Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи,только прошился на lt+1.9.1

2к12 не пойдёт? Только с lt+2.0? :scratch_one-s_head:

Вечером запишу игру, расскажу вам что да как, если кто то раньше не сделает. (:

Первую сыграл с другом.он в 11-ую отыграл всего матчей 30,но там он не плохо держался,за что Я не любил 11 ую 2К.Играл майами против лайкерса,13 блоков,14 стелов..леброн 43 очка,Я матч +26Не очень получается кидать трёху.Улучшили дриблинг (раскачку и тд).графа стала лучше.появился рывок у игроков,при отрыве на ведение.сама игра правда помоему помедленней стала

Первую сыграл с другом.он в 11-ую отыграл всего матчей 30,но там он не плохо держался,за что Я не любил 11 ую 2К.Играл майами против лайкерса,13 блоков,14 стелов..леброн 43 очка,Я матч +26Не очень получается кидать трёху.Улучшили дриблинг (раскачку и тд).графа стала лучше.появился рывок у игроков,при отрыве на ведение.сама игра правда помоему помедленней стала

при всем уважении, тебе как будто 13 лет, я половину из твоего потока букв не понял

Леброн Это что\кто (извеняюсь) вообще? Что-то о нем много говорят последнее время.

нормальный, в 2к11 у него был самый высокий рейтинг, выше только джордан

нормальный, в 2к11 у него был самый высокий рейтинг, выше только джордан

слабiй он

Записал, запустил со второго раза, бокс шалит, перепрошью - напишу рецку мини.

при всем уважении, тебе как будто 13 лет, я половину из твоего потока букв не понял

блин,прост курнул,плюс поторопился на тренировку,по быстрому написал,но при всё уважение ,для особо одарённых ,разжую.Я кстати выше писал,что пишу игру.

сыграл один матч,с другом своим.Он играл лишь в НБА 2к12,матчей 30 всего отыграл.Я же больше двух сотен,но нуб нубом,н омог дать мне бой.держался хорошо,игра давала догнать меня.включили 2к12,Я за майами НИТ .он за ЛЕйкерс.Я выиграл +26 очков.сделал командой 13 блоков,и больше 10 перехватов.Леброн джеймс,набрал 43 у меня.

ПОнравилось в игре,переработанный дриблинг.появился у игроков рывок,во время отрыва,когда он с мячом бежим,немного на ход себеб пробрасывает ,за счёт чего ускоряется.вообщем реализм)))много писать лень,потом отпишу мини превью.

да нет, ты всегда так пишешь. видимо и правда... кстати, до сих пор разбирается со второго прочтения только

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...