Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выключил видео нбвлайв после первого же броска Джэймса )) на минутку показалось что это с плэйстейшн 2 )) Изменено пользователем da boogie

кто знает, где можно этот предзаказ сделать? вернее от куда мне это дело смогут доставить, так как, насколько я понимаю, амазон не доставляет нам в рашку ничего, немецкий амазон исключение, но там написано, что только немецкая версия. я, конечно, учил немецкий, но не настолько.

кто знает, где можно этот предзаказ сделать? вернее от куда мне это дело смогут доставить, так как, насколько я понимаю, амазон не доставляет нам в рашку ничего, немецкий амазон исключение, но там написано, что только немецкая версия. я, конечно, учил немецкий, но не настолько.

неужели никто не знает? я разве один покупать собираюсь игру?)

Лайв 13 выпускают как DLC за 20 баксов, 2K снова победили. Вот вам ещё новый видосик:

Да я не знаю, как можно в лайв играть. Там пластилиновые пацыки играют железным мячом. Плакать хочется.

Да уж, движок там ужасный, я лучше поиграю в Лайв05 на пека, чем в любой из лайвов на бавксе.

Все таки бродкаст камера дурацкая, люблю из за спины играть.

а я вот, кстати, наоборот, не понимаю как так можно) люблю чтоб выглядело как настоящая трансляция

а я вот, кстати, наоборот, не понимаю как так можно) люблю чтоб выглядело как настоящая трансляция

+1 правда для полного удобства немного отдаляю камеру

Изменено пользователем Vega

Когда хочется отдохнуть, играя против ии, для красоты и удовольствия ради ставлю бродкаст. В май плеере или онлайне же только с 2к камерой получается победить :)

По геймплею сразу видны изменения, а то 2к12 от 2к11 смог отличить только поиграв самостоятельно, на видео казалось одним и тем же. Дриблинг, конечно, неплох, но кажется, что места на площадке по прежнему маловато.

в плане не очень? постоянно ругается на судей, что ему фолы не считают - вообще один в один!

в плане не очень? постоянно ругается на судей, что ему фолы не считают - вообще один в один!

я в плане детализации лица,показалось что в прошлой части было по лучше.но могу ошибаться

я в плане детализации лица,показалось что в прошлой части было по лучше.но могу ошибаться

да тут не видно толком еще)

вот же страшные у них рожи, скорее бы новое поколение консолей и баскет там

вот же страшные у них рожи, скорее бы новое поколение консолей и баскет там

cогласен,рожи ужасные.но думаю графику можно намного лучше сделать,даже на этом поколении,просто это будет новвовидением ,в течении ещё лет 7,или больше...им же надо зарабатывать деньги постоянно ...

пару вопросиков .

где можно 2к13 заказать?срази ли она появиться в хбох маркетинге ??или они со временем её туда выкладывают?

и хочу пока на месяц скачать так же через хбох магазин ,2к12 .она стоит 3500 поинтов .вопрос,смоги ли скачать через левый профиль ??с набитыми поинтам ??

Конвейер же, чего ожидать? И всё же с годами всё лучше эти самые рожи. В МП бы только эту составляющую улучшили, да и причёски игроков действующих и прошлого неплохо было бы на себя нацепить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...