Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не удержался все таки вообще не поиграть . Посмотрел на Дрибблинг дрилл... не особо понял как там золото взять . Я спокойно успеваю пройти 3 круга , но до золота очей не хватает. Пробовал финты делать между конусами , ничего за них не давало. Объясните , кто в теме.

Что то я охереваю от сложности в МП, порой B+, а порой так и остаюсь на С. Жесть. D:

Первые впечатления:

1. В МП комп просто блин... слов нет... Попал в Наггетс. После первой же игры обмен Джей Ар и Нене на Боша и Бибби!!!! Очень не хватает цацки - запретить обмены.

2. Играть стало сложнее немного. Потому что движений стало больше. Но благодаря Трейнинг Кемпу - они заучиваются легко. Плюсую ))))) Кстати это и понравилось - после 2к11 всё таки разница есть, всё эти броски с отклонением, мельницы, "показал в одну-ушел в другую" теперь делаются интуитивно и приятно!

3. Грейтест..... ну конечно ожидал немного большего чем просто светофильтр... но в принципе неплохо.

4. Доп закладка - Абилки.... Какой то странный набор их. Идея хорошая, но....

5. Сами матч действительно стали похожи на шоу! Представление команд, маскоты, результаты параллельных матчей... Но мать вашу! Один и тот же ролик перед матчем, где меняются только "актеры" - это слишком. Бицуху в одной и той же позе показывают и Роуз и Вейд и, ё-мое, Кирилленко )))) Напрягает.

6. Игрушка немного болеет болезнью 2к10 - лагает иногда во время матча. Патч исправит.

7. Да, игроки "скользят" по паркету. По прежнему бегут упершись в игрока. Зато теперь они клёво улетают на трибуны ))) Кто видел поймет )))))

8. Быстрые отрывы класс! Наконец игрок ведет мяч при ускорении немного впереди себя. Ну и коллеги разбегаются правильно

9. Те кто понимает англ речь будут еще больше довольны! Имхо лучшие АИ комментаторы. Рассказывают истории про игроков, шутят, прыгают с темы на тему. Комментируют что происходит в параллелных играх даже во время матча... Странно. Баскетбол более сложная игра чем тот же футбол. Почему баскет офигенно комментируют, а в ФИФе лажа какая то ))))

10. Графика оставила двоякое впечатление. Вне игры она стала имхо чуть хуже, но вот в самой игре - класс! Игроков проработали на славу! Конечно в статике по прежнему уродцы, но в движении всё супер. Финты, постмувы - всё перешло на новую ступень. Спасибо 2к!

А теперь вопрос - появились ли православные слайдеры? Игра хоть и стала реалистичнее на Симулейшене, но как и в 2к11 на этой настройке практически не свистят фолы в нападении, слишком просто перехватывать даже новичком...

PS: Немного о новшестве - что можно в МП играть только ключевые игры.... Заманчиво, прогнал 2 сезона так своим альтернативным бигменом. Не ну это просто идиотизм. В симулированных играх мне просто запороли всю статистику ((((( У центра моего процент 23% FG при 27 минутах.... это в симулированных матчах. Но это полбеды. Уже второй сезон Лейкерс благодаря обменам начали с пятеркой Чалмерс-Кобе-Дж Уоллос-Байнум-Богут.... ну это просто издевательство.... обещали же что звезды не будут по лиге команды как перчатки менять ((((((((

У меня кстати интересно вышло, подал трейд реквест в Хит, Мэджик и Лейкерс, не игралось что то мне в Селтикс, а через пару матчей все таки дела пошли в гору и пришлось врать журналюгам, что я не подавал никаких реквестов и люблю Селтикс. (:

bazercool,

Я еще знаешь чо видел, не знаю было ли раньше, но когда времени остается мало и вбрасывающая команда отстает, то игрок команды бросает мяч на паркет, а другой за ним идет, вот тут я прифигел.

Что это за режим такой интересный? Тут прям с прессой разговариваешь,варианты ответа а не так,как в фифе?

И вот что обидно, не сделали, чтобы звезды игру "тащили" прям таки, получается я ее тащу, а не тот же Рондо, хоть и помогает.

FaKe22,

Да, варианты ответа.

Я еще знаешь чо видел, не знаю было ли раньше, но когда времени остается мало и вбрасывающая команда отстает, то игрок команды бросает мяч на паркет, а другой за ним идет, вот тут я прифигел.

Ага ))) Видел ))) тоже порадовало. Тока сам не умею так "катить" (((((

И вот что обидно, не сделали, чтобы звезды игру "тащили" прям таки, получается я ее тащу, а не тот же Рондо, хоть и помогает.

Кстати с плейбуками таки поработали. В концовке если требуется комбинации задействуют таки только лидеров.

Видишь мне тяжело рассуждать - я разыгрывающим играю. Мне по любасу мяч дают. Но вот когда за Хит пробовал - прикольно сделано что частенько мяч Брон и Флеш разыгрывают, хотя PG на площадке и есть. Но это вроде и в 2к11 было....

А вообще хз, у меня в Наггетс лидеры тащат игру.... Чендлер с Бошем вообще особо не пасуют. Стараются сами решить... что жутко бесит. Приходится самому решать )))))

Изменено пользователем bazercool

bazercool,

Звездная болезнь у них. (:

Я играю за SF.

Я почему и не люблю играть за SG и SF... Попадаешь в команду когда в самом начале - редко комбинации на тебя затачивают, полсезона как дурак только заслоны ставишь да подбираешь ))))

Посмотрел видос, что Вега скинул. Блин, вообще как настоящий баскет) Реалистично всё так сделано.

Ребята не в курсе когда пираты русскую версию запустят.

Кстати посмотрел ролики с Плей-офф очень жаль что представления каждого игрока нет(((

Кстати посмотрел ролики с Плей-офф очень жаль что представления каждого игрока нет(((

о, да, не понятно, чего они не хотят делать такое

Изменено пользователем Ratch

Lolokard,

Качай, не пожалеешь, уверяю. (:

Да вот что-то я играл в демку 2к9, проблематичное управление было) Я привык к НБА Лайв :)

Изменено пользователем Lolokard

Lolokard,

А что сложного то? Движение как обычно, финты можно сказать как в фифе, только стик другой, бросок это либо стик либо Х, пас А, накрывать Y.

Всегда в сериях баскета не понимал,как забирать мяч и постоянно фолил(( Надо исправляться и поиграть в эту.

FaKe22,

Жмешь на бросок, это называется Steal, не у всех игроков высокций процент реализации.

Изменено пользователем FrozeNBite

Сегодня наверное ее запишу,начну играть и расскажу вам свою,кул стори.

На кой тут русская версия?

да конечно согласен то что русскую не надо, но вот с английским тяжело игру понять....

Изменено пользователем blazing

Да, в My Player играть стало сложнее. В 2К11 стабильно после 10 матчей выбивал А, здесь максимум В. Новые фишки появились, но пока говорить сложно. Позвали в Индиану, за 10 матчей еле на 25 минут за матч вылез...

Пока не понял как под кольцо подпрыгивать (в 2К11 была кнопка Y).

Изменено пользователем therz

Да, в My Player играть стало сложнее. В 2К11 стабильно после 10 матчей выбивал А, здесь максимум В. Новые фишки появились, но пока говорить сложно. Позвали в Индиану, за 10 матчей еле на 25 минут за матч вылез...

Пока не понял как под кольцо подпрыгивать (в 2К11 была кнопка Y).

евростепс-левый курок+бросок влево или вправо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...