FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Вообще после 3х - 4х, может ты не заметил, как тебе отказали? Я вот все жду, когда меня в Буллс позовут, было бы круто и Гарнетта прихватить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Вообще после 3х - 4х, может ты не заметил, как тебе отказали? Я вот все жду, когда меня в Буллс позовут, было бы круто и Гарнетта прихватить с собой. неа, я жду, внимательно все смотрю, игры не симулирую. после 5й игры где то на конференции поинтересовались, моол, правда ли что вы ищете другую команду, я согласился, сказал, что играю с косорукими упырями, которые мешают раскрыться во мне второму майклу джордану и что я ищу другую команду. ну или что то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Я так Селтикс материл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Ratch, Я так Селтикс материл. :D так я в бобкетс) еще хуже) Изменено 29 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я бы остался в Селтикс, но команда не играла вообще + продали Рондо и прочих звезд. Не понимаю почему тиммейты не могут закидывать трешки, это ппц просто, от НПС летят порой такие, особенно под конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я бы остался в Селтикс, но команда не играла вообще + продали Рондо и прочих звезд. Не понимаю почему тиммейты не могут закидывать трешки, это ппц просто, от НПС летят порой такие, особенно под конец игры. у меня нормально кидают, в первый сезон купили хардена, он за игру 1-2 закидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Как это ты так "купил", ты в ассоциации играешь? Я ж про МП. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Ratch, Как это ты так "купил", ты в ассоциации играешь? Я ж про МП. (: не я купил...они сами покупают, написал же) я тоже про май плеер Изменено 30 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Не так прочитал. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ура, взяли в пистонс! теперь всех надерем. поменяли моего гарда и кори магетти на родни стаки. безумцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Идиотизм, играли против Денвера, у них и Рондо, И Дэвис и кого только нет, и все трехи бросают даже когда опекают хорошо, ад просто, я порой не понимаю этой игры, так не бывает в жизни. Ratch, Поздравляю. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 спасибо. а у меня вообще денвер выйграл чемпионат, когда я первый год играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Бесит ужасно "такая тактика". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Сделал десять заданий для попадантя в зал славы, смысла в этом никакого, просто когда уходишь на пенсию речь читаешь в зале славы, а не как обычная пресс конференция. Ни одного sp не дали - жмоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Данковать в принципе можно из постмува, два раза получилось, но на третий меня блокировали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Играю в My Player за Никс, как только мяч приходит к Кармело - комбинации исчезают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поиграл только в демку пока и почему-то меньше понравилось, чем NBA 2K11, графика что-то не впечатлила, процесс игровой не раскрыл еще. Поделитесь мнениями, кто в обе игры играл, какая лучше, по-вашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поиграл только в демку пока и почему-то меньше понравилось, чем NBA 2K11, графика что-то не впечатлила, процесс игровой не раскрыл еще. Поделитесь мнениями, кто в обе игры играл, какая лучше, по-вашему. 12 лучше намного, если уметь управлять то возможностей намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поиграл только в демку пока и почему-то меньше понравилось, чем NBA 2K11, графика что-то не впечатлила, процесс игровой не раскрыл еще. Поделитесь мнениями, кто в обе игры играл, какая лучше, по-вашему. Главное правильные слайды выставить,иначе играть не возможно.По 10 потерь за четверть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Главное правильные слайды выставить,иначе играть не возможно.По 10 потерь за четверть :( Хз, хз... Я вот на ол-старе играю на стандартных слайдах, если не давать бездумных пасов, то вполне себе нормальный показатель - 1-3 потери за четверть. Ты где слайдеры брал? Иль сам настраивал? Поделись, что получилось, пожалуйста. И еще, такой вопросик лицушникам или пиратчикам, которые в лайв выходят. Обновленные ростеры с новичками доступны? Или только после локаута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Хз, хз... Я вот на ол-старе играю на стандартных слайдах, если не давать бездумных пасов, то вполне себе нормальный показатель - 1-3 потери за четверть. Ты где слайдеры брал? Иль сам настраивал? Поделись, что получилось, пожалуйста. И еще, такой вопросик лицушникам или пиратчикам, которые в лайв выходят. Обновленные ростеры с новичками доступны? Или только после локаута? То же самое, на стандартных слайдерах 2-3 потери, не больше. Кстати надо бы скачать, как в 2k11 из лучших выложенных. Ростеры будут только после локаута, т.е. скорее всего не их будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Ты где слайдеры брал? Иль сам настраивал? Поделись, что получилось, пожалуйста /forum/style_images/icon_plus_1.gif как вариантGame Sliders User/Cpu Offense Inside Shot Success: 49/46 Close Shot Success: 49/46 Mid-Range Success: 50/47 3PT Success: 49/46 Layup Success: 49/46 Dunk Success: 48/45 Dunk in Traffic Success: 44/42 Pass Accuracy: 55/45 Alley-Oop Success: 50 Contact Shot Success: 48/42 Defense Driving Contact Shot Frequency: 85/75 Inside Contact Shot Frequency: 90/75 Help Defense Strength: 50/45 Steal Success: 45/35 Attributes Quickness: 85/75 Vertical: 54/54 Strength: 50/50 Stamina: 50/50 Durability: 50/50 Hustle: 90/90 Ball Handling: 62/46 Hands: 45/22 Dunking Ability: 45/45 On-Ball Defense: 90/60 Stealing: 45/30 Blocking: 42/38 Offensive Awareness: 75/65 Defensive Awareness: 90/60 Offensive Rebounding: 70/40 Defensive Rebounding: 80/65 Clutch Factor: 30/20 Consistency: 75/45 (проверяется) Fatigue Rate: 55/55 Injury Frequency: 30/30 Injury Severity: 20/20 Tendencies ( cpu only) Take Inside Shots:45 Take Close Shots: 46 Take Mid-Range Shots: 62 Take 3PT Shots: 47 Attack the Basket: 58 Look for Post Players: 48 Throw Alley Oops: 40 Attempt Dunks: 44 Attempt Putbacks: 36 Play Passing Lanes: 22 Go for On-Ball Steals:38 Contest Shots: 70 Backdoor Cuts: 45 Fouls Over the Back Foul Frequency: 70/70 Charging Foul Frequency: 90/90 Blocking Foul Frequency: 75/80 Reaching Foul Frequency: 67/74 Shooting Foul Frequency: 64/67 Loose Ball Foul Frequency: 60/60 а тут можно целую ветвь про слайды найти Изменено 16 ноября 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Можно как нибудь ограничить комп в обменах, чтоб не смотреть на экран и диву даваться, откуда таких феерических му**ков в менеджеры клубов достают?!) http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1121/a3/1f6b069388cbb53350364db9b15304a3.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shantaar 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ребят,не подскажите,игра начинает сильно тормозить ни с того ни с сего.На оф.форуме не увидел злобных воплей по этому поводу,хотя и прошлая часть отличалась подобными выкрутасами,но не так сильно.Такая ботва и с жесткого и с диска,бесит просто нереально.И если не сложно,как делать пас от пола? Когда выбегаешь 2в1 постоянно противник прерывает пас или перехват делает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Ребят,не подскажите,игра начинает сильно тормозить ни с того ни с сего.На оф.форуме не увидел злобных воплей по этому поводу,хотя и прошлая часть отличалась подобными выкрутасами,но не так сильно.Такая ботва и с жесткого и с диска,бесит просто нереально.И если не сложно,как делать пас от пола? Когда выбегаешь 2в1 постоянно противник прерывает пас или перехват делает..... тоже самое сегодня стало, тормозит в матчах Изменено 21 ноября 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас