Перейти к публикации

На время приглушился звук

LilEvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблема. выручайте знатоки =) У меня Аркад Джаспер, и все мы занем, что эта версия, как и остальные, достаточно прилично шумит (не так как прежние версии, но всё же). играл я себе сегодня в свою любимую приставку и вдруг, по середине игрового процесса (прямо во время боя (играл я в файтинг) ) консоль вдруг резко приглушались. первые 30 минут игры она шумела как и должна была, но вдруг игра словно зависла на секунду, внутри приставки послышался странный звук (внутри привода) и тут консоль "приглушилась"и стала работать в таком "тихом" режиме до тех пор, пока я не вышел и не зашёл обратно в игру. на тот момент звук стал пугающим тихим, этот привичный мне гул изчез и консоль начала работать странно тихо. я здоро испугался.

парни, вы сталкивались с этим когда нибудь ? мне стоит беспокоится по этому поводу ? или это всего лишь недоразумение ?

такое, кстати, у меня в первый раз

сегодня решил проверить приставку, включил, начал играть. ничего подобного не "встретил"

как думаете, стоит волноваться ?

кто нибудь, когда нибудь с этим встречался ?

Т.к. это файтинг, подозреваю, что вся инфа загрузилась в оперативку и не требует подзагрузок с диска. Это лишь предположение, я ведь не знаю код самой игры ))

P.S. Кстати, что за игра?

Т.к. это файтинг, подозреваю, что вся инфа загрузилась в оперативку и не требует подзагрузок с диска. Это лишь предположение, я ведь не знаю код самой игры ))

P.S. Кстати, что за игра?

Mortal Kombat 2011

Mortal Kombat 2011

C МК еще странность - у некоторых после установки на хард все равно с диска читается игра..

C МК еще странность - у некоторых после установки на хард все равно с диска читается игра..

То есть, как я понял, волноваться нет причин ?

Просто, когда вы сказали, что игра могла загрузиться в оперативную память, получается, она должна была также бесшумно воспроизвестись и во второй раз (когда я вышел и вошёл в игру) и во все другие разы , но, как я уже писал выше, после первого же перезапуска игра начала работать с привычным шумом. Обращая внимание на сей факт как вы думаете, версия с загрузкой в оперативную память иметь право быть ?

И ещё один вопрос, уважаемый, а такая "фиговина" может приключиться с моей консолью ещё раз ?

То есть, как я понял, волноваться нет причин ?

Просто, когда вы сказали, что игра могла загрузиться в оперативную память, получается, она должна была также бесшумно воспроизвестись и во второй раз (когда я вышел и вошёл в игру) и во все другие разы , но, как я уже писал выше, после первого же перезапуска игра начала работать с привычным шумом. Обращая внимание на сей факт как вы думаете, версия с загрузкой в оперативную память иметь право быть ?

И ещё один вопрос, уважаемый, а такая "фиговина" может приключиться с моей консолью ещё раз ?

Ну, стоит сказать, что после выхода из игры инфа о ней из оперативки стирается. Повториться ли такое в дальнейшей - сказать не могу.

Ну, стоит сказать, что после выхода из игры инфа о ней из оперативки стирается. Повториться ли такое в дальнейшей - сказать не могу.

:) получается волноваться нет причин ? (знаю, я задал этот вопрос уже большое количество раз, но не поймите меня не правильно просто, я ужасный параноик и сейчас мне как никогда очень нужен ответ на этот вопрос от понимающего человека )

:) получается волноваться нет причин ? (знаю, я задал этот вопрос уже большое количество раз, но не поймите меня не правильно просто, я ужасный параноик и сейчас мне как никогда очень нужен ответ на этот вопрос от понимающего человека )

Нет причин для паники. Если услышишь звук скрежета в консоли или иной "плохой" звук - тогда уж стоит минимум задуматься.

