 игры из них 5 на дисках, одна куплена за официальные поинты, все остальные куплены за левак, то есть 13 игр у меня куплены не законо. Но у меня нет бана и я думаю и не будет!!! Причина проста, я на своем акаунте потратил порядка 10 тыс официальных поинтов, то есть купил игру за ливак а допы за офицал, три раза менял тег игрока. Играю только в то что купил официально через магазин или через лайв. Вы получаете баны за мод и за торент игры. Вот куда можете написать письмо, возможно хорошие люди вам помогу и все расскажут. XBOX_.LIVE.EU.00.RU.STR.DUB.SV.T01.SPT.00.PI@css.one.microsoft.com PS: Кстате кто не знает, если купить консоль и сразу прошить и играть на ней в лайве только на лицензии то бан исключен. Если запустите пиратку все метка ваша!!! И бан не заставит себя долго ждать. Каковъ графоманъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art7rhl 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 хах, а у меня ~50 см (игр) и только 1 лицуха (купил еще когда слим не шился) остальные за паленку и болванки. Шаринг не юзал, пизжед кредит кардс онли. Бана нет и думаю не будет) у кого что есть предъявить к замеру?)) с каментов поржал! Во даёте, посоны! кстате, если купить консоль и сразу убрать её в шкаф, то бана не будет!) соре, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 art7rhl Отличный юмор Петросян спешит за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А если у меня припэйд голда на 14 месяцов, много лицух нетолько на ящик, но и на пк, а ещё у меня куча акций активированна за баблосы реальные и у меня есть бан, то значит я особенный?! Некоторым повезет, некоторым нет, но ясно одно-не все акки доживут до зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А может быть тут все намного банальней и банят за скачивание залоченного контента через впн? Чем не marketplace theft?Тогда точно всем бани стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я лично думаю, что банят в зависимости от того обратился ли человек в полицию о краже денег с его кредитки, либо не обратился... Ведь не у всех же подключено SMS оповещение о списании средств, да и не все я думаю скурпулезно изучают распечатки движения по счету. Помоему простое и логичное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) я думаю банят тех кто играл на новых профилях после майского апдейта дашборда. когда ломаные профили перестали работать. так же тех кто гамал в сетевые игры на ломаных профилях (код, бф, гало, гирзы) ваш КЭП Изменено 28 сентября 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bukboy 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я лично думаю, что банят в зависимости от того обратился ли человек в полицию о краже денег с его кредитки, либо не обратился... Ведь не у всех же подключено SMS оповещение о списании средств, да и не все я думаю скурпулезно изучают распечатки движения по счету. Помоему простое и логичное объяснение. боюсь тебя шокировать, но за бугром вообще не в ходу смс-уведомление о транзакциях по картам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 боюсь тебя шокировать, но за бугром вообще не в ходу смс-уведомление о транзакциях по картам :) За бугром в основном трансфер аккаунтов левый делают и получают банан.Так-что тема Обмен Live-аккаунтами фтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 гамертаг отнимать это самое низкое что они могли сделать. ведь реально я знаю много людей у которых профиль по 5 лет. Даже у моего уже 4ый год пошёл, 9консолей сменил а профиль всегда оставался со мной. ну и сидели бы на лицухе, я пират геймертак два года, и мне на него посрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 да норм пока что все. майки свою банилку чинят бегите закупаться. а потом с осенним апдейтом еще чтонить замутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 бла вы лошки такие, я прям удивляюсь пиратки юзают кто на паленые, кто через прошивку, кто через хак профили, потом приходят жалуются ноют и каждый день одно и тоже. Хочешь лайв делай всё по чесноку и пользуйся, не хочешь вали к пиратам. я б ваще на месте майков давал перманент на оба атрибута консоль+профиль, это они ещё лояльны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 я бы делал защиту круче, чтоб искушения пиратить не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Майки слишком мягко относятся к пиратам,а еще их кто то ругает,радоваться надо,что они такие добрые к пиратам,вам же консоль не блокируют после бана,пиратку запускать можете вот и радуйтесь,если по честному должна быть полная блокировка консоли и невозможность вообще чего либо запустить. Изменено 28 сентября 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 майки обосрались на старте с огнями смерти. может и мягкую политику ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) я б ваще на месте майков давал перманент на оба атрибута консоль+профиль, это они ещё лояльны. я бы делал защиту круче, чтоб искушения пиратить не было бы. А вот я бы, а вот я бы... Что-то где-то абы кабы. :biggrin: Изменено 28 сентября 2011 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 для этого форум создан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Забавно просто смотрятся фантазии кто бы чего бы, если бы знания\умения\доступ в теме про баны профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 да норм пока что все. майки свою банилку чинят бегите закупаться. а потом с осенним апдейтом еще чтонить замутят еше не начисляли. Единственный плюс тока что это лиц поинты, паленка все равно копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 тоже забанили профиль.. хотя в ливе не сидел с весны) год игра была только код4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 тоже забанили профиль.. хотя в ливе не сидел с весны) год игра была только код4 ) в мульт рубился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас