Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 С дэмо что то известно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrr 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я где то читал, что Демо в конце месяца вроде должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 буду играть с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Хотелось бы посмотреть на Карима с его скайхуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 интересно, они поправят физику для команд чемберлена и рассела? а то в то время играли совсем по другому, не как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 интересно, они поправят физику для команд чемберлена и рассела? а то в то время играли совсем по другому, не как сейчас. Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 С дэмо что то известно?? 16 сенятбря как помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Не думаю. тогда будет немного не то =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrr 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я думаю,что врядли конечно они смогут учесть все мелочи и нюансы, которые мы бы хотели видеть...Но все же думаю,что очередная часть должны быть достойной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну что вроде как по слухам обещают подписать соглашение,так что сезон должен состояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну что вроде как по слухам обещают подписать соглашение,так что сезон должен состояться Никому не известно, когда состоится сезон. Но то, что он состоится, в том или ином виде, было понятно с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я думал новости о игре появились,зашёл в тему довольный...а вы тут о сезоне.на слэм данке пишут,что сезон возможно ,начнётся вовремя.Пока и чемпионат европы не плохо смотрится ... по игре,дэмо когда появиться ?? обычно они за месяц выкладывают . http://www.youtube.com/watch?v=XTPBCWheCXo http://www.youtube.com/watch?v=UOiOj_u1CRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 во, наконец то нормальное видео игры. видно, что изменили все таки очень и очень много, изменений даже больше, чем было в 11 версии. теперь намного больше анимаций как игроки ловят мяч, как они его пасуют, как они с мячом идут и стоят. наконец то можно стоя в low post повернуться лицом (возможно можно было в 2к11, но я не нашел как)поинт гарды научились ходить, анимации при подборах намного лучше стали. правда все равно анимация неадекватно себя ведет, когда бежишь на защитника, игрок с мячом тупо бежит на месте, упершись в него. но может и это поправят. наконец то игра стала намного более походить на то, что происходит на экране. действо стало медленней. возможно, они добавили каждому игроку свою логику поведения-моделька гриффина постоянно ставила заслоны и бегала на алеупы, причем неплохо открываясь для них. у сельтикс, естественно, так никто не делал. а может это и мое воображение. ну и стива керра добавили в комментаторы, что круто, осталось только режди миллера и майка фрателло добавить и налепить значок TNT снизу =) май плеер тоже улучшили, накоенц то добавили что то реально крутое-во время матча будут добавляться цели для игрока. если вражеский игрок слишком раскидался-появится цель его придержать. если отстает команда-появится цель закинуть мяч. любопытно, жаль что не стали менять саму концепцию наборы навыков. ну теперь я спокоен за следующую часть нба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ребят, а демка то когда будет? Сегодня же вроде должна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну что вроде как по слухам обещают подписать соглашение,так что сезон должен состояться наоборот все хуже стало, теперь конфликт у самих владельцев пошел, во вторник вроде должны соглашение подписывать на отмену предсезонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень жду международных соревнований в NBA 2k... от электронников было весьма актуально турниры. Я бы с удовольствием сборными поиграл бы на движке 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 NBA 2K12: Creating A Legend В этом режиме вы сможете взять под свой контроль карьеру любого действующего игрока NBA! По своей структуре и стилю этот режим напоминает Май Плеер Мод. Первым что вам предложат сделать в этом режиме, это выбрать игрока, карьеру которого вы хотите взять под свой контроль. Вы сможете выбрать абсолютно любого игрока. Если вам нравится доминировать на площадке и сразу же решать высокие цели, то вам следует выбрать игроков такого уровня как Вэйд, Джэймс или Брайнт. Или же наоборот, если вы хотите начинать с "низов", то вам лучше выбрать таких игроков как Декстер Питтман или Даниэль Ортон и вести их к высотам НБА дна из самых важных вещей в этом режиме, это то, что вы можете изменить карьеру любого игрока, так как считаете нужным или хотите! Например можете выбрать Кобе, и попросить обмена в Нью-Йорк, для создания большего трио http://s53.radikal.ru/i140/1109/a7/6dff4eddea39.jpg http://i050.radikal.ru/1109/b4/f89bf5c61c29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 лучшеб нормальный май плеер сделали, чем это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Поговаривают, демка послезавтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 NBA 2K12: Creating A Legend В этом режиме вы сможете взять под свой контроль карьеру любого действующего игрока NBA! По своей структуре и стилю этот режим напоминает Май Плеер Мод. Первым что вам предложат сделать в этом режиме, это выбрать игрока, карьеру которого вы хотите взять под свой контроль. Вы сможете выбрать абсолютно любого игрока. Если вам нравится доминировать на площадке и сразу же решать высокие цели, то вам следует выбрать игроков такого уровня как Вэйд, Джэймс или Брайнт. Или же наоборот, если вы хотите начинать с "низов", то вам лучше выбрать таких игроков как Декстер Питтман или Даниэль Ортон и вести их к высотам НБА дна из самых важных вещей в этом режиме, это то, что вы можете изменить карьеру любого игрока, так как считаете нужным или хотите! Например можете выбрать Кобе, и попросить обмена в Нью-Йорк, для создания большего трио http://s53.radikal.ru/i140/1109/a7/6dff4eddea39.jpg http://i050.radikal.ru/1109/b4/f89bf5c61c29.jpg такое уже было,только там ,давали лишь Майкла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 где демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 где демка 20 числа должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Что лучше,NBA EA или NBA 2K? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Что лучше,NBA EA или NBA 2K? ЕА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я вот в EA играл управление нетакое...а вот в 2К вообще неиграл,и вот думаю какую лучше взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас