igoruha 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну что я могу сказать! Скачал, поигрался чуть. Мда, после этого в 2к11 не сядешь играть, да оно и не надо. По игре. Игра мне показалась более плавная, более пластичные игроки. Они (игроки) стали еще более походить на себя. У звезд свои движения, очень похожие на реал. Бросочки тоже подправили чуть, интереснее стало, но это не так важно на самом деле. Теперь лей апы вешаются правильно, как мне показалось. А то в 2к11 хочешь с кем нить лейап замутить, даешь пас, а игрок соперника в высшей точке полета мяча, перехватывает мяч. Я не очень был доволен такой системой. Здесь все лучше. Ну то, что бегут в отрыв еще по деме говорили, приятно. Составы. Как и было на видео, новичков нет. Ростер прошлогодний, естественно подправленный. У того же Блейка Гриффина новые движения, уже именные. Интересно как будут добавлять новичков все-таки. Патчем каким нибудь или ДЛСом. Потому как просто ростером вряд ли обойдется. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в 11 же добавляли постоянно новых игроков, и новичнов тут добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Теперь лей апы вешаются правильно, как мне показалось. А то в 2к11 хочешь с кем нить лейап замутить, даешь пас, а игрок соперника в высшей точке полета мяча, перехватывает мяч. Я не очень был доволен такой системой. Здесь все лучше.Алейупы ты имееш в виду? Как и было на видео, новичков нет. Ростер прошлогодний, естественно подправленный. У того же Блейка Гриффина новые движения, уже именные. Интересно как будут добавлять новичков все-таки. Патчем каким нибудь или ДЛСом. Потому как просто ростером вряд ли обойдется. Как считаете? Ростер\патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Алейупы ты имееш в виду? Ростер\патч. Тьфу блин! Алей упы! Думал одно, писал другое. Ну хорошо, что меня поняли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutal 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Народ надо ли на 2.0 перебираться до 4 числа или выйдет образ под 1.91+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я что то не пойму как образ записать.ИСО файла в папке нету. http://x360-club.org/details.php?id=2710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Poccu96E3eBPEB, Создаешь текстовик с расширением .dvd. И пишешь туда. LayerBreak=2133520 название образа.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Poccu96E3eBPEB, Создаешь текстовик с расширением .dvd. И пишешь туда. LayerBreak=2133520 название образа.iso Перед тем как создавать dvd файлик, нужно прогнать через прогу GOD to ISO, потому как на сайте уже в Год контейнере лежит для фрибута. Изменено 3 октября 2011 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 щас прогнал через гмейд бёрн,на создание исо файла.появилось 2 файл,исо и что то типо двд.Его открыл через бёрн.ЗАпись пошла,ошибок на большой по размеру образ,бёрн не выдал(так и должно быть??у гири ведь образ больше обычного весит ).вечером проверю,щас мастеру отнесу прошивать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Скажите музыку из трейлера,она еще была в фильме "Как Майк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 баскетбол, поет кертис блоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кто нибудь диск записал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 кто-нибудь игру выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Предзаказанная (с любого сайта) уже кому-нибудь пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 NBA 2k12 NTSC XGD3-0800 на кошках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Или на собаках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 вот качаем http://x360-club.org/details.php?id=2734 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 В 11ый поиграю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 а я уже не могу в 11 играть... желание пропало, а 12 отправят только 6 числа блин..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 OGUR, Спасибо! XGD2 или это что то другое? http://x360-club.org/eph/images/282a05b4cbee628e042e2ad03dbf6e11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 XGR 3 в архивах 7гб вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 FaKe22, Да это я вижу, просто интересно почему нфо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) FaKe22, Да это я вижу, просто интересно почему нфо такой. Это не нфо, а АБГХ. И проверка не образа, а default.xex Здесь XGD3 ^_^ Изменено 4 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 one13, Пардон, перепутал. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 one13, Пардон, перепутал. (: Просто сначала думали, что регион только NTSC (NBA 2k12 NTSC XGD3-0800), а судя по этому скрину RF :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас