Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как у вас с игрой в защите? Просто при игре всей командой соперник накидывает за четверть(12 минут, все как полагается) +30 очков! Я вообще по полу в истерике катался, когда Кливленд мой Бостон переиграл со счетом 130:100 или около того. Процент попаданий с игры около 65% у них, их ПГ Дэвис забил 40 очков. В 2К11 тоже жестко было, но не так. Не, ну тупость же, когда они трехи через руку тока так забрасывают. причем на низких уровнях сложности они еще сильнее отжигают.

Главное в Май-Плеере все ОК, прям супер реалистично, счет либо меньше сотни, либо чуть-чуть больше.

учись защищаться, что еще можно посоветовать. используй двойную опеку, старайся загонять противника в неудобные для него места, перехватывай пасы, с умом используй зональную защиту

начали добавлять новых игроков и менять составы. всех, кого выгнали отправили в свободные агенты, тех, кого подписали, запихнули в нужные команды. и добавили кайри ирвинга Изменено пользователем Ratch

начали добавлять новых игроков и менять составы. всех, кого выгнали отправили в свободные агенты, тех, кого подписали, запихнули в нужные команды. и добавили кайри ирвинга

Круто! Сможешь ростер выложить? лайва нет.

в смысле выложить?

в прямом ) скинуть ростер с профилем на флешку, вставить флешку в комп, с помощью модио извлечь ростер и выложить сюда )

если не очень напряжно, скрасишь моювяло текущую пневманию ))

в прямом ) скинуть ростер с профилем на флешку, вставить флешку в комп, с помощью модио извлечь ростер и выложить сюда )

если не очень напряжно, скрасишь моювяло текущую пневманию ))

а, я на пс3 играю, извини) да и ростер щас будет постоянно обновляться-каждый день что то с кем то заключают

учись защищаться, что еще можно посоветовать. используй двойную опеку, старайся загонять противника в неудобные для него места, перехватывай пасы, с умом используй зональную защиту

Извини конечно, но все это итак понятно. А я говорю о том, что какой-нить Энтони Паркер спокойно трехи ложит через руку Кобе. Али какой-нить недоделанный ПГ с оверолом в 62 и ростом в 6 футов спокойно проходит в краску, делает пару космических движений, обходит и Газоля, и Байнума и спокойно закидывает мяч. Причем иногда еще и с фолом.

Изменено пользователем HeroofGothic

Извини конечно, но все это итак понятно. А я говорю о том, что какой-нить Энтони Паркер спокойно трехи ложит через руку Кобе. Али какой-нить недоделанный ПГ с оверолом в 62 и ростом в 6 футов спокойно проходит в краску, делает пару космических движений, обходит и Газоля, и Байнума и спокойно закидывает мяч. Причем иногда еще и с фолом.

Плюсую! Тупизма такого дофига вне зависимости от уровня сложности. Игра шикарна в плане визуальном, анимация и презентация великолепны, но геймплей за столько лет так и не избавился от глупых косяков, очень жаль.

Парни, простите за офтоп. Но мало на каких форумах обсуждают эту игру. Вот реально много чего перерыл, ничего. А тут аж 29 страниц.

Играю на PS3, id - utkonosik, буду всем рад.

По самой игре. Да, с защитой, конечно, сложно, но мне кажется, что статистику в нападении компьютеру немного добавили. Говорят, что на форуме игры официальном много жалоб. Может быть, сделают какой патч или чего ещё.

Анимация стала ещё круче, это приятно.

видел в некоторых видео как при атаке на полу появляются стрелочки с тактиками,причем иногда даже автоматически чтоли :scratch_one-s_head: чего нажать надо?или в опциях включить?пробовал на крестовину,но стрелочки не пояляются,только окошко с выбором игрока,нажимаю и ничего :(

видел в некоторых видео как при атаке на полу появляются стрелочки с тактиками,причем иногда даже автоматически чтоли :scratch_one-s_head: чего нажать надо?или в опциях включить?пробовал на крестовину,но стрелочки не пояляются,только окошко с выбором игрока,нажимаю и ничего :(

LT (или LB, не помню что-то), затем выбираем игрока, на которого играем, затем выбираем саму комбинацию.

LT (или LB, не помню что-то), затем выбираем игрока, на которого играем, затем выбираем саму комбинацию.

ну сделал,но стрелочек не появилось,команда куда то начала бегать,а мне то куда бежать,что делать :wacko2: может в опциях что нажимать надо?

вотъ тут на видео у него стрелочки появляются,даже если просто бежит никого не выбирает и стрелки появляются

ну сделал,но стрелочек не появилось,команда куда то начала бегать,а мне то куда бежать,что делать :wacko2: может в опциях что нажимать надо?

а, понятно. Не, не знаю, как стрелочки включить.. Мне, в принципе, достаточно круга на паркете, который показывает место, в котором нужно находится, а дальше уже по указателю сверху и движению игроков становится ясно, что делать дальше.

В настройках где-то есть отображение комбинаций стрелками. Есть варианты - не отображать вообще, отображать основные или отображать все. Без них в май плеер играть запаришься, там комбинации под вывод на бросок заточены.

Муахаха, Пол всё-таки в Клипперс.

Самое забавное, что я начал играть Ассоциацию за Клипперс (нравится игра Блэйка, плюс у нех есть деньги для обменов), предлагал ровно тот же обмен по составу, что и в реальности (Каман+Гордон + Амина), но мне отказали. Теперь жду обновление)

Надеюсь, что Ховард в Нетс уйдёт.

предлагал ровно тот же обмен по составу, что и в реальности (Каман+Гордон + Амина), но мне отказали. Теперь жду обновление)

В 2к11 выменивал Пола в Клипперс ближе к дедлайну, когда появлилсь новости, что менеджеры Хорнетс готовы двигаться дальше, ибо сезон завален... Правда уже не помню кого отдавал, но точно не Блейка :)

Надеюсь, что Ховард в Нетс уйдёт.

А я надеюсь, что нет. Надоело, что звезды диктуют правила в лиге.

ребята, кто уже поставил последний патч и ростер... пишут что последний патч обновляет dae.bin... если через оффлайн обновлять? или это только у тех кто через лайв обновил? Изменено пользователем Dimka...

ребята, кто уже поставил последний патч и ростер... пишут что последний патч обновляет dae.bin... если через оффлайн обновлять? или это только у тех кто через лайв обновил?

Выкачал последний Title Update, закинул через флешку - не запускается нба. Хотя наверное потому что диск записан на обычном приводе, т.е. не до конца.

Слушайте, парни, может кто пояснить такой момент? Играю в лицензию.

Так вот. Все реальные последние обмены в игре есть, если играешь по сети или товарищеские матчи. Но при игре в Ассоциацию, их нет! Как можно поменять?

Всем привет . Не было еще патча с новичками/обновленными составами ?

уже все есть, но не патчем, а прям так

ну как обычно, когда они ростеры или характеристики правят, для этого не надо патчи качать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...