HarDKiD 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 :) Давно хотел узнать мнение людей))) Поделитесь своими взглядами на игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Рукалицо P.S. Ну там гирофсвары, годофвар, форзамутуспорт Изменено 10 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Uncharted, Little Big Planet, Metal Gear Solid , God of War, Killzone, Heavy Rain, Heavenly Sword, inFamous, Gran Turismo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Мне лично по душе Блек опс , батерфилд бет компани , Мортал комбат , теккен Ну ГТА 4 ,а еще все Ассасины))) Посоветуйте кто то вощ то так еще мона сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Днепропетровск видимо их версия Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Uncharted, Little Big Planet, Metal Gear Solid , God of War, Killzone, Heavy Rain, Heavenly Sword, inFamous, Gran Turismo. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Godfather PGR 4 NFS Carbon HD(PS3) TDU 2(на компе больно баговая) FABLE II Midnight Club 3, Midnight Club L.A. Tekken 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 HarDKiD, я возлагал на тебя большие надежды и не облажался) jonik007, что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Днепропетровск видимо их версия Питера. Какая версия я чот не понял??? (обьясни новичку) Godfather PGR 4 NFS Carbon HD(PS3) TDU 2(на компе больно баговая) FABLE II Midnight Club 3, Midnight Club L.A. Tekken 6 А как насчет Фабл 3 ?? они сильно различаютса и в какую лучше поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 HarDKiD, ну дело в том, что основная масса форумных дебилов родом из Питера, вот я и привел аналогию. Надеюсь доходчиво объяснил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Доходчиво))) Я не реагирую на таких как ты ))) Может я и задал глупый вопрос ,но ты подумай сам у меня бокс ну макс 1 месяц. я еще не особо розобрался в игра и всяких терминах так что если тебе не нрав то непиши и не отвечай вот и все))) Будь умней )) (ну или хотябы притворись умным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 HarDKiD, я такой, какой есть и меня друзья уважают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 hannah montana the movie полюбому тока в коллекшен эдишн маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) HarDKiD, и ты будь умнее и пользуйся поиском. Знаешь сколько таких тем, как твоя уже было на форуме? Десятки. Если настолько все плохо и не можешь пользоваться поиском, то подкину одну тему. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75 А вообще прикреплена тема в разделе "Игры для Xbox 360". Там подсказывают и обсуждают игры на любой вкус и цвет. Изменено 10 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 HarDKiD, ты с какого раёна???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Доходчиво))) Я не реагирую на таких как ты ))) Может я и задал глупый вопрос ,но ты подумай сам у меня бокс ну макс 1 месяц. я еще не особо розобрался в игра и всяких терминах так что если тебе не нрав то непиши и не отвечай вот и все))) Будь умней )) (ну или хотябы притворись умным) Отлично сказано) По теме: Герс ов Вары, Масс Еффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Rambler, когда ты уже потонешь со своей баржей ? Давно тошнит от твоих постов хорошего пагнишы с деревни, пропитанных добром и толерантностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) sniper, rogue warior, duke nukem forever, Leisure Suit Larry: Box Office Bust, Attack of the Movies 3D Изменено 10 августа 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Gears of War 1-2 Left 4 Dead 1-2 GTA 4 Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 HarDKiD дружище ты вот в эту тему зайди и полистай страницы,почитай игр хороших и отличных очень много,всех не перечислишь Там скажешь жанр какой тебя интересуют и кто нибудь обьяснить что лучше скачать или купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) забыл еще такие шедевры, как Toads of War, Battletoads motorsport, Call of Battle: Toads ops, Battletoads Bad Company, Toad 3 пс:предыдущий оратор чертовски прав, этот вопрос задавали около 9000 раз. Изменено 10 августа 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 kotokot, вот я заметил такую традицию-новенькие,зарегавшиеся на форуме,обязательно должны создать тему "какую игру скачать" или "какая игра самая лучшая",недели не проходит как появляеться новенький топик)))) Взгляды у всех на игры разные,поэтому и советовать ему будут все игры которые когда либо выходили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Rambler, когда ты уже потонешь со своей баржей ? Давно тошнит от твоих постов хорошего пагнишы с деревни, пропитанных добром и толерантностью. Я очень рад что ты испытываешь ко мне негативную энергию:) и не смотря на это желаю тебя всего хорошего и успехов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Uncharted, Little Big Planet, Metal Gear Solid , God of War, Killzone, Heavy Rain, Heavenly Sword, inFamous, Gran Turismo. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/cd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=4890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения