Перейти к публикации

Visa Virtual

MayamI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Завел Визу Виртуал. Попытался с компа добавить как способ оплаты, вроде все получилось, сохранилось. Но! При нажатии на "Подтвердить покупку" выдало ошибку (красный текст), причем сняли со счета 30 рублей. С боксом такая же ситуация - 30 рублей пропали.

Объясните, пожалуйста, как правильно нужно заполнить поля при добавлении кредитки (если можно скрин, как вы заполнили), чтобы все точно получилось. Если проблема не в этом, то вес равно объясните :(

Я на боксе добавлял , кредитку визу виртуал, там всё просто, проще не бывает O_o З.Ы. Первый раз 30 руб. всегда снимают. Изменено пользователем jeeeedeeee

Я на боксе добавлял , кредитку визу виртуал, там всё просто, проще не бывает O_o З.Ы. Первый раз 30 руб. всегда снимают.

Не помогло, пишет Не удалось авторизовать способ оплаты. Обратитесь к поставщику соответствующих услуг или измените способ оплаты.

Скрин дайте, пожалуйста. Я может не так заполнил, а деньги остались только на поинты, если 30 рублей опять снимут, то уже не хватит на то, что нужно :(

Изменено пользователем MayamI

На данный момент у меня так, но 3 цифры CVV не вписаны, я сам вписал и замазал при редактировании:

http://hostingkartinok.com/image/01201108/f354cfc565486d5a39e107109599bd77.jpg

Надо вводить не "звездочки и 4 цифры" а все 16 цифр.

И как может "не хватить денег"? Не хватает - пополни кошелек, в чем проблема?

Изменено пользователем hickname

Надо вводить не "звездочки и 4 цифры" а все 16 цифр.

И как может "не хватить денег"? Не хватает - пополни кошелек, в чем проблема?

Звездочки и 4 цифры - на боксе регал, полный номер не показывает.

А все деньги уже спустил на пополнение.

Так никто и не поможет?

Тебе на твои вопросы уже ответили в теме, которую ты создал в 8 часов утра. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...