Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

евростепс-левый курок+бросок влево или вправо

Бросок - правый стик?

Капец бред, в мп распродали всех звезд, теперь играю с какими то нубами, тащу игру, а они лажают, подал трейд реквесты.

В my player'е дали разукрасить кроссовки, рекламу там показали т. д. а где они есть? Как в них обуться?

В my player'е дали разукрасить кроссовки, рекламу там показали т. д. а где они есть? Как в них обуться?

В редактировании игрока они есть

Парни, скажите пожалуйста, а как аллей уп сделать?

LT + B вроде бы, как и было

В редактировании игрока они есть

Были бы они там я бы не спрашивал :( я так старался, а они пропали...

Были бы они там я бы не спрашивал :( я так старался, а они пропали...

У меня по крайней мере там, отдельная категория для редактированных среди найков, рибоков и тд

FrozeNBite,

сколько сезонов уже отыграл?

Изменено пользователем Vega

Vega,

1ый мучаю, не нравится Селтик, но есть хорошие шансы на плейофф, Аллена нет, какой то ссаненький Лоусон бегает, из "того" состава остался только Гарнетт. D:

Вот эти кроссы где находятся? Я их точно раскрашивал, но на плакате и в ролике рекламном они стоковые((( делал им атрибут +3 скорость. после одного из матчей меня про них спрашивали и на обложку журнала о кроссах я попадал, а кросс самих нету. :(

прошёл один из легендартных матчей,чикаго -хорнетс.открылись команды,3 команды чикаго разных годов,и хорнетс.Ктонибудь знает есть ли фила 2001?торонто с молодым винсом картером??

прошёл один из легендартных матчей,чикаго -хорнетс.открылись команды,3 команды чикаго разных годов,и хорнетс.Ктонибудь знает есть ли фила 2001?торонто с молодым винсом картером??

там же вроде написано, какие команды открываются, после прохождения

там же вроде написано, какие команды открываются, после прохождения

не обращал внимание .плюс,возможно что ,про них и не написано .ПРосто до выхода игры,были слухи,об командах что Я писал выше .подумал,может есть они в игре

добавляйтесь в фрэнды) поиграем)

так же есть мысли сделать онлайн ассоциацию, но думаю врятли много народу соберется

Хм, очень странно, когда подаешь трейд реквест, то команда сразу вытягивает сама себя из говна и играет отлично, торганули меня из Селтикс в Гриззлис, которые неплохо выступают и которым мы проиграли.

Хм, очень странно, когда подаешь трейд реквест, то команда сразу вытягивает сама себя из говна и играет отлично, торганули меня из Селтикс в Гриззлис, которые неплохо выступают и которым мы проиграли.

Да так и в одиннадцатой части было. Вообще там с переходами игроков из команды в команду жола какая то. после второго сезона начал играть только ключевые матчи, так я не успевал следить за изменениями в составе. Первый сезон отыграл за bucks, потом попросился в heat, меня поменяли на Боша, в первом же сезоне из команды пропал Уэйд, а сейчас Леброна махнули на Ховарда и никто даже не спросил :) плюс как и в одиннадцатой бесит атака клонов :( не дай бог скамейку увидеть там все как на подбор :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: :sm: ток цвета разного

StePayne,

А меня и Гарнетта махнули на O.J. Mayo и Marc Gasol, жаль что с Гасолем не удалось поиграть, он мне понравился как центр.

Гриззлис неплохи, только меня любят ставить на PG, на котором я играю посредственно, еще не понимаю зачем убирать Руди в тот момент, когда высвечивается дайнемик гол "Выиграть игру", а игра была против Лейкерс и жутко пришлось в конце, но вытянули, вообще игра радует.

Гриззлис неплохи, только меня любят ставить на PG, на котором я играю посредственно, еще не понимаю зачем убирать Руди в тот момент, когда высвечивается дайнемик гол "Выиграть игру", а игра была против Лейкерс и жутко пришлось в конце, но вытянули, вообще игра радует.

В логику того, как делаются замены проникнуть не удается :( После третьего сезона начали нормально платить 14,14млн $ в год, больше выторговать не удалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...