byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Доброго времени суток, форумчане. Я столько всего начитался, что все перепуталось и превратилось в кашу. Прошу помочь. У меня xbox 360slim 0225 16D4S август 2010 вопросы: 1. как узнать MXIC/Maxtronic или Winbond? 2. как ввести в вендор мою консоль (читал про mpx01 и иголку) 3. Дайте линк на подробнейшее руководство (для дураков) - http://xboxscene.ru/novosti-xbox-360/d.html - вот в этом руководстве много непоняток Хочу сам разобраться и прошить приставку. Отнести и заплатить проще простого, но хотелось бы и сэкономить и самому разобраться, чтобы потом выложить свои наработки в сеть для таких же как и я. Заранее прошу - не удаляяйте тему и помогите дельными советами и линками. Спасибо всем Изменено 11 августа 2011 пользователем byyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Доброго времени суток, форумчане. Я столько всего начитался, что все перепуталось и превратилось в кашу. Прошу помочь. У меня xbox 360slim 0225 16D4S август 2010 вопросы: 1. как узнать MXIC/Maxtronic или Winbond? 2. как ввести в вендор мою консоль (читал про mpx01 и иголку) 3. Дайте линк на подробнейшее руководство (для дураков) - http://xboxscene.ru/novosti-xbox-360/d.html - вот в этом руководстве много непоняток Хочу сам разобраться и прошить приставку. Отнести и заплатить проще простого, но хотелось бы и сэкономить и самому разобраться, чтобы потом выложить свои наработки в сеть для таких же как и я. Заранее прошу - не удаляяйте тему и помогите дельными советами и линками. Спасибо всем Да не вопрос, тут есть ответы на все вопросы, тем более, что хотите разобраться сами - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 , удачи :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да не вопрос, тут есть ответы на все вопросы, тем более, что хотите разобраться сами - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 , удачи :smile-23: :biggrin: +++ to Byyy более полного ответа, чем тот что тебе дал AlexPPP, и быть не может. "Закуривай" и наслаждайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 byyy экономия именно в данном вопросе может привести к приличной переплате!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Хочу сам разобраться и прошить приставку. Отнести и заплатить проще простого в данном случае это самый правильный путь и недорогой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ололо. Никто ничего тебе объяснять не будет. Слишком туповат чтобы разобраться сам — плати прошивальшику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) БЛин, меня развели вообщем. Сегодня после того как получил ответы, что лучше свозить и отдать на перепрошивку - повез и отал (на савеловский). В магазине сказали что занимает процедура 30-40 минут, заменят привод на 9405. за все про все 3000р. Перепрошили, говорю ДАвайте проверим - они ок, давайте. Вставляют диск с Мафиа2 говорят, что пиратский, ну заработало все зашуршало. Причем когда вставляли диск Мафиа, нажали на кнопку Eject и из привода вылез мой диск!!! Ну я думаю мало ли, вставили в новый привод мой диск. Приезжаю домой, уже по дороге домой думал что обманули, т.к. на вопрос ОТДАЙТЕ мне мой привод 0225 сказали что выкинули. Думаю ну ладно. Приехал, разбираю приставку и там мой 0225 16D4S стоит ДАЖЕ НЕ ТРОНУТЫЙ. Звоню им, они гвоорят, что мол внутренности в этом приводе другие стоят. Записал игру на Verbatim DVD+R DL через ImgBurn (записывал по инструкции) - все записалось без ошибок - вставляю в xbox и пишет ОТКРЫТЬ ЛОТОК. Пиндец, расстроен до невозможности...скажу что с финансами у меня сейчас туго и деньги были совсем не лишние, с женой сейчас откладываем помаленьку, каждую копейку бережем, а тут вот такое. Прям ужасно мне стало... Знаю что сам виноват, и что развели как лоха. Просто не знаю теперь как быть...опять ждать у моря погоды, когда деньги будут Изменено 11 августа 2011 пользователем byyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Знаю что сам виноват, и что развели как лоха. Просто не знаю теперь как быть...опять ждать у моря погоды, когда деньги будут Брать биту и ехать обратно за прошивкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 да это не выход вот так вот. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ у меня нет ни чеков ничего - мне их просто напросто не предоставили - сказали мол пиратская деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 да это не выход вот так вот. И что САМОЕ ГЛАВНОЕ у меня нет ни чеков ничего - мне их просто напросто не предоставили - сказали мол пиратская деятельность эх эх спросил бы люди тебе посоветовали куда и кому вести http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html (шился 2 раза, проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 да я знал...просто совок ближе от дому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 если не ошибаюсь про плей двд уже говорилось в каких то темах... что мол прошивка сама по себе кривая, вполне возможно у тебя прошитая консоль просто совпало что не хочет читаться диск с 1ого раза. попробуй для начала вставь лицуху что он с ней сделает, а потом запиши еще одну игру и тож проверь. сомневаюсь чтоб люди работающие на постоянном месте кидали людей без всякого страха...(а на счет плей двд еще раз напомню, у многих такая штука выплывает по несколько раз за день, сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 мдааа - репутация главнее всего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ах да прочитал еще раз, не заметил сразу про мафию, а она у тебя лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Так в том то и дело что лицензия читается без проблем. Такое ощущение что они с ней (приставкой) вообще ничего не делали. Мафия как они сказали у них была пиратка Изменено 11 августа 2011 пользователем byyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 пусть люди поправят меня, просто сейчас не знаю как, а во временя 1.61 проши когда писал открыть лоток, то это в диске проблема а точнее в ее записи кривой. Потому что если в не шитый бокс вставить пиратский дисок то высветится на белом фоне на разных языках надпись-это и есть уже повод для расстройства. а у тебя открыть привод это уже другое точно не проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Так в том то и дело что лицензия читается без проблем. Такое ощущение что они с ней (приставкой) вообще ничего не делали. Мафия как они сказали у них была пиратка ещё раз съезди, скажи пусть ещё раз проверят на пиратках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Всмысле? т.е. если у меня написано ОТКРЫТЬ ЛОТОК, значит полюбому что то делали с приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 тоесть проблема в диске или в образе игры, консоль скорее всего все таки шитая. KirSar прав съездий и заставь еще раз проверить, в чем проблема? все таки чем черт не шутит? просто если бы консоль была не шитая, то воткнув в нее пиратскую копию игры ты бы лицезрел надпись на нескольких языках на белом фоне, а не "Открыть лоток" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Всмысле? т.е. если у меня написано ОТКРЫТЬ ЛОТОК, значит полюбому что то делали с приставкой? я может не понял, они при первой проверке поставили пиратку или ты думал, что поставили? Скажи что записываю пиратку, а она не читается, у вас же вроде читалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) БЛин, меня развели вообщем. Сегодня после того как получил ответы, что лучше свозить и отдать на перепрошивку - повез и отал (на савеловский). В магазине сказали что занимает процедура 30-40 минут, заменят привод на 9405. за все про все 3000р. Перепрошили, говорю ДАвайте проверим - они ок, давайте. Вставляют диск с Мафиа2 говорят, что пиратский, ну заработало все зашуршало. Причем когда вставляли диск Мафиа, нажали на кнопку Eject и из привода вылез мой диск!!! Ну я думаю мало ли, вставили в новый привод мой диск. Приезжаю домой, уже по дороге домой думал что обманули, т.к. на вопрос ОТДАЙТЕ мне мой привод 0225 сказали что выкинули. Думаю ну ладно. Приехал, разбираю приставку и там мой 0225 16D4S стоит ДАЖЕ НЕ ТРОНУТЫЙ. Звоню им, они гвоорят, что мол внутренности в этом приводе другие стоят. Записал игру на Verbatim DVD+R DL через ImgBurn (записывал по инструкции) - все записалось без ошибок - вставляю в xbox и пишет ОТКРЫТЬ ЛОТОК. Пиндец, расстроен до невозможности...скажу что с финансами у меня сейчас туго и деньги были совсем не лишние, с женой сейчас откладываем помаленьку, каждую копейку бережем, а тут вот такое. Прям ужасно мне стало... Знаю что сам виноват, и что развели как лоха. Просто не знаю теперь как быть...опять ждать у моря погоды, когда деньги будут Зачем кричать и возмущаться так громко? :diablo: :diablo: То что написано на твоём приводе это не значит что тебе ничего не поменяли! Во первых меняется плата если у тебя Winbond а не MXIC/Maxtronic, во вторых многие заказывают по почте не привода в сборе а платы или чипы у китайцев а так как плата или чип весит меньше чем привод в сборе поэтому могут оставлять корпус и привода с лазером а плату или чип перепаивают. И тебе сначала нодо выяснить какая плата у тебя сейчас стоит(если это так тебе важно), потом купить или взять у кого нибудь пиратку записанную на заводском клеше! А вот потом кричать на весь форум что тебя развели. Как правило люди работающие на одном месте такой фигнёй не занимаются. И если есть какой косяк то исправляют как правило бесплатно. Изменено 11 августа 2011 пользователем drimario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byyy 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Они сказали, что поставили пиратку. Причем вытащили из привода мой диск, а потом поставили свой - мафия2 Как можно выяснить какая плата у меня сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimario 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Они сказали, что поставили пиратку. Причем вытащили из привода мой диск, а потом поставили свой - мафия2 Как можно выяснить какая плата у меня сейчас? Ты сначала купи нормальную пиратку или запиши нормальный образ с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Они сказали, что поставили пиратку. Причем вытащили из привода мой диск, а потом поставили свой - мафия2 Как можно выяснить какая плата у меня сейчас? ну я и говорю, езжай к ним, скажи "я чукча, с техникой на вы, покажите ещё раз на пальцах, у меня не получается", ты можешь на глаз отличить пиратку от лицензии? Накрайняк купи у них одну игру, если цена будет в районе 200-300р. - то это пиратка у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас