Перейти к публикации

Nba 2k12

sky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2.0

одной прошивки хватит??читал чт оещё хрень какая то щас продаёться ,для запуска дисков??или мне только прошится хватит??

К слову о Гомельском. Единственное, что раздражает в его манере комментирования - это то, что сразу понятно за кого он болеет и кого поддерживает, взять хотя бы финалы 10-11. Комментатор все-таки должен сохранять нейтралитет, чтобы выдавать обьективные вещи.

А так, в футболе еще можно русских комментаторов всунуть, но в NBA они так подобраны, у них особенные голоса )

Изменено пользователем Side2Side

Я помню в последней нхл на компе были русские комментаторы, вот там они действительно были шикарны.

Знали каждого игрока, как из кхл так и из нхл. Приятно было играть.

Возник вопрос. Имею прошивку ЛТ+1.1. Собираюсь лицуху купить. Если игра потребует новый даш и я его установлю, то у меня все остальные игры перестанут запускаться? И кстати, где заказать посоветуете? Изменено пользователем HeroofGothic

Сам не играю, друзья играют любители баскетбола в 11-тую,я в основном как наблюдатель))) Скачали демку 12-той. сразу заметели, что "Баклажаны" стали чернеее))))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3755377 гиря вышла,написано прошивка 2.0.

Что то не понял.прошивка получаеться есть.если прошиться на 2.0,нба пойдёт??

за что ненавижу выход демки-после неё просто физически не приятно играть в предыдущую часть =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...