sanhes38 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Commandos, вот именно, что нет. Я в шоке, но она реально выходит! "MetRONom666 вошел в службу Xbox Live". Может, я что-то пропустил? В любом случае, с этого момента только лицуха. Я не троллю, ничего такого никогда не делал. Еще 20 часов назад мне выдавало "Консоль забанена", все дела. http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0924/47/d668c3c81e85032a9f3fc0fd0794f147.jpeg А сейчас она выходит в Лайв! Я в шоке и счастлив. http://i32.fastpic.ru/big/2011/0924/0b/eb1...6824da8820b.jpg http://i31.fastpic.ru/big/2011/0924/1a/ed6...5da58a4631a.jpg http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/07/024...30350e7f707.jpg Читинское время. 8:47 в момент написания поста. Консоль не менял, ничего не делал. Просто играл в оффлайне с тех пор, как меня забанили. Сейчас запустил X360 - Лайв работает. Аминь. Скоро тебе дадут, 3 месяца лайва и 1600 поинтов, бесплатно :) Новость по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shog 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7167...ng-recent-bans/ microsoft отменяет августовские баны, как заверяют сами майки, волна прокатилась изза софтварной ошибки. пострадавшим 20 баксов на счет (1600 майкоочков) и 3 месяца золотой подписки Изменено 24 сентября 2011 пользователем shog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ребят чё за прикол. Включаю свою уже как месяц забаненую консоль и она выходит в лайв о_0. Хотите верьте хотите нет....но сижу играю в батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Эхх, почему меня забанили после 9ого =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Забанили профиль. Причина - Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft. Купил сегодня у китайца акк на 10к. Акк угнанный. Так что старайтесь держаться от этого подальше. Сколько времени прошло после покупки до выдачи бана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 лол, тоже разбанили бокс походу, востанавливаю щас профиль на нем. хорошо что продать не успел еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А я могу лазить по сайту, общатся с друзьями, покупки делать и тд... Но как только зайду на консоли на этом профиле то пишет что забанен до 9999 года. ОДНАКО в другие профили заходит. WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А я могу лазить по сайту, общатся с друзьями, покупки делать и тд... Но как только зайду на консоли на этом профиле то пишет что забанен до 9999 года. ОДНАКО в другие профили заходит. WTF?! у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Скоро тебе дадут, 3 месяца лайва и 1600 поинтов, бесплатно :) Новость по этой теме Я так понимаю мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 marcovca, пойди в других разделал спроси! GTAero, crazyyyk, вам профиль забанили, а не консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ОНЛИ ЩИТ как так, я тоже хочу нахалявку за юзанье палева 3месяца голда и 20 бакинских, какая несправедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7167...ng-recent-bans/ microsoft отменяет августовские баны, как заверяют сами майки, волна прокатилась изза софтварной ошибки. пострадавшим 20 баксов на счет (1600 майкоочков) и 3 месяца золотой подписки Вот вам и тчательная проверка людьми по каждому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Qwedc, Я про баны аккаунтов говорил) С консолями всегда погрешность была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Скоро тебе дадут, 3 месяца лайва и 1600 поинтов, бесплатно :) Новость по этой теме у тебя какая версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мда, настоящих "пиратов" разбанивают дак еще и халяву дают, а тем, кто качают с ГоДа банят профиля. Ненавижу майков. полностью солидарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 полностью солидарен =) гамертаг отнимать это самое низкое что они могли сделать. ведь реально я знаю много людей у которых профиль по 5 лет. Даже у моего уже 4ый год пошёл, 9консолей сменил а профиль всегда оставался со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 гамертаг отнимать это самое низкое что они могли сделать. ведь реально я знаю много людей у которых профиль по 5 лет. Даже у моего уже 4ый год пошёл, 9консолей сменил а профиль всегда оставался со мной. вот и моему было 4 года и 5 приставок он уже пережил + все престижы в КоДах и других играх, хотя вот на 30к ачивок в общем то пофигу, а за престижы в КоДе и голд на 9 месяцев обидно конечно. Хуже всего что я понятия не имею за что именно забанили, голд брал в июне на плати.ру, последний паленый профиль тож в июне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 вот и моему было 4 года и 5 приставок он уже пережил + все престижы в КоДах и других играх, хотя вот на 30к ачивок в общем то пофигу, а за престижы в КоДе и голд на 9 месяцев обидно конечно. Хуже всего что я понятия не имею за что именно забанили, голд брал в июне на плати.ру, последний паленый профиль тож в июне... У меня голд был до 30.04 :mad: +300 поинтов(которые я всеже потратил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 У меня голд был до 30.04 :mad: +300 поинтов(которые я всеже потратил) у меня кстати тоже 300 поинтов было оффициальных =) думал хотя бы это их остановит, когда начали акки банить. ну и голд до 25.06 вот после такого пиратство по моему тлько и будет возрастать а не убывать как они надеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 у тебя какая версия прошивки? Я лицушник :) "В случае, если ваш аккаунт отключили от Xbox Live в промежуток между 29 августа и 9 сентября и вы уверены, что никакого повода сделать это не было, пишите прямо Стивену - Stepto@Xbox.com или обращайтесь в нашу службу поддержки по телефону." Кого не разбанили, попробуйте написать, вдруг повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я лицушник :) "В случае, если ваш аккаунт отключили от Xbox Live в промежуток между 29 августа и 9 сентября и вы уверены, что никакого повода сделать это не было, пишите прямо Стивену - Stepto@Xbox.com или обращайтесь в нашу службу поддержки по телефону." Кого не разбанили, попробуйте написать, вдруг повезет. У меня был повод, но все делал до мая, интересно то что я доводил людей толпами - считается за правонарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) У меня был повод, но все делал до мая, интересно то что я доводил людей толпами - считается за правонарушение? Если на тебя подавались жалобы - то да, считается) Изменено 25 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://gamesv.ru/novosti-igr-xbox/microsof...chnye-bany.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://gamesv.ru/novosti-igr-xbox/microsof...chnye-bany.html как бэ уже писали и ни раз! баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Если на тебя подавались жалобы - то да, считается) У меня 60% людей избегает вас - стабильно держалось, редко сползало, думаю и жалобы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас