da boogie 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Выключил видео нбвлайв после первого же броска Джэймса )) на минутку показалось что это с плэйстейшн 2 )) Изменено 22 августа 2012 пользователем da boogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 кто знает, где можно этот предзаказ сделать? вернее от куда мне это дело смогут доставить, так как, насколько я понимаю, амазон не доставляет нам в рашку ничего, немецкий амазон исключение, но там написано, что только немецкая версия. я, конечно, учил немецкий, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 это 12й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 кто знает, где можно этот предзаказ сделать? вернее от куда мне это дело смогут доставить, так как, насколько я понимаю, амазон не доставляет нам в рашку ничего, немецкий амазон исключение, но там написано, что только немецкая версия. я, конечно, учил немецкий, но не настолько. неужели никто не знает? я разве один покупать собираюсь игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Лайв 13 выпускают как DLC за 20 баксов, 2K снова победили. Вот вам ещё новый видосик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да я не знаю, как можно в лайв играть. Там пластилиновые пацыки играют железным мячом. Плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да уж, движок там ужасный, я лучше поиграю в Лайв05 на пека, чем в любой из лайвов на бавксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Все таки бродкаст камера дурацкая, люблю из за спины играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Все таки бродкаст камера дурацкая, люблю из за спины играть. а я вот, кстати, наоборот, не понимаю как так можно) люблю чтоб выглядело как настоящая трансляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) а я вот, кстати, наоборот, не понимаю как так можно) люблю чтоб выглядело как настоящая трансляция +1 правда для полного удобства немного отдаляю камеру Изменено 2 сентября 2012 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Когда хочется отдохнуть, играя против ии, для красоты и удовольствия ради ставлю бродкаст. В май плеере или онлайне же только с 2к камерой получается победить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 10 минут геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 По геймплею сразу видны изменения, а то 2к12 от 2к11 смог отличить только поиграв самостоятельно, на видео казалось одним и тем же. Дриблинг, конечно, неплох, но кажется, что места на площадке по прежнему маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 неплохо :good: Леброна как то не очень сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 в плане не очень? постоянно ругается на судей, что ему фолы не считают - вообще один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 в плане не очень? постоянно ругается на судей, что ему фолы не считают - вообще один в один! я в плане детализации лица,показалось что в прошлой части было по лучше.но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 я в плане детализации лица,показалось что в прошлой части было по лучше.но могу ошибаться да тут не видно толком еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Встречаем трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Темку надо уже новую запиливать, но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 вот же страшные у них рожи, скорее бы новое поколение консолей и баскет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 вот же страшные у них рожи, скорее бы новое поколение консолей и баскет там cогласен,рожи ужасные.но думаю графику можно намного лучше сделать,даже на этом поколении,просто это будет новвовидением ,в течении ещё лет 7,или больше...им же надо зарабатывать деньги постоянно ... пару вопросиков . где можно 2к13 заказать?срази ли она появиться в хбох маркетинге ??или они со временем её туда выкладывают? и хочу пока на месяц скачать так же через хбох магазин ,2к12 .она стоит 3500 поинтов .вопрос,смоги ли скачать через левый профиль ??с набитыми поинтам ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Конвейер же, чего ожидать? И всё же с годами всё лучше эти самые рожи. В МП бы только эту составляющую улучшили, да и причёски игроков действующих и прошлого неплохо было бы на себя нацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас