FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Значится поиграл, 2к опять превзошли себя и свой режим Май плеер. Теперь надоедливого Лагеря Новичков нет, все что есть это Рукки Шоукейс, в котором нужно показать себя с лучшей стороны, требования довольно простенькие мне попались, выпаолнил 2/3. После матча к вам в раздевалку приходят представители разных команд, у меня были Никс, Рокетс и Сиксерс. Задавали РАЗНЫЕ вопросы, могу ли я играть в их команде, могу ли играть на какой либо позиции(зависит от команды) и хотел бы я стать частью команды и участвовать в рекламе и прочем. Всех их отшил. Потом идет драфт, на драфте взяли в Селтикс, что не может не радовать, конечно не моя любимая команда, но для начала неплохо, а потом и перейти можно. Упражнения стали довольно таки сложнее, броски я еле успел сделать на серебро. Пока в МП больше не играл, может еще чего накатаю, но пока очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Значится поиграл, 2к опять превзошли себя и свой режим Май плеер. Теперь надоедливого Лагеря Новичков нет, все что есть это Рукки Шоукейс, в котором нужно показать себя с лучшей стороны, требования довольно простенькие мне попались, выпаолнил 2/3. После матча к вам в раздевалку приходят представители разных команд, у меня были Никс, Рокетс и Сиксерс. Задавали РАЗНЫЕ вопросы, могу ли я играть в их команде, могу ли играть на какой либо позиции(зависит от команды) и хотел бы я стать частью команды и участвовать в рекламе и прочем. Всех их отшил. Потом идет драфт, на драфте взяли в Селтикс, что не может не радовать, конечно не моя любимая команда, но для начала неплохо, а потом и перейти можно. Упражнения стали довольно таки сложнее, броски я еле успел сделать на серебро. Пока в МП больше не играл, может еще чего накатаю, но пока очень интересно. Добавлю, что для игрока теперь движения броска нельзя выбирать из движения известных игроков (Может я тупанул), там тупо бросок 1, бросок 2,....., бросок 40 Изменено 5 октября 2011 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 да нет, ты всегда так пишешь. видимо и правда... кстати, до сих пор разбирается со второго прочтения только Это печально ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 igoruha, Да не, путаешь же, там если дальше прощелкать то будет. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Обложку и накатку кто нибуть видел ? а то что-то найти не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Обложку и накатку кто нибуть видел ? а то что-то найти не могу ... Вот обложка - http://www.megaupload.com/?d=3CACA32G! Накатку бы еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 а что с ретро командами??как открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Пора мне прошиваться хД Из того что в сети про игру видел - отсутствие новичков , это явно не ок -( Игра конечно улучшилась , но свежая кровь - весомый фактор в НБА... Интервью перед драфтом , приятное нововведение . Контракты и торг за гонорар ИМХО излишние ( покупать итак ничего нельзя вроде)... Усовершенствованные "трейдмарк" движения звезд НБА очень порадовали . Не знаю кстати , была ли возможность в предыдущих сериях (по крайней мере я это делать не умел и не видел в исполнении других) возможность ввода мяча а-ля walk the dog , но здесь оно есть и это тоже радует -) Вообщем не терпится уже поиграть , после Fight Night Champion Искбокс практически не трогал -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Pal уже вышел? Мне что то не найти нигде ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Jake, Покупать можно скилл поинтсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Jake, Покупать можно скилл поинтсы. за игровую зарплату ? оО и по чем СП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Jake, 7 миллионов 7+ тысяч поинтов, 50к 50 поинтов, вот такие расценочки, конечно когда звездой станешь, то легче будет, мне нравится нововведение это, весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Jake, 7 миллионов 7+ тысяч поинтов, 50к 50 поинтов, вот такие расценочки, конечно когда звездой станешь, то легче будет, мне нравится нововведение это, весьма. нормально, из того что видел - новичкам 1-2млн за первый контракт дают(2 года) ? ЗЫ но вообще недоволен тем , что начальный ОВР при попадании в НБА - 61-65. имхо , надо вводить колледж перед НБА и там на старте давать 50-60 ОВР , тогда за сезон можно спокойно подняться до ~85 и идти в НБА как реальный новичек , у Джона Уолла в прошлогодней игре вроде 84-5 ОВР был? так и должно быть у звездных руки , которых выбирают первыми. Многих конечно это бы отпугнуло , так что можно это и не обязательным сделать ...мол хочешь высокий ОВР на старте - играй в колледже, нет - начинай с 55-60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) нормально, из того что видел - новичкам 1-2млн за первый контракт дают(2 года) ? ЗЫ но вообще недоволен тем , что начальный ОВР при попадании в НБА - 61-65. имхо , надо вводить колледж перед НБА и там на старте давать 50-60 ОВР , тогда за сезон можно спокойно подняться до ~85 и идти в НБА как реальный новичек , у Джона Уолла в прошлогодней игре вроде 84-5 ОВР был? так и должно быть у звездных руки , которых выбирают первыми. Многих конечно это бы отпугнуло , так что можно это и не обязательным сделать ...мол хочешь высокий ОВР на старте - играй в колледже, нет - начинай с 55-60. представляешь все новички будут под 85,что за драфт супер звёзд... Щас прокачивать сложней стало.всё дорого стоит.а в игре особо много не заработать,во всяком случае пока.Кстати как Я понял май плевер можно онлайн играть,это большой плюс,играть сезон против таких же новичков ) Я единственное не пойму,где ретро команды.откроются интересно,или скачивать надо будет.Писали так же о филе 2001 года,Я за айверсона хотел сыграть. Изменено 7 октября 2011 пользователем Poccu96E3eBPEB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 представляешь все новички будут под 85,что за драфт супер звёзд... Щас прокачивать сложней стало.всё дорого стоит.а в игре особо много не заработать,во всяком случае пока.Кстати как Я понял май плевер можно онлайн играть,это большой плюс,играть сезон против таких же новичков ) Я единственное не пойму,где ретро команды.откроются интересно,или скачивать надо будет.Писали так же о филе 2001 года,Я за айверсона хотел сыграть. Не все а ТЫ и пару других из топ10 , как в принципе и должно быть ) Читал что Крю Геймс отменили, это не так? в любом случае , в 2к всегда жестко взламывали атрибуты и защиты против этого не было ... так что , вроде не велика потеря. Другое дело - онлайн ассоциация , хотя в ЮэСэЙ серверы не работают , как у нас не знаю) ЗЫ ребята , знаю что вопрос не сюда и лень скорее всего вам на такое отвечать , но все же напишу. После того как я до лета наигрался в Fight Night Champion (фифа11 и нба 2к11 до того момента уже поднадоели ) я xBox кинул в кладовку и там он валялся до вчерашнего дня. Сегодня я прошивку сменил на LT+ 2.0 , а даш стоит еще допотопный , который был во времена LT 1.1 . Под какой даш мне надо обновится и КАК блин записывать эти игры 13 волны ? Заранее огромное спасибо , если кто-то найдет время накатать пару строк или дать пару ссылок... в противном случае , разбираться буду завтра вечером , так как ЧМ по боксу кушает много времени -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ребят искал на ютубе,но чего-то не нашел можете кинуть видео геймплея прошлых времен,там где еще трансляция в игре черно-белая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ребят искал на ютубе,но чего-то не нашел можете кинуть видео геймплея прошлых времен,там где еще трансляция в игре черно-белая? Откопал только такое,там с 2.11 начинается то что тебе нужно.И поищи пару страниц назад,я там кидал матч Изменено 7 октября 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Откопал только такое,там с 2.11 начинается то что тебе нужно.И поищи пару страниц назад,я там кидал матч Именно в этом обзоре и увидел про этот режим,вот и хотел посмотреть полный матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Именно в этом обзоре и увидел про этот режим,вот и хотел посмотреть полный матч. да тоже самое там будет, наверно, только с чб фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Алеуп как делать в этой части? Vega, Ох ё, Адам Сеслер. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Алеуп как делать в этой части? Vega, Ох ё, Адам Сеслер. (: Так же как и в предыдущей LT+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Такс, с прожигом я разобрался. Этап №2 ) Что бы играть 2К12 мне надо 13599 дашборд ставить ? (прошивка ЛТ+ 2.0 у меня) Изменено 8 октября 2011 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Нашел я все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 что то совсем слабо, совершенно не похоже на баскетбол 60х. но то, как это выглядит-впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ужасть , во всем разобрался ... 2К12 на винте, но оказывается переходник (для звука) навернулся ))) Даже хз , играть без звука или нет ... для меня он в этой игре важен , атмосфера ярко передается ) Наверное поиграю фифу пока что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас