Скиф 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, юзал шаринг до мая,в сообщении от МС было написано,что забанили за покупку каких-то левых кодов,дублирование истории загрузок и т.д. (поинты) Не важно когда юзал,главное что юзал,этого достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 как тогда майкрософт узнает какой профиль на консоли банить лайвовский? если их там 3 шт на пример. Самому интересно узнать поточнее, но пока предпологаю так: на всех профилях стоит привязка к консоли, т.е. смотрим все профили с одним ID, выбираем самый активный (геймскор, кол-во игрового времени), по статистике вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Какой-нибудь работник MS сидит на этом форуме, читает темы про баны и смеется над всеми, как они пытаются угадать причины банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Какой-нибудь работник MS сидит на этом форуме, читает темы про баны и смеется над всеми, как они пытаются угадать причины банов. скорей, что те кто знает механизм, сидят в редмонде и не знают русского языка. соответственно им пофиг на этот форум и его юзеров в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 скорей, что те кто знает механизм, сидят в редмонде и не знают русского языка. соответственно им пофиг на этот форум и его юзеров в частности. Думаешь только на русских форумах такие вещи обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 майкам достаточно посадить 1 человека в русском отделении за 30к. и все конец всем пиратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Какой-нибудь работник MS сидит на этом форуме, читает темы про баны и смеется над всеми, как они пытаются угадать причины банов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 а если запускать две консоли(одновременно) ,с одним и тем же профилем....с одного ай пи адреса.забанят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 xxxluber, Тупо один из аккаунтов не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 майкам достаточно посадить 1 человека в русском отделении за 30к. и все конец всем пиратам Это про какое отделение? В России и так есть русская служба лайва там не один, а целая кучка человек сидят и ничего, пока палёнка рулит, а некоторые (забаненые) исключения только подтверждают правило :sarcastic_blum: а если запускать две консоли(одновременно) ,с одним и тем же профилем....с одного ай пи адреса.забанят?? Нет! Просто один из профилей кикнет из лайва, скорее всего кикнет тот, который был запущен первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 xxxluber, Тупо один из аккаунтов не будет работать. логично... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ребят подскажите плиз)! если я вставлял в привод диск с AP.25 то можно мне теперь в лайв выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ребят подскажите плиз)! если я вставлял в привод диск с AP.25 то можно мне теперь в лайв выходить? а вытащил обратно? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ребят подскажите плиз)! если я вставлял в привод диск с AP.25 то можно мне теперь в лайв выходить? Можно. Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Можно. Я разрешаю. спасибо)) а серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Можно конечно он был без патча.. и коробка у меня слим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 он был без патча.. и коробка у меня слим.... Если хоть раз запускал пиратку бан придёт так и так. Зарубите себе на носу уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Забанили профиль. Причина - Notification of Permanent Suspension: Marketplace theft. Купил сегодня у китайца акк на 10к. Акк угнанный. Так что старайтесь держаться от этого подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже забанили профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже забанили профиль В письме написали за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 забанили проф , в мае играл в год под чужым профом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipod 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Коносль не прошита. Юзал год игры летом. Забанили профиль. Обидно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Опять понеслась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вы как думаете, пройдет такой хитрожопый ход? Я купил бокс, у меня пока месяц бесплатно + 2 акка еще создать могу с месяцами лайва. Я скуплю весь магазин за пару суток паленкой, дождусь бана, создам профиль и буду играть без страха потери ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас