Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну как обычно, когда они ростеры или характеристики правят, для этого не надо патчи качать)

а что надо делать ? :scratch_one-s_head:

а что надо делать ? :scratch_one-s_head:

В первом посте ЭТОЙ темы подробное описание как обновиться не через лайв, а на последних страницах найдешь свежие ростеры

В первом посте ЭТОЙ темы подробное описание как обновиться не через лайв, а на последних страницах найдешь свежие ростеры

2k 12-22 Roster , это чудо ?

Ростер обновился, а в Ассоциации всё равно старый ростер.

Надо как-то новый ростер загружать специально?

При игре в онлайне новый ростер автоматические сам есть.

Изменено пользователем littlebigmario

Ростер обновился, а в Ассоциации всё равно старый ростер.

Надо как-то новый ростер загружать специально?

При игре в онлайне новый ростер автоматические сам есть.

видимо, обновился living roster, а просто roster остался прежним. Попробуй удалить его, после чего перезайти в игру. Должно помочь.

А, ну да. Так, наверное, и должно быть. Когда ведь начинаешь в первый раз игру тебя спрашивают про ростер.

Вечером попробую, потом отпишусь, если кому интересно.

Сделал в Options "удалить" roster, теперь стало всё нормально - в "Ассоциации" обновлённый ростер.

А есть где-нибудь подробное описание управления, просто до этого играл в симулятор баскетбола очень давно, когда 4 кнопки действовали ну плюс направления бега.?

Есть, конечно. Если нужно значение кнопок, то оно есть в опциях.

Если нужно значение всех комбинаций, то можно на ютубе набрать 'nba2k12 tutorial'

Есть, конечно. Если нужно значение кнопок, то оно есть в опциях.

Если нужно значение всех комбинаций, то можно на ютубе набрать 'nba2k12 tutorial'

так же в игре есть training camp :good:

Да, кстати, training camp сделан просто-таки отлично.

Я его даже два или три раза проходил, так понравилось.

Что-то получалось сразу, что-то приходилось отрабатывать.

Пацаны, а что будет, когда выиграешь хоть один матч из NBA's Greatest? Где за легенд прошлого играешь.

Ни один матч не могу выиграть)

Пацаны, а что будет, когда выиграешь хоть один матч из NBA's Greatest? Где за легенд прошлого играешь.

Ни один матч не могу выиграть)

эти команды ( а бывает, что и не только эти) откроются в обычной игре

• 3 недели спустя...
купил лицуху,эх,крутая игрень.по инету играю постоянно,система рангов радует.пинг бы ещё всегда ровный ))

• 5 недель спустя...
ЩАс за чикаго 93 года играл,Майкл со штрафа дан забил)мы со стульев чуть не упали ))красотень

• 2 недели спустя...
никто не хочет выбить оналйн асоциацию? выиграть,я имею ввиду, может побустим этот ачивмент группой любителей баскета)

• 2 недели спустя...
Закончил наконец то первый сезон, играл все матчи :) Выбрали в Фили, только игре к 20й начал выходить в основе. Играю за PF, за сезон 18 очков и 8 подборов в среднем. В плей-офф попал с 8 места, с минусовым балансом побед и поражений ) В последней игре в овертайме обыграл Майами, оказалось одинаковое количество побед и поражений с Индианой, но за счет дополнительных показателей их обошел. В ПО попал опять же на Майами, начал с 2 побед. Потом 3 проиграл, 6 игру выиграл и в последней таки проиграл на 15 очков. В ПО в среднем 28 очков и 12 подборов за игру. Посмотрим что 2 сезон принесет - у Фили оказывается был 1 выбор на драфте, взяли SG с рейтингом 81. Еще бы слить Брэнда на какого-нть нормального центра, и можно бороться за перстни ))

• 3 недели спустя...
Подскажите ребята, никто не видел где можно скачать НБА 2к6, 2к7, 2к8 или 2к9, так как я облазил все торент источники ( клаб, рутрекер, фриторентс и тапки) ничего кроме мертвого 2к9 я не нашел, сейчас жду, что-бы его раздали, может кто видел на зарубежных где то или кто может выложите где нибудь эти версии, может у кого то диски остались или образы? буду чрезвычайно признателен вам)

Эх, как же охото поиграть, но у меня ЛТ 2.0, а на ней хгд3 не идут. А прошивать нет смысла так как есть дае.бин уже.

ну меня не банят, да и бояться бана - идиотизм, это как болезнь от которйо можно умереть за 2 года, ты тогда будешь сидеть в комнате и смотреть в окно 2 года или отрываться на полную?)

Д аи не думаю, что баны последуют, так как этот цикл майков уже не очень волнует, сейчас вес силы защиты брошены на новую консоль, скорее всего

П.С. так НБА 2к6-2к8 ни у кого нету?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...