Jake 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ну как обычно, когда они ростеры или характеристики правят, для этого не надо патчи качать) а что надо делать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 а что надо делать ? :scratch_one-s_head: В первом посте ЭТОЙ темы подробное описание как обновиться не через лайв, а на последних страницах найдешь свежие ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В первом посте ЭТОЙ темы подробное описание как обновиться не через лайв, а на последних страницах найдешь свежие ростеры 2k 12-22 Roster , это чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danila244 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 куплю игру на НГ! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 2k 12-22 Roster , это чудо ? ну да, ростер и онлайн дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Ростер обновился, а в Ассоциации всё равно старый ростер. Надо как-то новый ростер загружать специально? При игре в онлайне новый ростер автоматические сам есть. Изменено 26 декабря 2011 пользователем littlebigmario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ростер обновился, а в Ассоциации всё равно старый ростер. Надо как-то новый ростер загружать специально? При игре в онлайне новый ростер автоматические сам есть. видимо, обновился living roster, а просто roster остался прежним. Попробуй удалить его, после чего перезайти в игру. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А, ну да. Так, наверное, и должно быть. Когда ведь начинаешь в первый раз игру тебя спрашивают про ростер. Вечером попробую, потом отпишусь, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сделал в Options "удалить" roster, теперь стало всё нормально - в "Ассоциации" обновлённый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
android13 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А есть где-нибудь подробное описание управления, просто до этого играл в симулятор баскетбола очень давно, когда 4 кнопки действовали ну плюс направления бега.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Есть, конечно. Если нужно значение кнопок, то оно есть в опциях. Если нужно значение всех комбинаций, то можно на ютубе набрать 'nba2k12 tutorial' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Есть, конечно. Если нужно значение кнопок, то оно есть в опциях. Если нужно значение всех комбинаций, то можно на ютубе набрать 'nba2k12 tutorial' так же в игре есть training camp :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Да, кстати, training camp сделан просто-таки отлично. Я его даже два или три раза проходил, так понравилось. Что-то получалось сразу, что-то приходилось отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Пацаны, а что будет, когда выиграешь хоть один матч из NBA's Greatest? Где за легенд прошлого играешь. Ни один матч не могу выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Пацаны, а что будет, когда выиграешь хоть один матч из NBA's Greatest? Где за легенд прошлого играешь. Ни один матч не могу выиграть) эти команды ( а бывает, что и не только эти) откроются в обычной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 купил лицуху,эх,крутая игрень.по инету играю постоянно,система рангов радует.пинг бы ещё всегда ровный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ЩАс за чикаго 93 года играл,Майкл со штрафа дан забил)мы со стульев чуть не упали ))красотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Кто патчил данную игру под 3.0.Не могу разобраться как правильно ето сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 никто не хочет выбить оналйн асоциацию? выиграть,я имею ввиду, может побустим этот ачивмент группой любителей баскета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Закончил наконец то первый сезон, играл все матчи :) Выбрали в Фили, только игре к 20й начал выходить в основе. Играю за PF, за сезон 18 очков и 8 подборов в среднем. В плей-офф попал с 8 места, с минусовым балансом побед и поражений ) В последней игре в овертайме обыграл Майами, оказалось одинаковое количество побед и поражений с Индианой, но за счет дополнительных показателей их обошел. В ПО попал опять же на Майами, начал с 2 побед. Потом 3 проиграл, 6 игру выиграл и в последней таки проиграл на 15 очков. В ПО в среднем 28 очков и 12 подборов за игру. Посмотрим что 2 сезон принесет - у Фили оказывается был 1 выбор на драфте, взяли SG с рейтингом 81. Еще бы слить Брэнда на какого-нть нормального центра, и можно бороться за перстни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите ребята, никто не видел где можно скачать НБА 2к6, 2к7, 2к8 или 2к9, так как я облазил все торент источники ( клаб, рутрекер, фриторентс и тапки) ничего кроме мертвого 2к9 я не нашел, сейчас жду, что-бы его раздали, может кто видел на зарубежных где то или кто может выложите где нибудь эти версии, может у кого то диски остались или образы? буду чрезвычайно признателен вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Эх, как же охото поиграть, но у меня ЛТ 2.0, а на ней хгд3 не идут. А прошивать нет смысла так как есть дае.бин уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 И что, что есть? у меня тоже есть, на ЛТ 3.0 все идет как положено без шаманства с ТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 artacss, ну просто сейчас прошьюсь, а через месяц забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ну меня не банят, да и бояться бана - идиотизм, это как болезнь от которйо можно умереть за 2 года, ты тогда будешь сидеть в комнате и смотреть в окно 2 года или отрываться на полную?) Д аи не думаю, что баны последуют, так как этот цикл майков уже не очень волнует, сейчас вес силы защиты брошены на новую консоль, скорее всего П.С. так НБА 2к6-2к8 ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас