Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу уже 13. А еще больше хочу увидеть бибол от ЕА.

От ЕА будет лажа, ИМХО! Сейчас от 2К серии можно "отвлечь" поклонников только каким-нибудь новым режимом. Такого режима я не могу даже придумать. Но, разработчики это разработчики, может придумают что то

От ЕА будет лажа, ИМХО! Сейчас от 2К серии можно "отвлечь" поклонников только каким-нибудь новым режимом. Такого режима я не могу даже придумать. Но, разработчики это разработчики, может придумают что то

У ЕА до сих пор видео с геймплеем нет. Хз что они там в секрете держат

У ЕА до сих пор видео с геймплеем нет. Хз что они там в секрете держат

Скорее всего, ближе к дате релиза, мы просто увидим/услышим, что проет отложен или отменен

Хочу уже 13. А еще больше хочу увидеть бибол от ЕА.

тоже хочется опробовать

так сказать вспоминая былое.как развивались две серии

Версия с All-Star Weekend дороже обычной на 40 баксачей, нормуль)

да ну, бред покупать.

Потом выйдет длц с этим викендом за 800 поинтов. Да и в 2k12 без него неплохо жилось.

Кстати кто как проводит время в 2k12, я в ассоциации резвлюсь и май плеере. ПвП что-то не зацепил.

Может наконецто разработчики додумаються и перенесут моего игрока из версию в версию,а то играть снова игроков с рейтингом под 60 и качать его до 100 - полтора сезона, смерти подобно(

Может наконецто разработчики додумаються и перенесут моего игрока из версию в версию,а то играть снова игроков с рейтингом под 60 и качать его до 100 - полтора сезона, смерти подобно(

И не говори. Задолбался в каждой версии раскачивать. В 2К12 из-за локаута еще и матч новичков пропустил (

Братцы, нуждаюсь в помощи.

Короче, игра все время зависает, когда я начинаю загружать данные в самом первом меню (когда проходит заставка и нужно нажать Start). Уже и кэш чистил, и игру переустанавливал, и на новую болвань перезаписал. Ничего не помогает, все равно зависает во время загрузки. Эта херня началась после того, как я ввел чит-коды в игру. Но какие-то жесткие последствия для читов. В общем, вообще не могу поиграть в 2к12, а у меня там ассоциация была в самом разгаре...

Lolokard, сталкивался с таким. Помогло следующее: зашёл с другого геймертага, после преодоления загрузки и появления меню перезашёл на основной, всё работало. Со временем проблема исчезла, т.ч. если не пройдёт такой способ - большим помочь не могу.

Lolokard, сталкивался с таким. Помогло следующее: зашёл с другого геймертага, после преодоления загрузки и появления меню перезашёл на основной, всё работало. Со временем проблема исчезла, т.ч. если не пройдёт такой способ - большим помочь не могу.

Спасибо, попробую!

Братцы, нуждаюсь в помощи.

Короче, игра все время зависает, когда я начинаю загружать данные в самом первом меню (когда проходит заставка и нужно нажать Start). Уже и кэш чистил, и игру переустанавливал, и на новую болвань перезаписал. Ничего не помогает, все равно зависает во время загрузки. Эта херня началась после того, как я ввел чит-коды в игру. Но какие-то жесткие последствия для читов. В общем, вообще не могу поиграть в 2к12, а у меня там ассоциация была в самом разгаре...

тоже бывает такая хрень,это вроде происходит когда nba today криво обвновляется ......

я просто вызываю меню(на В кнопку вроде) и выбираю режим)))все отлично идет и не зависает)

Ох, спасибо тебе огромное. Твой метод сработал) Как же хорошо, что единственный файл, который я не удалил из нба, был с ассоциацией)

Я уже было похоронил игру) Спасибо!

Пока ждем 2к13, советую скачать на ПК 2к12 и установить поверху UltimateBaseRosterV22. Добавляет свыше 100 новых команд с игроками по качеству не уступающими официальным. Наконец-то я могу поиграть Гервиным в спурс, Хавличеком в середине 70х, Айверсоном, Картером в его молодости и тому подобное. Впечатлён. Очень впечатлён.

http://www.youtube.com/watch?v=z5pZ4BRyagk...ture=plpp_video

вот тут можно получить представление общее об моде

Изменено пользователем Ratch

В ожидании 13 решил вспомнить былые времена - играю в 10-ку, великолепная вещь, и во времена 11-й в нее играл время от времени.

В ожидании 13 решил вспомнить былые времена - играю в 10-ку, великолепная вещь, и во времена 11-й в нее играл время от времени.

а я в nba 2k2 и 2к )))

• 4 недели спустя...

разработчики пригласили к себе самых популярных людей с ютуба, которые делали видео по этой игре. крис смув, айподкингкартер, кто смотрит - поймет. и вот тут картер в часовом видео рассказывает о том, как он поиграл в 2к13 в течение пары часов, как он поговорил с разработчиками, очень занятно, судя по всему грядет действительно шикарная игра

UPD еще одно

Изменено пользователем Ratch

Ratch, rогда-то смотрел смува и картера и думал, что это один и тот же человек - голоса идентичные, негры жи :D Изменено пользователем Side2Side

http://kotaku.com/5936592/it-lives-heres-1...rom-nba-live-13

10 минут живого геймплея нба лайв 13. такого позора я давно не видел, если честно) единственное что круто - презентейшн, он взят 1 в 1 из трансляций espn и выглядит невероятно круто. остальное же такое убожество, что ппц просто

http://kotaku.com/5936592/it-lives-heres-1...rom-nba-live-13

10 минут живого геймплея нба лайв 13. такого позора я давно не видел, если честно) единственное что круто - презентейшн, он взят 1 в 1 из трансляций espn и выглядит невероятно круто. остальное же такое убожество, что ппц просто

Какое же это убожество. А ведь раньше только в Live рубился. Моей первой игрой в серии 2к стала именно 2к12.

Какое же это убожество. А ведь раньше только в Live рубился. Моей первой игрой в серии 2к стала именно 2к12.

9 и 10 лайв были не менее убогими, если честно. Карикатура на баскет.

согласен, лайв ни о чем.Вся надежда на 2к Изменено пользователем Vega

На бокс будет кто брать?

Думаю, имеет смысл или нет, имея в виду все пкашные моды и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...