вопрос конечно не по этой теме, но раз заговорили про звук внутри консоли, то хочется спросить. Бывает ли у Вас щелчки какие-то внутри консоли, а то уменя чего то там вродебы как щелкает, редко но бывает. Играю с харда

вопрос конечно не по этой теме, но раз заговорили про звук внутри консоли, то хочется спросить. Бывает ли у Вас щелчки какие-то внутри консоли, а то уменя чего то там вродебы как щелкает, редко но бывает. Играю с харда

Бывают =). Это обычная работа консоли. Волноваться не стоит ;)

у меня щелкало, когда были проблемы с хардом. Этот щелкоч был - отключением харда от консоли, хз почему. Причем, в определенные моменты игры. После нового даша все нормально. Так бы пришлось форматить хард и все восстанавливать.

у меня щелкало, когда были проблемы с хардом. Этот щелкоч был - отключением харда от консоли, хз почему. Причем, в определенные моменты игры. После нового даша все нормально. Так бы пришлось форматить хард и все восстанавливать.

спасибо, я так понял надо отключить и заново подключить хард?

Можно попробовать, но я не даю гарантии, что поможет и что это вообще с хардом у кого-то кроме меня связано.

а при игре без харда такие щелчки издаются ?

а при игре без харда такие щелчки издаются ?

не пробывал если честно, я думаю что не услышу эти щелчки (не совсем громко) когда диск в приводе будет крутиться

не пробывал если честно, я думаю что не услышу эти щелчки (не совсем громко) когда диск в приводе будет крутиться

Попытка не пытка). Попробовать стоит). Было бы не плохо, если с вами рядом (во время игры) будет сидеть брат или друг, который будет стараться фиксировать эти щелчки во время игры без харда.

Попытка не пытка). Попробовать стоит). Было бы не плохо, если с вами рядом (во время игры) будет сидеть брат или друг, который будет стараться фиксировать эти щелчки во время игры без харда.

я вчера задумался, а вдруг это что то в телевизоре переключается так, ведь ставлю я его в игровой режим, может быть при смене картинки он и начинает клацать иногда (Как монитор элт при смене разрешения). Хотя не уверен что это телик (всетаки ЖК, да и далеко не простой), короче сегодня буду проверять, сяду рядом с теликом и консолью, буду слушать :umnik2:

я вчера задумался, а вдруг это что то в телевизоре переключается так, ведь ставлю я его в игровой режим, может быть при смене картинки он и начинает клацать иногда (Как монитор элт при смене разрешения). Хотя не уверен что это телик (всетаки ЖК, да и далеко не простой), короче сегодня буду проверять, сяду рядом с теликом и консолью, буду слушать :umnik2:

Учи матчасть и не пиши подобный бред...

Учи матчасть и не пиши подобный бред...

если Вы такой умный тогда бы и написали что за щелчки, а то себя умным выставили, а ответ тупой

Вообщем, как мне кажется разобрался. На этом форуме нашел, что у многих такие щелчки, и они действительно только при начальном нагреве консоли и при охлождении после выключения

если Вы такой умный тогда бы и написали что за щелчки, а то себя умным выставили, а ответ тупой

Вообщем, как мне кажется разобрался. На этом форуме нашел, что у многих такие щелчки, и они действительно только при начальном нагреве консоли и при охлождении после выключения

ДА отпало желание помогать. Щелчки могут быть из-за разных ситуаций, щелчки после охлаждения - совсем не те, про которые шла речь.

ДА отпало желание помогать. Щелчки могут быть из-за разных ситуаций, щелчки после охлаждения - совсем не те, про которые шла речь.

хотел бы помочь, помог бы сразу а то наговорил (считай что матом сказал), а потом что-то рассказываешь

отпало желание помогать, да ты вообще помог???? Трындишь только да и все, можешь даже пожаловаться на меня, только вот МОДЕРАТОРАМ это ФОРУМА хочеться сказать, вот вродебы человек оставил кучу сообщений, а как сказать что-то так говорит, ты типо ТУП или что ты ерунду такую спрашиваешь. Если бы знал так не спрашивал бы, осообенно ТЕБЯ

Изменено пользователем psi86

омг! ну и вопрос конечно

скорее всего это щелкает пластмасса из-за теплового расширения, было у меня пару раз такое

в этом нет вообще ничего страшного

омг! ну и вопрос конечно

скорее всего это щелкает пластмасса из-за теплового расширения, было у меня пару раз такое

в этом нет вообще ничего страшного

спасибо за ответ, но у меня такое постоянно.

П.С. вот видно, что человек, знает что отвечает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...