therz 10 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 евростепс-левый курок+бросок влево или вправо Бросок - правый стик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Сложность увеличили намного раньше на hall of fame выигрывал сейчас и на allstar не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Бросок - правый стик? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Капец бред, в мп распродали всех звезд, теперь играю с какими то нубами, тащу игру, а они лажают, подал трейд реквесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 В my player'е дали разукрасить кроссовки, рекламу там показали т. д. а где они есть? Как в них обуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Парни, скажите пожалуйста, а как аллей уп сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 В my player'е дали разукрасить кроссовки, рекламу там показали т. д. а где они есть? Как в них обуться? В редактировании игрока они есть Парни, скажите пожалуйста, а как аллей уп сделать? LT + B вроде бы, как и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 В редактировании игрока они есть Были бы они там я бы не спрашивал :( я так старался, а они пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Были бы они там я бы не спрашивал :( я так старался, а они пропали... У меня по крайней мере там, отдельная категория для редактированных среди найков, рибоков и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Vega, У меня пока было Where amazing happens с участием меня. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) FrozeNBite, сколько сезонов уже отыграл? Изменено 21 октября 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Vega, 1ый мучаю, не нравится Селтик, но есть хорошие шансы на плейофф, Аллена нет, какой то ссаненький Лоусон бегает, из "того" состава остался только Гарнетт. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А меня вот Хьюстон выбрал в первом раунде :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Vega, Мои сожаления. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вот эти кроссы где находятся? Я их точно раскрашивал, но на плакате и в ролике рекламном они стоковые((( делал им атрибут +3 скорость. после одного из матчей меня про них спрашивали и на обложку журнала о кроссах я попадал, а кросс самих нету. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 прошёл один из легендартных матчей,чикаго -хорнетс.открылись команды,3 команды чикаго разных годов,и хорнетс.Ктонибудь знает есть ли фила 2001?торонто с молодым винсом картером?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 прошёл один из легендартных матчей,чикаго -хорнетс.открылись команды,3 команды чикаго разных годов,и хорнетс.Ктонибудь знает есть ли фила 2001?торонто с молодым винсом картером?? там же вроде написано, какие команды открываются, после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 там же вроде написано, какие команды открываются, после прохождения не обращал внимание .плюс,возможно что ,про них и не написано .ПРосто до выхода игры,были слухи,об командах что Я писал выше .подумал,может есть они в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 добавляйтесь в фрэнды) поиграем) так же есть мысли сделать онлайн ассоциацию, но думаю врятли много народу соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Хм, очень странно, когда подаешь трейд реквест, то команда сразу вытягивает сама себя из говна и играет отлично, торганули меня из Селтикс в Гриззлис, которые неплохо выступают и которым мы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Хм, очень странно, когда подаешь трейд реквест, то команда сразу вытягивает сама себя из говна и играет отлично, торганули меня из Селтикс в Гриззлис, которые неплохо выступают и которым мы проиграли. Да так и в одиннадцатой части было. Вообще там с переходами игроков из команды в команду жола какая то. после второго сезона начал играть только ключевые матчи, так я не успевал следить за изменениями в составе. Первый сезон отыграл за bucks, потом попросился в heat, меня поменяли на Боша, в первом же сезоне из команды пропал Уэйд, а сейчас Леброна махнули на Ховарда и никто даже не спросил :) плюс как и в одиннадцатой бесит атака клонов :( не дай бог скамейку увидеть там все как на подбор :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: ток цвета разного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 StePayne, А меня и Гарнетта махнули на O.J. Mayo и Marc Gasol, жаль что с Гасолем не удалось поиграть, он мне понравился как центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Гриззлис неплохи, только меня любят ставить на PG, на котором я играю посредственно, еще не понимаю зачем убирать Руди в тот момент, когда высвечивается дайнемик гол "Выиграть игру", а игра была против Лейкерс и жутко пришлось в конце, но вытянули, вообще игра радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Гриззлис неплохи, только меня любят ставить на PG, на котором я играю посредственно, еще не понимаю зачем убирать Руди в тот момент, когда высвечивается дайнемик гол "Выиграть игру", а игра была против Лейкерс и жутко пришлось в конце, но вытянули, вообще игра радует. В логику того, как делаются замены проникнуть не удается :( После третьего сезона начали нормально платить 14,14млн $ в год, больше выторговать не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас