Перейти к публикации

Lt+ V1.91

elfz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lexius, жму Lite-On Erase потом 2 раза да пошли точки выключаю бокс он затих потом включаю

вижу надпись Serial flash found with Status 0x72

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

Затем write и флэшер виснет!!!

парни а я просто загоняю привод в вендор, вижу что флеш разлочена и нажимаю erase а потом write. Lite-On Erase не нажимаю это правильно? Изменено пользователем fksfks

Lexius, жму Lite-On Erase потом 2 раза да пошли точки выключаю бокс он затих потом включаю

вижу надпись Serial flash found with Status 0x72

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

Затем write и флэшер виснет!!!

Так то все правильно делаешь! Ключ вставлен, прошивка вставлена? На своем компе уже шился? Я смотрю у тебя чипсет VIA, может из-за него проблема!

Изменено пользователем Lexius

ключ был у меня прошивка LTPlus-025v1.91.bin нет не шился!!! Изменено пользователем yurayu

Попробуй на другом компе. Это или косяк джунглей, или что то еще.

ключ втавил он был у меня прошивка LTPlus-025v1.91.bin нет не шился!!!

А какая прошивка стояла?

ок спасибо попробую на другом!!!Я правильно понял что надо отключать via в парамитрах и удалить фаил в дравах??

проша была 1.9

Изменено пользователем yurayu

ок спасибо попробую на другом!!!Я правильно понял что надо отключать via в парамитрах и удалить фаил в дравах??

проша была 1.9

Значит все делаешь правильно, попробуй еще с галками поиграть, включай их по разному(via и non ide) а потом попробуй дрова верни на VIA, может получится...

yurayu, и учти, что у тебя привод стерт уже. И определяться он не будет...

yurayu,

А ты какими джунглями шъёш

Посмотрел,попробуй 84

Изменено пользователем saniok1978

Здравствуйте!

Подскажите вот что:

Приставка - фатка, привод Lite-on,прошивка lt+1.1, дашборд - 625й

Вопрос:

Если вдруг приспичит поставить новую прошивку 1.91, то перед тем как её поставить, всё ещё нужно снимать заранее ключ с привода?

Или можно прошивку 1.91 записать поверх LT+1.1 и не делать операцию по снятию ключа при помощи метода PhatKey?

Здравствуйте!

Подскажите вот что:

Приставка - фатка, привод Lite-on,прошивка lt+1.1, дашборд - 625й

Вопрос:

Если вдруг приспичит поставить новую прошивку 1.91, то перед тем как её поставить, всё ещё нужно снимать заранее ключ с привода?

Или можно прошивку 1.91 записать поверх LT+1.1 и не делать операцию по снятию ключа при помощи метода PhatKey?

Cначала нужно тебе снять ключ

mihan198686,

Понятно, благодарю за внимание.

saniok1978,

Я просто подзабыл порядок прошивки, и сам перепрошивался лишь однажды, с прошивки 1.51 на LT+1.1..И если ты сам проходил этот этап, то ты возможно помнишь что это очень простой метод, где заранее не нужно снимать никакого ключа:)

Мало ли, я подумал что эта фишка возможна и на данный момент( с выходом новой прошивки 1.91).

Так получается, что всё таки мне надо будет снимать ключ, сохранить его ( на всякий случай), поставить прошивку 1.91 и новый дашборд...?

Интересно, а почему тогда так было просто перепрошиться с 1.51 на lt+1.1?

В чём такая сложность этой LT+1.1, что поверх неё нельзя поставить эту новую 1.91, не сняв перед этим ключ?

Изменено пользователем gena

Такой вот вопросик, если у меня привод 9504 Winbond уже 0272 (стоит предпоследний даш и проша 1.9.1) если я обносвлюсь, то у меня залочиться привод и без сверления не сделать анлок? Тогда что если обновиться на новый даш без привода или при обновлении взять не родной привод?!

Не родной например от fat если поставить liteon какой нить, то он залочиться тоже?

да привод залочится и без сверления никак. Без привода даш не обновить. Уже писали, что можно взять толстый лайт с OFW (можно даже без ключа, главное чтобы не было спуфа) и обновить даш (насколько я знаю толстые лайты не лочатся), вставить обратно 9504 и прошить на 1.91

ув. грамотные люди стоит 1.9 лт + ( последний даш все игры с ап. 2.5 пройдены жопу рвать думаю не стоит?) посоветуйте

Народ ,а чем лучше эта прошивка? сейчас стоит 1.9 лт + все игры идут,проблем нет не каких-может и перепрошивать на новую не стоит?

раз все игры идут у тебя. то прошивать не стоит. Изменено пользователем lollipetsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...