XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Тьфу блин,я уже запутался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 всегда удивляло, как люди совершенно не шарящие в объекте разговора умудряются выглядеть крайне глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva631 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 будет кто-нибудь качать демку? сегодня же вроде выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 будет кто-нибудь качать демку? сегодня же вроде выходит. йа буду,а пока пойду проверю вышла ли :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 есть инфа когда точно демо а то только предположения??????????? и демка на пс и бокс??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) я кстати думаю с game.co.uk заказать(предзаказать) всего 40 евро Единственная проблема это будет первый заказ из-за рубежа Изменено 20 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я кстати думаю с game.co.uk заказать(предзаказать) всего 40 евро Единственная проблема это будет первый заказ из-за рубежа http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/list.htm всего 40 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Короче скорее всего не рискну брать из-за рубежа,придется 2200р платить,или буду искать людей которые себе тоже собираются купить из-за рубежа и просить их чтоб мне тоже заказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 демка не появилась случаем? мне сейчас не проверить просто появилась демка, уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/list.htm всего 40 долларов Отсюда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 буду заказывать наверное оттуда, до этого там брал ФНС и Хомфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva631 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 демка не появилась случаем? мне сейчас не проверить просто появилась демка, уже качаю) kurts здарова, это swed c NLJ. если тебя не задруднит, залей куда-нибудь дэмку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 kurts здарова, это swed c NLJ. если тебя не задруднит, залей куда-нибудь дэмку :) здорова здорова) хм, я если честно даже не умею) у меня + кабеля для подключени хдд нету, зальет уж думаю кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva631 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 здорова здорова) хм, я если честно даже не умею) у меня + кабеля для подключени хдд нету, зальет уж думаю кто-нибудь ну ладно, буду ждать на трекерах)) кстати ты оценил уже демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну ладно, буду ждать на трекерах)) кстати ты оценил уже демку? нет еще, качаю, 70% только еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 демка!? "убежал" уу, в псн нет пока, видать завтра, как обычно, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я тоже чего то нерискаюсь из-за границы заказывать... Если бы найти точный фак) Просто как то непонятно из-за рубежа заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Дают поиграть только 1 четверть за Мэвз против Хит. Немного поменяли управление, анимация такая же и видно что еще сырая. Ждем 4 октября, интересно посмотреть что в My Player добавили нового ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тема при заходе в демку качает не по детски ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Я тоже чего то нерискаюсь из-за границы заказывать... Если бы найти точный фак) Просто как то непонятно из-за рубежа заказывать. http://www.stratege.ru/forums/threads/6622...а-FAQ-по-заказу вот ссылка на фак некоторых зарубежных сайтов, я единственное стремаюсь ,что ее не вышлют и будут игнорить мои сообщения зарубежные магазины,а деньги жалко Изменено 20 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) del. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Дают поиграть только 1 четверть за Мэвз против Хит. Немного поменяли управление, анимация такая же и видно что еще сырая. Ждем 4 октября, интересно посмотреть что в My Player добавили нового ) сколько четверть длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сколько четверть длится? 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) 4 минуты эх, маловато... ну ничего, прорвемся. там меню такое же, как в 11, или все таки сменили? Изменено 20 сентября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Что-то мне не найти трек, который играет, когда заходишь в демку. Все саундрек - листы к игре перерыл — нифига вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас