Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно, они поправят физику для команд чемберлена и рассела? а то в то время играли совсем по другому, не как сейчас.

интересно, они поправят физику для команд чемберлена и рассела? а то в то время играли совсем по другому, не как сейчас.

Не думаю.

Я думаю,что врядли конечно они смогут учесть все мелочи и нюансы, которые мы бы хотели видеть...Но все же думаю,что очередная часть должны быть достойной))

• 2 недели спустя...
Ну что вроде как по слухам обещают подписать соглашение,так что сезон должен состояться

Ну что вроде как по слухам обещают подписать соглашение,так что сезон должен состояться

Никому не известно, когда состоится сезон. Но то, что он состоится, в том или ином виде, было понятно с самого начала.

Я думал новости о игре появились,зашёл в тему довольный...а вы тут о сезоне.на слэм данке пишут,что сезон возможно ,начнётся вовремя.Пока и чемпионат европы не плохо смотрится ...

по игре,дэмо когда появиться ??

обычно они за месяц выкладывают .

http://www.youtube.com/watch?v=XTPBCWheCXo

http://www.youtube.com/watch?v=UOiOj_u1CRA

во, наконец то нормальное видео игры. видно, что изменили все таки очень и очень много, изменений даже больше, чем было в 11 версии. теперь намного больше анимаций как игроки ловят мяч, как они его пасуют, как они с мячом идут и стоят. наконец то можно стоя в low post повернуться лицом (возможно можно было в 2к11, но я не нашел как)поинт гарды научились ходить, анимации при подборах намного лучше стали. правда все равно анимация неадекватно себя ведет, когда бежишь на защитника, игрок с мячом тупо бежит на месте, упершись в него. но может и это поправят. наконец то игра стала намного более походить на то, что происходит на экране. действо стало медленней. возможно, они добавили каждому игроку свою логику поведения-моделька гриффина постоянно ставила заслоны и бегала на алеупы, причем неплохо открываясь для них. у сельтикс, естественно, так никто не делал. а может это и мое воображение. ну и стива керра добавили в комментаторы, что круто, осталось только режди миллера и майка фрателло добавить и налепить значок TNT снизу =) май плеер тоже улучшили, накоенц то добавили что то реально крутое-во время матча будут добавляться цели для игрока. если вражеский игрок слишком раскидался-появится цель его придержать. если отстает команда-появится цель закинуть мяч. любопытно, жаль что не стали менять саму концепцию наборы навыков.

ну теперь я спокоен за следующую часть нба

наоборот все хуже стало, теперь конфликт у самих владельцев пошел, во вторник вроде должны соглашение подписывать на отмену предсезонки

Очень жду международных соревнований в NBA 2k... от электронников было весьма актуально турниры. Я бы с удовольствием сборными поиграл бы на движке 2к

NBA 2K12: Creating A Legend

В этом режиме вы сможете взять под свой контроль карьеру любого действующего игрока NBA! По своей структуре и стилю этот режим напоминает Май Плеер Мод.

Первым что вам предложат сделать в этом режиме, это выбрать игрока, карьеру которого вы хотите взять под свой контроль. Вы сможете выбрать абсолютно любого игрока. Если вам нравится доминировать на площадке и сразу же решать высокие цели, то вам следует выбрать игроков такого уровня как Вэйд, Джэймс или Брайнт. Или же наоборот, если вы хотите начинать с "низов", то вам лучше выбрать таких игроков как Декстер Питтман или Даниэль Ортон и вести их к высотам НБА

дна из самых важных вещей в этом режиме, это то, что вы можете изменить карьеру любого игрока, так как считаете нужным или хотите! Например можете выбрать Кобе, и попросить обмена в Нью-Йорк, для создания большего трио

http://s53.radikal.ru/i140/1109/a7/6dff4eddea39.jpg

http://i050.radikal.ru/1109/b4/f89bf5c61c29.jpg

NBA 2K12: Creating A Legend

В этом режиме вы сможете взять под свой контроль карьеру любого действующего игрока NBA! По своей структуре и стилю этот режим напоминает Май Плеер Мод.

Первым что вам предложат сделать в этом режиме, это выбрать игрока, карьеру которого вы хотите взять под свой контроль. Вы сможете выбрать абсолютно любого игрока. Если вам нравится доминировать на площадке и сразу же решать высокие цели, то вам следует выбрать игроков такого уровня как Вэйд, Джэймс или Брайнт. Или же наоборот, если вы хотите начинать с "низов", то вам лучше выбрать таких игроков как Декстер Питтман или Даниэль Ортон и вести их к высотам НБА

дна из самых важных вещей в этом режиме, это то, что вы можете изменить карьеру любого игрока, так как считаете нужным или хотите! Например можете выбрать Кобе, и попросить обмена в Нью-Йорк, для создания большего трио

http://s53.radikal.ru/i140/1109/a7/6dff4eddea39.jpg

http://i050.radikal.ru/1109/b4/f89bf5c61c29.jpg

такое уже было,только там ,давали лишь Майкла

Я вот в EA играл управление нетакое...а вот в 2К вообще неиграл,и вот думаю какую лучше взять!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...