yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 блин что не так то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 блин что не так то!!!! Расскажи по порядку что делал и как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Эх, не буду обновлять, подожду 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Lexius, жму Lite-On Erase потом 2 раза да пошли точки выключаю бокс он затих потом включаю вижу надпись Serial flash found with Status 0x72 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Затем write и флэшер виснет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) парни а я просто загоняю привод в вендор, вижу что флеш разлочена и нажимаю erase а потом write. Lite-On Erase не нажимаю это правильно? Изменено 6 августа 2011 пользователем fksfks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Lexius, жму Lite-On Erase потом 2 раза да пошли точки выключаю бокс он затих потом включаю вижу надпись Serial flash found with Status 0x72 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Затем write и флэшер виснет!!! Так то все правильно делаешь! Ключ вставлен, прошивка вставлена? На своем компе уже шился? Я смотрю у тебя чипсет VIA, может из-за него проблема! Изменено 6 августа 2011 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) ключ был у меня прошивка LTPlus-025v1.91.bin нет не шился!!! Изменено 6 августа 2011 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Попробуй на другом компе. Это или косяк джунглей, или что то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ключ втавил он был у меня прошивка LTPlus-025v1.91.bin нет не шился!!! А какая прошивка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) ок спасибо попробую на другом!!!Я правильно понял что надо отключать via в парамитрах и удалить фаил в дравах?? проша была 1.9 Изменено 6 августа 2011 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ок спасибо попробую на другом!!!Я правильно понял что надо отключать via в парамитрах и удалить фаил в дравах?? проша была 1.9 Значит все делаешь правильно, попробуй еще с галками поиграть, включай их по разному(via и non ide) а потом попробуй дрова верни на VIA, может получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 yurayu, и учти, что у тебя привод стерт уже. И определяться он не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) yurayu, А ты какими джунглями шъёш Посмотрел,попробуй 84 Изменено 6 августа 2011 пользователем saniok1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Здравствуйте! Подскажите вот что: Приставка - фатка, привод Lite-on,прошивка lt+1.1, дашборд - 625й Вопрос: Если вдруг приспичит поставить новую прошивку 1.91, то перед тем как её поставить, всё ещё нужно снимать заранее ключ с привода? Или можно прошивку 1.91 записать поверх LT+1.1 и не делать операцию по снятию ключа при помощи метода PhatKey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Здравствуйте! Подскажите вот что: Приставка - фатка, привод Lite-on,прошивка lt+1.1, дашборд - 625й Вопрос: Если вдруг приспичит поставить новую прошивку 1.91, то перед тем как её поставить, всё ещё нужно снимать заранее ключ с привода? Или можно прошивку 1.91 записать поверх LT+1.1 и не делать операцию по снятию ключа при помощи метода PhatKey? Cначала нужно тебе снять ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 gena, А какты собрался поставить 1.91 без ключа или он у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) mihan198686, Понятно, благодарю за внимание. saniok1978, Я просто подзабыл порядок прошивки, и сам перепрошивался лишь однажды, с прошивки 1.51 на LT+1.1..И если ты сам проходил этот этап, то ты возможно помнишь что это очень простой метод, где заранее не нужно снимать никакого ключа:) Мало ли, я подумал что эта фишка возможна и на данный момент( с выходом новой прошивки 1.91). Так получается, что всё таки мне надо будет снимать ключ, сохранить его ( на всякий случай), поставить прошивку 1.91 и новый дашборд...? Интересно, а почему тогда так было просто перепрошиться с 1.51 на lt+1.1? В чём такая сложность этой LT+1.1, что поверх неё нельзя поставить эту новую 1.91, не сняв перед этим ключ? Изменено 6 августа 2011 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Givet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 LiteOn 74850c, даш 599 - патченый CoD и NFS идут :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Такой вот вопросик, если у меня привод 9504 Winbond уже 0272 (стоит предпоследний даш и проша 1.9.1) если я обносвлюсь, то у меня залочиться привод и без сверления не сделать анлок? Тогда что если обновиться на новый даш без привода или при обновлении взять не родной привод?! Не родной например от fat если поставить liteon какой нить, то он залочиться тоже? да привод залочится и без сверления никак. Без привода даш не обновить. Уже писали, что можно взять толстый лайт с OFW (можно даже без ключа, главное чтобы не было спуфа) и обновить даш (насколько я знаю толстые лайты не лочатся), вставить обратно 9504 и прошить на 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Givet, Под 13146 идут. gena, Я раньше не шил,но ключь я думаю всегда нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ув. грамотные люди стоит 1.9 лт + ( последний даш все игры с ап. 2.5 пройдены жопу рвать думаю не стоит?) посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Givet 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Givet, Под 13146 идут. Я и говорю, что идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Народ ,а чем лучше эта прошивка? сейчас стоит 1.9 лт + все игры идут,проблем нет не каких-может и перепрошивать на новую не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 darktren, Как нужно будет,прошиться всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) раз все игры идут у тебя. то прошивать не стоит. Изменено 6 августа 2011 пользователем lollipetsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас