oldslammer 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Poccu96E3eBPEB, ага ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Так же поиграл в дэмку. Хуже не сделали, да и прошлая часть была идеальной, а эта ещё лучше. Значит играть будем. Сыграл 1 матч, забивал только трехами дирком и кидом, тк с этой камерой ужасно не удобно играть, поэтому ждем релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Раньше в NBA не играл особо, запустил демку, мяч под моим кольцом, дергаю правый стик абы как и сразу треха через всю площадку :sm: Расстроился, мол, че это за игра, где можно обыгрывать соперника из своей трехсекундной зоны. Но потом весь матч кидал и больше даже по кольцу или щиту не попал) Кхм. А так вроде здорово. Но все-таки спорт это не только мяч и игроки, нужно знать и понимать историю, интригу, личности. А у меня всего этого в баскетболе нет, а потому не цепляет NBA 2k12, мне просто все равно кто кого перебросает) Жалко, что не хватает времени следить за всем, за чем хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Раньше в NBA не играл особо, запустил демку, мяч под моим кольцом, дергаю правый стик абы как и сразу треха через всю площадку :sm: Расстроился, мол, че это за игра, где можно обыгрывать соперника из своей трехсекундной зоны. Но потом весь матч кидал и больше даже по кольцу или щиту не попал) Кхм. А так вроде здорово. Но все-таки спорт это не только мяч и игроки, нужно знать и понимать историю, интригу, личности. А у меня всего этого в баскетболе нет, а потому не цепляет NBA 2k12, мне просто все равно кто кого перебросает) Жалко, что не хватает времени следить за всем, за чем хотелось бы. А ты попробуй поиграть, попробуй понять происходящее. Я когда - то тоже был ярым сторонником футбола, всегда говорил " Тьфу, негры эти, пусть дальше кидают мяч оранжевый из стороны в сторону", но потом поиграл в 2к... не помню уже точно какой, 8 вроде, понравилось, затянуло, ну и начал играть в баскет, как в реале, так и в виртуале, удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ты щас меня баскетом заинтриговал=) Посмотреть чтоли его=) Ну всмысле демку скачать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 nitter1, лучше полной дождаться, демка очень коротенькая. Мало что поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А ты попробуй поиграть, попробуй понять происходящее. Я когда - то тоже был ярым сторонником футбола, всегда говорил " Тьфу, негры эти, пусть дальше кидают мяч оранжевый из стороны в сторону", но потом поиграл в 2кНу во-первых я написал не для красивого словца фразу: "не хватает времени следить за всем". Во-вторых я так о баскетболе никогда не думал, он очень зрелищен. У меня бывшая девушка была ярой болельщицей Бостона. Приучила смотреть баскетбол. Просто из-за всё той же нехватки времени я слежу лишь за плей-офф НБА. Ну и к слову, мой любимый игровой вид спорта это все-таки американский футбол, а не европейский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну во-первых я написал не для красивого словца фразу: "не хватает времени следить за всем". Во-вторых я так о баскетболе никогда не думал, он очень зрелищен. У меня бывшая девушка была ярой болельщицей Бостона. Приучила смотреть баскетбол. Просто из-за всё той же нехватки времени я слежу лишь за плей-офф НБА. Ну и к слову, мой любимый игровой вид спорта это все-таки американский футбол, а не европейский) повезло тебе с девушкой,Я как нба смотрю,так только вопли слышу:-надоел этот баскетбол повсюду...(в общаге спортивной с баскетболистами живу,в нба на приставке с ними постоянно играем ,+по телеку баскетбол канал часто включён).кое как ЧЕ смотрела,за наших болела)) Такой вопрос,вчера в лайв вылез,там игру купить можно....она появиться сразу,с выходом игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Не, там игры появляются в лучшем случае через полгода после релиза. повезло тебе с девушкой с бывшей? повезло? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну да.она сама тебе предлагала смотреть баскет,у меня же девушка ,уже устала от него....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Ребят извините за тупой вопрос но есть ролики? или он как 1 был так и есть? Изменено 23 сентября 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Местами проскакивает что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) при всем уважении к автору ролика-перед тем, как что то говорить, надо проверить информацию на достоверность. и желательно все таки свою речь на бумажке записать заранее. а так ничего. кстати, на хбоксе по сравнению пс3 игра грузится раз в 100 быстрее! Изменено 23 сентября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) На фейсбуке говорят, что песня из демки - Duck Down All -Stars 2 - Shout The Winners Out (2K Original), только вот ее нигде не скачать и не прослушать... Изменено 23 сентября 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 На фейсбуке говорят, что песня из демки - Duck Down All -Stars 2 - Shout The Winners Out (2K Original), только вот ее нигде не скачать и не прослушать... просто, как понимаю, песня существует только в коде игры, а из демки вытащить довольно сложно её. скорее этим никто не будет заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А ты попробуй поиграть, попробуй понять происходящее. Я когда - то тоже был ярым сторонником футбола, всегда говорил " Тьфу, негры эти, пусть дальше кидают мяч оранжевый из стороны в сторону", но потом поиграл в 2к... не помню уже точно какой, 8 вроде, понравилось, затянуло, ну и начал играть в баскет, как в реале, так и в виртуале, удачи ) Такая же ситуация) Только произошло это у меня давно, на дримкасте ещё помню взял у друга nba 2k2. Чумовая вещь была, действительно стал смотреть на игры про баскетбол по другому. Но с тех пор как-то и опять забросил серию. Вот хотел спросить в nba2k2 и 2k3 был режим игры на обычной дворовой площадке со своими особенностями - осталось в серии такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ага, есть. теперь еще добавили хип-хоп звезд как игровых персонажей. играют 1 на 1 на уличной площадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ratch, А что за звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Снуп Догг, Дрэйк, Бау Вау и другие. Вот можно глянуть список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Надеюсь нового формата диска не будет. Игра давно в печать ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 давно ваще видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Изменено 28 сентября 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Интро офигенное просто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) просто невероятное интро, дико хочется, чтоб оно показывалось всегда, а не как в 2к11-только когда в первый раз входишь. что радует очень сильно-старые игроки выглядят действительно как и должны, а не как модельки тех людей в современное время. еслиб еще в конце джодан плавно трансформировался бы в заставку, как я подумал поначалу, когда он летел, былоб вообще невероятно, мозг бы просто взорвался Изменено 28 сентября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас