GodOfWar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 почти два часа назад заблочили профиль, как раз качал аркады на аккаунте с палёными поинтами (залогинился через второй геймпад), из Games On Demand запускал лишь Black Ops, это было ещё в начале года) в письме всё по стандарту: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Глупый вопрос - а на забаненном профиле-то играть в оффлайне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoen 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Глупый вопрос - а на забаненном профиле-то играть в оффлайне можно? да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Около полугода не выходил в лайв. бокс не прошит. По весне разве что ГОД игры запускал с левых профилей. В лайв так и не выходил. А тут тоже пришло письмо на почту. ужас, чо в письме всё по стандарту: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Единственно обидно, что через сайт активировал подарочный код амазона на скачивание игры child of eden. Думал, законнектюсь на днях и скачаю игру. PS почему то не дает форум сообщение редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 GodOfWar, печально, друг. Ну нафиг эти поинты, что у китайцев, что у наших барыг. Только оф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 печалька... сегодня пришло письмо "Этим сообщением электронной почты мы уведомляем вас, что действие прав вашей учетной записи Xbox LIVE бессрочно приостановлено в связи с кражей на веб-сайте магазина Xbox LIVE. Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия: дублирование истории покупок; попытка подделки баллов Microsoft Points; незаконное приобретение кодов активации. ...." консолью не пользовался 3 месяца. получается забанили профиль? зашел на сайт лива, можно активировать голд, делать покупки, но нельзя изменять профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Походу опять пошли баны. Может если купить что-нибудь на офф поинты, то может не забанят? :D ага, возможно они всё простят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 мне кажется надо вводить новые услуги. человек накачивает что надо и продает под трансфер другому. его бесконечно банят за профили и все. так узнаем на какой раз консоль уже забанят или не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 GodOfWar, печально, друг. Ну нафиг эти поинты, что у китайцев, что у наших барыг. Только оф. да я и не особо расстроился, обидно лишь за Dead Or Alive 4 и Red Dead Redemption, который я только только прошёл :) а насчёт поинтов, я более чем уверен, что это из-за угнанных аккаунтов. p.s. не зря я решил повременить с покупкой голда на год, прямо как в воду глядел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Те, кого забанили, не пользовались профиль шарингом с торрентов? Если пользовались, то палёные пойнты могут быть не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Kirill B всё может быть :) я пользовался этим безобразием только в начале года, но не один день конечно, около месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Kirill B всё может быть :) я пользовался этим безобразием только в начале года, но не один день конечно, около месяца) аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Те, кого забанили, не пользовались профиль шарингом с торрентов? Если пользовались, то палёные пойнты могут быть не при чём. ох, сколько раз уже писали - банили и тех, кто ни разу ГоД не запускал, только за паленку. И да, наличие лиц поинтов на аккаунте и голд на год не смягчает решения майкрософт) Бан придет, рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну забанили проф так то жалко только геймскор , купил месяц голда за 30 р ,успел с другом пройти Хантед , и на третий день бан:) . По фигу ,зарегал новый проф и купил опять 2 месяца по 30 р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Седня в 3.33 пришло письмо о бане аккаунта, эхх печально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 2 месяца по 30 р . наивный! 1й 30р. 2й 239р. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) наивный! 1й 30р. 2й 239р. :biggrin: По крайней мере год назад было так: подключаешься к лайву, 1 месяц голда бесплатно, 2 стоит 30 рублей. А вот потом уже по полной платить надо) Причем я когда зарегался, в итоге месяца 3 просидел на голде (заплатил только 30 руб., потом просто не отключали какой-то период) Изменено 22 сентября 2011 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Подскажите а можно профиль как нибуть разбанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Отпишусь, людям надо знать! Тоже забанили, стал звонить в микрософт, разбираться. Дело в том, что на забаненом профиле были и игры и допы для игр, голд на год, всё покупалось оффициально. Даже если я нарушил какое-нибудь "правило поведения" блокирование аккаунта ведёт за собой блокирование купленного контента, а это уже статья про воровство российского законодательства. Итак, первый звонок манагеру ни чего не дал, кроме мычания про то, что он ничем помочь не может, т.к. банит команда из америки, специально этим занимающаяся. Зато на следующий день мне перезвонил манагер чином повыше, спросить про качество обслуживания и разговор получился куда более содержательным. Первое, что удалось выяснить, что бан мне выдали за использование пин кодов, купленных на плати.ру! Чёрт, я там всегда голд покупал, и всё ништяк было! Оказывается, большинство аккаунтов в России банят именно за покупки сканов с этого и других подобных ресурсов. Банят именно товарищи в Америке, и для них любой, использовавший ворованный пин код, является мошенником. Я спросил у него - а как же быть людям типа меня, фактически являющихся жертвами мошенников - он сказал что америкосам это до лампочки. И что русское отделение иксбокслайв не однократно обращалась к руководству с целью пересмотреть политику предоставления услуг для РФ. Ведь по логике вещей, если человек использует ворованный ключ, должны банить не его аккаунт, а собственно этот самый ключ! Вобщем, он сказал, что обратится с исковым заявлением в суд я, естественно, могу. Только толку от этого не будет. Поскольку надо в суд подавать на америкосов. Вот такая вот херовая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) наивный! 1й 30р. 2й 239р. :biggrin: ты тупой : http://s39.radikal.ru/i084/1109/15/2bb1c3aa0bd3.jpg в конце 2го месяца звониш в техподдержку просиш отключить автопродление - всё просто :) Изменено 22 сентября 2011 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Первое, что удалось выяснить, что бан мне выдали за использование пин кодов, купленных на плати.ру! Чёрт, я там всегда голд покупал, и всё ништяк было! Оказывается, большинство аккаунтов в России банят именно за покупки сканов с этого и других подобных ресурсов. Тебя развели просто, чтоб ты отстал от них. Скажи ещё что ты ни разу не пользовался палёными поинтами или шарингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Тебя развели просто, чтоб ты отстал от них. Скажи ещё что ты ни разу не пользовался палёными поинтами или шарингом. Только год игры с торрентов, да и то давно. Игры запускать по их же собственным правилам можно с акков, на которые была куплена игра. Игры не перекачивал ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Только год игры с торрентов Ну и чего тогда ты возмущаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а не легче для god завести отдельный профиль,даже если его и забанят то пофигу можно создать новый(ведь золотой статус для запуска god не нужен),правда со временем наверное могут забанить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас