Alex_16 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Еще Jmicron все чипсеты подходят... в вендор всегда входит или только раз а потом только после перезагрузки компа ? У меня ICH10. В вендор входит без проблем на Слим. Делаю по методу Bzzzz. Включил компьютер и полностью прогрузил систему. Включил консоль. Включил Джангл. И ключ считывает и в Вендор входит замечательно! БЕЗ ЩУПА!!! у меня так же, только повторно уже не войдёт в вендер, только после перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Action tried: get key Sata chipset used: Intel ICH8 Result: fail (1 reply (user: Mister_X) ) У меня на ICH8 входит в вендор и ключ считывается, но только после перезагрузки компьютера. То бишь: 1)перезагружаемся, считываем ключ. 2)перезагружаемся, входим в вендор и проводим разлочку. 3)так как после разлочки привод выходит из вендора, снова перезагружаемся, входим в вендор и заливаем прошу. Геморно, конечно, но все операции можно выполнить(считать, разлочить, прошить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Да тут как бы повторно и не надо. Снял ключ. Отключился, подготовил все под сверление, включился, засверлил. Отключился и залил прошивку. Входит 1 раз зато 100% и без гемора с щупом : ) Вообщем пост человека выше просто читает мои мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Ребят, я немного не в теме, этот способ подходит для всех 0225/0401 или только для винбондов? И при наличии rippy даже если софтово все не получится сделать ничего резать не придется? Изменено 10 августа 2011 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) ничего резать не придется? ага и ничего сверлить тоже :crazy: Изменено 10 августа 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder1280 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Получилось прошиться на ICH7. Сначала привод не вводился в вендор и не давал ключ ни в джангле, ни в досфлеше, ни в мсдосе. Затем выставил в настройках биоса integrated peripherals -> on-chip sata mode -> enhanced и привод без проблем зашёл в вендор и отдал ключ и в джунглях и в досе. Так что этот чипсет подходит, нужно только изменить одну настройку в биосе. Изменено 11 августа 2011 пользователем Asder1280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Получилось прошиться на ICH7. Сначала привод не вводился в вендор и не давал ключ ни в джангле, ни в досфлеше, ни в мсдосе. Затем выставил в настройках биоса integrated peripherals -> on-chip sata mode -> enhanced и привод без проблем зашёл в вендор и отдал ключ и в джунглях и в досе. Так что этот чипсет подходит, нужно только изменить одну настройку в биосе. У меня на ICH7 ничего не получается ни одним методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У меня на ICH7 ничего не получается ни одним методом. Остается лишь пробовать на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antariuz 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Здравствуйте, я тут новичок. У меня тоже комп с южным чипсетом ICH7, в вендор через точку MPX01 так и не удалось ввести. Спасибо за FAQ, только что понял, что ключ необходимо снимать с досфлеша. Только я не понял, зачем тогда нужен первый способ ? В чем разница ? В вендор хочу ввести, чтоб убедиться программно какой чип стоит. /forum/style_images/icon_plus_1.gif P.S.:Скажите, пожалуйста, в какой "ветке" форума можно описать свою проблему с Xbox`ом, первый раз когда хотел ввести в вендор, поспешил, замкнул на корпус 3.3в, теперь нет через AVвыход изображения и звука, через HDMI изображение есть, звука все равно нет. Может сфотографирую, кто что подскажет, а то у нас тут скудно с настоящими мастерами. И то отказали в ремонте. ? (походу дела уже все объяснил) Изменено 11 августа 2011 пользователем Antariuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Здравствуйте, я тут новичок. У меня тоже комп с южным чипсетом ICH7, в вендор через точку MPX01 так и не удалось ввести. Спасибо за FAQ, только что понял, что ключ необходимо снимать с досфлеша. Только я не понял, зачем тогда нужен первый способ ? В чем разница ? В вендор хочу ввести, чтоб убедиться программно какой чип стоит. Способ ввода привода в Vendor Mode через JungleFlasher с замыканием точки 3.3в не подходит для Slim'ов. Снять ключ можно как через JungleFlasher, так и через DosFlash. Разница лишь в том, что после снятия DosFlash'ем файл "Dummy.bin" нужно "собрать". Тип флеш-памяти можно также узнать, разобрав привод. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://www.xboxclub.eu/wp-content/uploads/2011/07/mt_win.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Способ ввода привода в Vendor Mode через JungleFlasher с замыканием точки 3.3в не подходит для Slim'ов. для каких он тогда подходит, данный способ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 для каких он тогда подходит, данный способ!? Для фатов, это Фаткей. И то на слимах чтоб войти в вендор надо всё питание привода отрубать, а не только 3.3 в. насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 cyku77 , у меня материнка на ICH10-R , ключи спокойной снимаются софтово и без резки дорог, но единственный косяк что после каждой манипуляции надо комп перезагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antariuz 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) spider10, спасибо за ответ, а как же тогда ввести привод в вендор режим ? Изменено 12 августа 2011 пользователем Antariuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 spider10, спасибо за ответ, а как же тогда ввести привод в вендор режим ? Вкладка "MTK Flash 32", затем "Intro/Device ID". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) обладатели AMD770, AMD780, AMD790, AMD880, AMD890,подскажите парочку вопросов: 1 вход в вендор постоянно или надо перезагружать комп и привод? 2 процедура блокировки\разблокировки в unlockspi нормально проходит, или необходим перезапуск? 3 если есть возможность подскажите какие именно у вас модели материнских плат Изменено 15 сентября 2011 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 обладатели AMD770, AMD780, AMD790, AMD880, AMD890,подскажите парочку вопросов: 1 вход в вендор постоянно или надо перезагружать комп и привод? 2 процедура блокировки\разблокировки в unlockspi нормально проходит, или необходим перезапуск? 3 если есть возможность подскажите какие именно у вас модели материнских плат Если не ошибаюсь, никаких перезагрузок не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 на ICH7 иногда комп зависал, иногда синий экран, в общем намучился. Потом был ICH10 отлично все работало. Ну теперь H61 ненарадуюсь - ни одной ошибки не было, все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас