Перейти к публикации

Самые классные игры на консоль)))

HarDKiD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:) Давно хотел узнать мнение людей))) Поделитесь своими взглядами на игры ;)

Рукалицо

P.S. Ну там гирофсвары, годофвар, форзамутуспорт

Изменено пользователем PrinceX

Мне лично по душе Блек опс , батерфилд бет компани , Мортал комбат , теккен Ну ГТА 4 ,а еще все Ассасины))) Посоветуйте кто то вощ то так еще мона сыграть)))

Uncharted, Little Big Planet, Metal Gear Solid , God of War, Killzone, Heavy Rain, Heavenly Sword, inFamous, Gran Turismo.

:d:

Godfather

PGR 4

NFS Carbon HD(PS3)

TDU 2(на компе больно баговая)

FABLE II

Midnight Club 3, Midnight Club L.A.

Tekken 6

Днепропетровск видимо их версия Питера.

Какая версия я чот не понял??? (обьясни новичку)

Godfather

PGR 4

NFS Carbon HD(PS3)

TDU 2(на компе больно баговая)

FABLE II

Midnight Club 3, Midnight Club L.A.

Tekken 6

А как насчет Фабл 3 ?? они сильно различаютса и в какую лучше поиграть???

HarDKiD, ну дело в том, что основная масса форумных дебилов родом из Питера, вот я и привел аналогию. Надеюсь доходчиво объяснил :)

Доходчиво))) Я не реагирую на таких как ты ))) Может я и задал глупый вопрос ,но ты подумай сам у меня бокс ну макс 1 месяц. я еще не особо розобрался в игра и всяких терминах так что если тебе не нрав то непиши и не отвечай вот и все))) Будь умней )) (ну или хотябы притворись умным)

HarDKiD, и ты будь умнее и пользуйся поиском. Знаешь сколько таких тем, как твоя уже было на форуме? Десятки.

Если настолько все плохо и не можешь пользоваться поиском, то подкину одну тему.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75

А вообще прикреплена тема в разделе "Игры для Xbox 360". Там подсказывают и обсуждают игры на любой вкус и цвет.

Изменено пользователем PrinceX

Доходчиво))) Я не реагирую на таких как ты ))) Может я и задал глупый вопрос ,но ты подумай сам у меня бокс ну макс 1 месяц. я еще не особо розобрался в игра и всяких терминах так что если тебе не нрав то непиши и не отвечай вот и все))) Будь умней )) (ну или хотябы притворись умным)

Отлично сказано)

По теме: Герс ов Вары, Масс Еффекты.

Rambler, когда ты уже потонешь со своей баржей ? Давно тошнит от твоих постов хорошего пагнишы с деревни, пропитанных добром и толерантностью.

sniper, rogue warior, duke nukem forever, Leisure Suit Larry: Box Office Bust, Attack of the Movies 3D Изменено пользователем kotokot

HarDKiD дружище ты вот в эту тему зайди и полистай страницы,почитай

игр хороших и отличных очень много,всех не перечислишь

Там скажешь жанр какой тебя интересуют и кто нибудь обьяснить что лучше скачать или купить

забыл еще такие шедевры, как Toads of War, Battletoads motorsport, Call of Battle: Toads ops, Battletoads Bad Company, Toad 3

пс:предыдущий оратор чертовски прав, этот вопрос задавали около 9000 раз.

Изменено пользователем kotokot

kotokot, вот я заметил такую традицию-новенькие,зарегавшиеся на форуме,обязательно должны создать тему "какую игру скачать" или "какая игра самая лучшая",недели не проходит как появляеться новенький топик))))

Взгляды у всех на игры разные,поэтому и советовать ему будут все игры которые когда либо выходили:)

Rambler, когда ты уже потонешь со своей баржей ? Давно тошнит от твоих постов хорошего пагнишы с деревни, пропитанных добром и толерантностью.

Я очень рад что ты испытываешь ко мне негативную энергию:) и не смотря на это желаю тебя всего хорошего и успехов:)

Uncharted, Little Big Planet, Metal Gear Solid , God of War, Killzone, Heavy Rain, Heavenly Sword, inFamous, Gran Turismo.

http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cd.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...