Перейти к публикации

опять плей двд

HeBonpoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть слимка с 0225 с винбаунд. Купил привод , наклейка 9504, внутри 0225 с мхик. Раньше прошивал 1.9у -

У меня сегодня первый раз вылезло плэй двд(0225 залоченный после прошивки) после того как консоль включил со вставленным диском(один форумчанин уже писал что так было),при этом все диски даже лицуха плэй двд.Вытащил диск,перезапустил консоль снова все читается.Косяк прошивки,ждем 1.92 ) Изменено пользователем BzZzZz

Проверил раз 5 подряд ещё.При запуске консоли с вставленным диском стабильно плэй двд,диски начинает читать только после включения консоли без диска в приводе.

из-за телефона не все сообщение было отправлено. Вобщем заспуфил свой 0225 винбаунд под наклейку 9505 , внутри 0225 мхик. Прошил под 1.91 и под 1.91u , с у вообще диски не читало , а с 1.91 частый плей двд

из-за телефона не все сообщение было отправлено. Вобщем заспуфил свой 0225 винбаунд под наклейку 9505 , внутри 0225 мхик. Прошил под 1.91 и под 1.91u , с у вообще диски не читало , а с 1.91 частый плей двд

Анналогично :big_boss: (только без спуфа)

Изменено пользователем dmwzd

все проверил слим винбонд, ни каких плей двд игра "айс комбат 6" новее ничего нет

hagis, до поры до времени)))) проблема в проше я думаю, а имеено в месте где инфа о калибровке лазера.

У меня такое впечатление сложилось, что плэй двд выскакиевает только на приводах с наклейкой 9504 а в джунглях которые 0225!

У меня такое впечатление сложилось, что плэй двд выскакиевает только на приводах с наклейкой 9504 а в джунглях которые 0225!

Нет.У меня что на наклейке что сам привод 0225.

Но плей двд только когда бокс включаешь с диском в приводе.

у меня плэй dvd было только с 1.9, с 1.91 всё норм, наклейка и привод 0225. Шил сам первый раз.

У меня play DVD было на 1.9, при чём через раз, джунгли при прошивке заваливали верификацию. Потом прошил на 1.91 через DOSflash, программа напсиала что всё ОК и play DVD пропала. Вот уже второй день играю, всё работает

Лично мое мнение - виноваты Джунгли т.к. юзаю Досфлэш и Лизард - ни одного плэй двд...консолей с 1.9 и 1.9.1 не 1 десяток

tonywhite, вполне возможно. Для анлока я джунгли вообще боюсь юзать с их вечными багами, и отсутсвием сирены.

Мне кажется, дело не в калибровке, а в восстановлении данных (Restore in JF) адресу Е3000. Юзал Лизард с прошивкой 0.14, были проблемы с плей двд. Снял ключи сразу после прошивки, PlayDVD вроде исчезло (т.к. уже 2 клиента никаких претензий мне не предъявляют). Сейчас обновил П.О. Лизарда до 0.17, прошил им (Лизардом с П.О. 0.17) клиентский бокс, ключи после этого специально не считывал, пока PlayDVD не "выскакивало", по крайней мере этот клиент тоже никаких претензий мне пока не предъявлял.

Вот здесь уже обсуждалась эта проблема: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2305630

Изменено пользователем khamyo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...