igoruha 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Хочу уже 13. А еще больше хочу увидеть бибол от ЕА. От ЕА будет лажа, ИМХО! Сейчас от 2К серии можно "отвлечь" поклонников только каким-нибудь новым режимом. Такого режима я не могу даже придумать. Но, разработчики это разработчики, может придумают что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 От ЕА будет лажа, ИМХО! Сейчас от 2К серии можно "отвлечь" поклонников только каким-нибудь новым режимом. Такого режима я не могу даже придумать. Но, разработчики это разработчики, может придумают что то У ЕА до сих пор видео с геймплеем нет. Хз что они там в секрете держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 У ЕА до сих пор видео с геймплеем нет. Хз что они там в секрете держат Скорее всего, ближе к дате релиза, мы просто увидим/услышим, что проет отложен или отменен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Хочу уже 13. А еще больше хочу увидеть бибол от ЕА. тоже хочется опробовать так сказать вспоминая былое.как развивались две серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Версия с All-Star Weekend дороже обычной на 40 баксачей, нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Версия с All-Star Weekend дороже обычной на 40 баксачей, нормуль) да ну, бред покупать. Потом выйдет длц с этим викендом за 800 поинтов. Да и в 2k12 без него неплохо жилось. Кстати кто как проводит время в 2k12, я в ассоциации резвлюсь и май плеере. ПвП что-то не зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Может наконецто разработчики додумаються и перенесут моего игрока из версию в версию,а то играть снова игроков с рейтингом под 60 и качать его до 100 - полтора сезона, смерти подобно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Может наконецто разработчики додумаються и перенесут моего игрока из версию в версию,а то играть снова игроков с рейтингом под 60 и качать его до 100 - полтора сезона, смерти подобно( И не говори. Задолбался в каждой версии раскачивать. В 2К12 из-за локаута еще и матч новичков пропустил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Братцы, нуждаюсь в помощи. Короче, игра все время зависает, когда я начинаю загружать данные в самом первом меню (когда проходит заставка и нужно нажать Start). Уже и кэш чистил, и игру переустанавливал, и на новую болвань перезаписал. Ничего не помогает, все равно зависает во время загрузки. Эта херня началась после того, как я ввел чит-коды в игру. Но какие-то жесткие последствия для читов. В общем, вообще не могу поиграть в 2к12, а у меня там ассоциация была в самом разгаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evenflow 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Lolokard, сталкивался с таким. Помогло следующее: зашёл с другого геймертага, после преодоления загрузки и появления меню перезашёл на основной, всё работало. Со временем проблема исчезла, т.ч. если не пройдёт такой способ - большим помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 СЗО. Не нашёл на форуме темы,а в mlb2k12 кто-нибудь играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Lolokard, сталкивался с таким. Помогло следующее: зашёл с другого геймертага, после преодоления загрузки и появления меню перезашёл на основной, всё работало. Со временем проблема исчезла, т.ч. если не пройдёт такой способ - большим помочь не могу. Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Братцы, нуждаюсь в помощи. Короче, игра все время зависает, когда я начинаю загружать данные в самом первом меню (когда проходит заставка и нужно нажать Start). Уже и кэш чистил, и игру переустанавливал, и на новую болвань перезаписал. Ничего не помогает, все равно зависает во время загрузки. Эта херня началась после того, как я ввел чит-коды в игру. Но какие-то жесткие последствия для читов. В общем, вообще не могу поиграть в 2к12, а у меня там ассоциация была в самом разгаре... тоже бывает такая хрень,это вроде происходит когда nba today криво обвновляется ...... я просто вызываю меню(на В кнопку вроде) и выбираю режим)))все отлично идет и не зависает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Lolokard, сталкивался с таким. Помогло следующее: зашёл с другого геймертага, после преодоления загрузки и появления меню перезашёл на основной, всё работало. Со временем проблема исчезла, т.ч. если не пройдёт такой способ - большим помочь не могу. Ох, спасибо тебе огромное. Твой метод сработал) Как же хорошо, что единственный файл, который я не удалил из нба, был с ассоциацией) Я уже было похоронил игру) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Пока ждем 2к13, советую скачать на ПК 2к12 и установить поверху UltimateBaseRosterV22. Добавляет свыше 100 новых команд с игроками по качеству не уступающими официальным. Наконец-то я могу поиграть Гервиным в спурс, Хавличеком в середине 70х, Айверсоном, Картером в его молодости и тому подобное. Впечатлён. Очень впечатлён. http://www.youtube.com/watch?v=z5pZ4BRyagk...ture=plpp_video вот тут можно получить представление общее об моде Изменено 18 июля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 В ожидании 13 решил вспомнить былые времена - играю в 10-ку, великолепная вещь, и во времена 11-й в нее играл время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В ожидании 13 решил вспомнить былые времена - играю в 10-ку, великолепная вещь, и во времена 11-й в нее играл время от времени. а я в nba 2k2 и 2к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) разработчики пригласили к себе самых популярных людей с ютуба, которые делали видео по этой игре. крис смув, айподкингкартер, кто смотрит - поймет. и вот тут картер в часовом видео рассказывает о том, как он поиграл в 2к13 в течение пары часов, как он поговорил с разработчиками, очень занятно, судя по всему грядет действительно шикарная игра UPD еще одно Изменено 18 августа 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Ratch, rогда-то смотрел смува и картера и думал, что это один и тот же человек - голоса идентичные, негры жи :D Изменено 20 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 http://kotaku.com/5936592/it-lives-heres-1...rom-nba-live-13 10 минут живого геймплея нба лайв 13. такого позора я давно не видел, если честно) единственное что круто - презентейшн, он взят 1 в 1 из трансляций espn и выглядит невероятно круто. остальное же такое убожество, что ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 http://kotaku.com/5936592/it-lives-heres-1...rom-nba-live-13 10 минут живого геймплея нба лайв 13. такого позора я давно не видел, если честно) единственное что круто - презентейшн, он взят 1 в 1 из трансляций espn и выглядит невероятно круто. остальное же такое убожество, что ппц просто Какое же это убожество. А ведь раньше только в Live рубился. Моей первой игрой в серии 2к стала именно 2к12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Какое же это убожество. А ведь раньше только в Live рубился. Моей первой игрой в серии 2к стала именно 2к12. 9 и 10 лайв были не менее убогими, если честно. Карикатура на баскет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Капееец лайв шляпа, ожидал намного большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) согласен, лайв ни о чем.Вся надежда на 2к Изменено 22 августа 2012 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 На бокс будет кто брать? Думаю, имеет смысл или нет, имея в виду все пкашные моды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас