da boogie 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Товарищи,только прошился на lt+1.9.1 2к12 не пойдёт? Только с lt+2.0? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AaN1jmzbMt0...player_embedded кто нибудь скачал??двд файл есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Так сам создай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Товарищи,только прошился на lt+1.9.1 Поспешил ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вечером запишу игру, расскажу вам что да как, если кто то раньше не сделает. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 записал,вечером отпишу о игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Думаю все-таки русской дождусь,от пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Первую сыграл с другом.он в 11-ую отыграл всего матчей 30,но там он не плохо держался,за что Я не любил 11 ую 2К.Играл майами против лайкерса,13 блоков,14 стелов..леброн 43 очка,Я матч +26Не очень получается кидать трёху.Улучшили дриблинг (раскачку и тд).графа стала лучше.появился рывок у игроков,при отрыве на ведение.сама игра правда помоему помедленней стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Первую сыграл с другом.он в 11-ую отыграл всего матчей 30,но там он не плохо держался,за что Я не любил 11 ую 2К.Играл майами против лайкерса,13 блоков,14 стелов..леброн 43 очка,Я матч +26Не очень получается кидать трёху.Улучшили дриблинг (раскачку и тд).графа стала лучше.появился рывок у игроков,при отрыве на ведение.сама игра правда помоему помедленней стала при всем уважении, тебе как будто 13 лет, я половину из твоего потока букв не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Леброн Это что\кто (извеняюсь) вообще? Что-то о нем много говорят последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 баскетболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 FaKe22, так себе, игрок середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 FaKe22, так себе, игрок середнячок нормальный, в 2к11 у него был самый высокий рейтинг, выше только джордан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 нормальный, в 2к11 у него был самый высокий рейтинг, выше только джордан слабiй он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 слабiй он Украинка?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Поставил на запись, еще кто то писал? FaKe22, Трололинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Бокс не шитый, жду пока что на камп, а там посмотрим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Записал, запустил со второго раза, бокс шалит, перепрошью - напишу рецку мини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Народ, а в демке за Heat никак не сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Нет, только за Дирка и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 при всем уважении, тебе как будто 13 лет, я половину из твоего потока букв не понял блин,прост курнул,плюс поторопился на тренировку,по быстрому написал,но при всё уважение ,для особо одарённых ,разжую.Я кстати выше писал,что пишу игру. сыграл один матч,с другом своим.Он играл лишь в НБА 2к12,матчей 30 всего отыграл.Я же больше двух сотен,но нуб нубом,н омог дать мне бой.держался хорошо,игра давала догнать меня.включили 2к12,Я за майами НИТ .он за ЛЕйкерс.Я выиграл +26 очков.сделал командой 13 блоков,и больше 10 перехватов.Леброн джеймс,набрал 43 у меня. ПОнравилось в игре,переработанный дриблинг.появился у игроков рывок,во время отрыва,когда он с мячом бежим,немного на ход себеб пробрасывает ,за счёт чего ускоряется.вообщем реализм)))много писать лень,потом отпишу мини превью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 да нет, ты всегда так пишешь. видимо и правда... кстати, до сих пор разбирается со второго прочтения только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 NBA.2K12.XBOX360-iMARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 NBA.2K12.XBOX360-iMARS Объясни для нубов, что это значит?) Вышла на xgd2 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас