Перейти к публикации

Забанили профиль в Xbox Live

artpop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Commandos, вот именно, что нет.

Я в шоке, но она реально выходит! "MetRONom666 вошел в службу Xbox Live". Может, я что-то пропустил? В любом случае, с этого момента только лицуха. Я не троллю, ничего такого никогда не делал.

Еще 20 часов назад мне выдавало "Консоль забанена", все дела.

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/0924/47/d668c3c81e85032a9f3fc0fd0794f147.jpeg

А сейчас она выходит в Лайв! Я в шоке и счастлив.

http://i32.fastpic.ru/big/2011/0924/0b/eb1...6824da8820b.jpg

http://i31.fastpic.ru/big/2011/0924/1a/ed6...5da58a4631a.jpg

http://i30.fastpic.ru/big/2011/0924/07/024...30350e7f707.jpg

Читинское время. 8:47 в момент написания поста. Консоль не менял, ничего не делал. Просто играл в оффлайне с тех пор, как меня забанили. Сейчас запустил X360 - Лайв работает. Аминь.

Скоро тебе дадут, 3 месяца лайва и 1600 поинтов, бесплатно :)

Новость по этой теме

http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7167...ng-recent-bans/

microsoft отменяет августовские баны, как заверяют сами майки, волна прокатилась изза софтварной ошибки. пострадавшим 20 баксов на счет (1600 майкоочков) и 3 месяца золотой подписки

Изменено пользователем shog

Ребят чё за прикол. Включаю свою уже как месяц забаненую консоль и она выходит в лайв о_0. Хотите верьте хотите нет....но сижу играю в батлу.

Забанили профиль. Причина - Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft. Купил сегодня у китайца акк на 10к. Акк угнанный. Так что старайтесь держаться от этого подальше.

Сколько времени прошло после покупки до выдачи бана ?

лол, тоже разбанили бокс походу, востанавливаю щас профиль на нем. хорошо что продать не успел еще)

А я могу лазить по сайту, общатся с друзьями, покупки делать и тд...

Но как только зайду на консоли на этом профиле то пишет что забанен до 9999 года.

ОДНАКО в другие профили заходит.

WTF?!

А я могу лазить по сайту, общатся с друзьями, покупки делать и тд...

Но как только зайду на консоли на этом профиле то пишет что забанен до 9999 года.

ОДНАКО в другие профили заходит.

WTF?!

у меня так же

Новость по этой теме

Я так понимаю мне тоже)

ОНЛИ ЩИТ как так, я тоже хочу нахалявку за юзанье палева 3месяца голда и 20 бакинских, какая несправедливость.

http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7167...ng-recent-bans/

microsoft отменяет августовские баны, как заверяют сами майки, волна прокатилась изза софтварной ошибки. пострадавшим 20 баксов на счет (1600 майкоочков) и 3 месяца золотой подписки

Вот вам и тчательная проверка людьми по каждому случаю.

Qwedc, Я про баны аккаунтов говорил) С консолями всегда погрешность была.

Новость по этой теме

у тебя какая версия прошивки?

Мда, настоящих "пиратов" разбанивают дак еще и халяву дают, а тем, кто качают с ГоДа банят профиля. Ненавижу майков.

полностью солидарен =)

полностью солидарен =)

гамертаг отнимать это самое низкое что они могли сделать. ведь реально я знаю много людей у которых профиль по 5 лет. Даже у моего уже 4ый год пошёл, 9консолей сменил а профиль всегда оставался со мной.

гамертаг отнимать это самое низкое что они могли сделать. ведь реально я знаю много людей у которых профиль по 5 лет. Даже у моего уже 4ый год пошёл, 9консолей сменил а профиль всегда оставался со мной.

вот и моему было 4 года и 5 приставок он уже пережил + все престижы в КоДах и других играх, хотя вот на 30к ачивок в общем то пофигу, а за престижы в КоДе и голд на 9 месяцев обидно конечно. Хуже всего что я понятия не имею за что именно забанили, голд брал в июне на плати.ру, последний паленый профиль тож в июне...

вот и моему было 4 года и 5 приставок он уже пережил + все престижы в КоДах и других играх, хотя вот на 30к ачивок в общем то пофигу, а за престижы в КоДе и голд на 9 месяцев обидно конечно. Хуже всего что я понятия не имею за что именно забанили, голд брал в июне на плати.ру, последний паленый профиль тож в июне...

У меня голд был до 30.04 :mad:

+300 поинтов(которые я всеже потратил)

У меня голд был до 30.04 :mad:

+300 поинтов(которые я всеже потратил)

у меня кстати тоже 300 поинтов было оффициальных =) думал хотя бы это их остановит, когда начали акки банить.

ну и голд до 25.06

вот после такого пиратство по моему тлько и будет возрастать а не убывать как они надеются

у тебя какая версия прошивки?

Я лицушник :)

"В случае, если ваш аккаунт отключили от Xbox Live в промежуток между 29 августа и 9 сентября и вы уверены, что никакого повода сделать это не было, пишите прямо Стивену - Stepto@Xbox.com или обращайтесь в нашу службу поддержки по телефону."

Кого не разбанили, попробуйте написать, вдруг повезет.

Я лицушник :)

"В случае, если ваш аккаунт отключили от Xbox Live в промежуток между 29 августа и 9 сентября и вы уверены, что никакого повода сделать это не было, пишите прямо Стивену - Stepto@Xbox.com или обращайтесь в нашу службу поддержки по телефону."

Кого не разбанили, попробуйте написать, вдруг повезет.

У меня был повод, но все делал до мая, интересно то что я доводил людей толпами - считается за правонарушение?

У меня был повод, но все делал до мая, интересно то что я доводил людей толпами - считается за правонарушение?

Если на тебя подавались жалобы - то да, считается)

Изменено пользователем FrankAndShtein

Если на тебя подавались жалобы - то да, считается)

У меня 60% людей избегает вас - стабильно держалось, редко сползало, думаю и жалобы были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...