sky 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 В логику того, как делаются замены проникнуть не удается :( После третьего сезона начали нормально платить 14,14млн $ в год, больше выторговать не удалось. Вот из-за таких как ты и случился локаут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) А сколько игр в сезоне? Я играю где по 2-3 игры в день, отыграл пока 32 игры. Перевестись в команду можно только один раз за сезон? Изменено 28 октября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 БЛин только более ли менее прокачал игрока ,по 25 очков в среднем набирал,сразу на матч звёзд пригласили в первом же сезоне(странно ,но за новичков не взяли ).после матча нашёл пункт в меню,конфиренция какая то ,тогда не знал ещё,нажал,провёл,и Я закончил карьеру ))))расстроился.пришлось новую начинать.щас опять разыгрывающего создал.в летнем матче дабл сделал 11 стилов и 25 очков .взяли в феникс под 13ым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Poccu96E3eBPEB, Хренасе 11 стилов, у меня максимум это 5 или 6, а матч звезд в каком месяце проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Вот из-за таких как ты и случился локаут :biggrin: :rtfm: контракт, однако. Я выигрываю, значит пусть платят :) 82 игры в сезоне + игра всех звезд и новичков пртив второгодок. меня тоже сразу звали в игру всех звезд, в феврале она, правда толку от нее ноль. насчет 11 перехватов - поставь время четверти 12 минут и больше сделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Дрибблинг юзаете? В 11 получалось как то обвести и забить сверху, в этой данки летят только если перед кольцом никого нет, как только не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Дрибблинг юзаете? В 11 получалось как то обвести и забить сверху, в этой данки летят только если перед кольцом никого нет, как только не пробовал. Такая же хрень. Данки только на фастбрейках, после перехватов и удачных подборов. Обвести и забить сверху получалось только совсем медленных игроков с учетом того, что speed - 94, а quickness - 96, плюс sizeup полностью прокачан. Может я просто не понимаю механики игры. Дриблинг полезен для набора очков опыта, делаешь обводку и потом забиваешь со средней дистанции(ну или как угодно забиваешь) получешь хайлайт плей, а это 10 sp, 15-20 таких забиваний можно сделать в игре с пятиминутной четвертью, а это 150-200sp в обычной игре и в два раза больше в ключевой. Да и за дриблинг перед тем как забить дают немного зеленой шкалы, что тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 хм, Странно, и данки и лейапы получаются отлично, правда не в май плеере, а в обычной игре. просто надо смотреть, где находится защитник и стараться бить рукой, противоположной от него. данки in your face получаются очень даже смачные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) хм, Странно, и данки и лейапы получаются отлично, правда не в май плеере, а в обычной игре. просто надо смотреть, где находится защитник и стараться бить рукой, противоположной от него. данки in your face получаются очень даже смачные Тут зависит от тгрока, которым ты эти данки делаешь и на кого летишь! Мощи не хватает! Изменено 28 октября 2011 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Тут зависит от тгрока, которым ты эти данки делаешь и на кого летишь! Мощи не хватает! ну так и по настоящему) в первой же игре с другом умудрились сделать данк леброном через 2х защитников-так что все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ну так и по настоящему) в первой же игре с другом умудрились сделать данк леброном через 2х защитников-так что все работает) Дык мы ж не за Лебронов с Ховардами играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а вот это, кстати, жалко, они же обещали, что игрок будет начинать примерно с 80 баллами рейтинга. моегогарда выбрали на 6 пике, но начал с 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Что не игра, так блин замес под конец просто жуткий, а если мы отстаем на пару очков, то включается дебильная тактика умышленных фолов, бесит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 хм, Странно, и данки и лейапы получаются отлично, правда не в май плеере, а в обычной игре. просто надо смотреть, где находится защитник и стараться бить рукой, противоположной от него. данки in your face получаются очень даже смачные Как выбирать какой рукой забивать сверху? Стиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Как выбирать какой рукой забивать сверху? Стиком? пройди обучение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я кстати встрял в трейнинг кэмпе, на дрибблинге. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я кстати встрял в трейнинг кэмпе, на дрибблинге. D: не можешь за спиной мяч прокинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Ну я как бы все движения по отдельности сделал, а вот набрать в конце 5к не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Ну я как бы все движения по отдельности сделал, а вот набрать в конце 5к не могу. а, понятно, просто на пк был баг, что игрок не мог за спиной мяч прокинуть именно в этом упражнении, на консоли же все нормально. а набрать 5 к намного проще чем раньше-финтьшь побольше, пару памп фейков и бросок посложнее, но чтоб попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Тупо, что нельзя заново пройти эти упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Тупо, что нельзя заново пройти эти упражнения. после того, как все пройдешь можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ratch, Ну так не интересно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сейчас просто шикарно отыграл, рейтинг А, 34 очка, 3 блока, 5 стилов, четверть 5 минут. В первые же 30 секунд сделал 2 стила и фастбрейка с данком. Кстати получилось сданковать через два защитника, данк прокачан на 75 +5 дают кроссы. Наконец то команда чувствуется, взяли еще Рэя Аллена, жаль, что трешки редко бросает, а должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 :rtfm: контракт, однако. Я выигрываю, значит пусть платят :) 82 игры в сезоне + игра всех звезд и новичков пртив второгодок. меня тоже сразу звали в игру всех звезд, в феврале она, правда толку от нее ноль. насчет 11 перехватов - поставь время четверти 12 минут и больше сделаешь :) Я стандартные матчи играю,по 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 когда примерно меняют после подачи трейд реквеста? я в начале 2го сезона подал, отыграл уже 6 игр-нифига. при этом пишут, что мной интересуется тонна команд(ну еще бы, 40 очков в среднем за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас