Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что я могу сказать!

Скачал, поигрался чуть. Мда, после этого в 2к11 не сядешь играть, да оно и не надо.

По игре. Игра мне показалась более плавная, более пластичные игроки. Они (игроки) стали еще более походить на себя. У звезд свои движения, очень похожие на реал.

Бросочки тоже подправили чуть, интереснее стало, но это не так важно на самом деле.

Теперь лей апы вешаются правильно, как мне показалось. А то в 2к11 хочешь с кем нить лейап замутить, даешь пас, а игрок соперника в высшей точке полета мяча, перехватывает мяч. Я не очень был доволен такой системой. Здесь все лучше.

Ну то, что бегут в отрыв еще по деме говорили, приятно.

Составы.

Как и было на видео, новичков нет. Ростер прошлогодний, естественно подправленный. У того же Блейка Гриффина новые движения, уже именные.

Интересно как будут добавлять новичков все-таки. Патчем каким нибудь или ДЛСом. Потому как просто ростером вряд ли обойдется. Как считаете?

Теперь лей апы вешаются правильно, как мне показалось. А то в 2к11 хочешь с кем нить лейап замутить, даешь пас, а игрок соперника в высшей точке полета мяча, перехватывает мяч. Я не очень был доволен такой системой. Здесь все лучше.
Алейупы ты имееш в виду?

Как и было на видео, новичков нет. Ростер прошлогодний, естественно подправленный. У того же Блейка Гриффина новые движения, уже именные.

Интересно как будут добавлять новичков все-таки. Патчем каким нибудь или ДЛСом. Потому как просто ростером вряд ли обойдется. Как считаете?

Ростер\патч.

Алейупы ты имееш в виду?

Ростер\патч.

Тьфу блин! Алей упы! Думал одно, писал другое. Ну хорошо, что меня поняли))))

Я что то не пойму как образ записать.ИСО файла в папке нету. http://x360-club.org/details.php?id=2710

Poccu96E3eBPEB,

Создаешь текстовик с расширением .dvd.

И пишешь туда.

LayerBreak=2133520

название образа.iso

Poccu96E3eBPEB,

Создаешь текстовик с расширением .dvd.

И пишешь туда.

LayerBreak=2133520

название образа.iso

Перед тем как создавать dvd файлик, нужно прогнать через прогу GOD to ISO, потому как на сайте уже в Год контейнере лежит для фрибута.

Изменено пользователем igoruha

щас прогнал через гмейд бёрн,на создание исо файла.появилось 2 файл,исо и что то типо двд.Его открыл через бёрн.ЗАпись пошла,ошибок на большой по размеру образ,бёрн не выдал(так и должно быть??у гири ведь образ больше обычного весит ).вечером проверю,щас мастеру отнесу прошивать консоль

а я уже не могу в 11 играть... желание пропало, а 12 отправят только 6 числа блин..((

FaKe22,

Да это я вижу, просто интересно почему нфо такой.

Это не нфо, а АБГХ. И проверка не образа, а default.xex

Здесь XGD3 ^_^

Изменено пользователем one13

one13,

Пардон, перепутал. (:

Просто сначала думали, что регион только NTSC (NBA 2k12 NTSC XGD3-0800), а судя по этому скрину RF :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...